Почта России
1.4
АО Почта России
1.4
Ника Степанова
Что за график работы? С 10до16 плюс обед, так ещё и воскресенье и пн выходной. Как люди должны успевать? А про обслуживание, это отдельная история😡
Tatyanka Taratorina
Какого хрена почта работает до 14-00? Я работаю в городе до 17-00 как я должна забрать посылку?
Яночка Столповских
Ужасные сотрудники. Не знают правил. Оператор не выдает письмо по электронной доверенности. Сидит себе на уме. Служба поддержки пишет одно, оператор говорит другое.
Napoval Kha
Если хотите бездарно потерять время, вспотеть и вспомнить все плохие слова , которые выучили за свою жизнь - приходите на почту. Это просто ужас. Работают 2 оператора. Медленно. Нудно. И милые работницы почты. Научитесь пользоваться дезодорантом. Такая Вонь стоит, что аж глаза режет!
Андрей Тюрин
Просто ужас принимают целую вечность 😡 Навязывают скачать свои приложения 🤬
ИЗ
Ирина Захарченко
С таким обслуживанием столкнулась первый раз, грубое обслуживание,свою покупку в 15000 т.р. по их словам я должна с их рук делать осмотр, в два голоса на повышенных тонах сотрудники, объясняли правила осмотра товара.При этом узнав о том, что я с другого населенного пункта, ещё умудрились оскорбить наше отделение связи, по поводу обслуживания и посещения! Наше временно закрыто.