Хинкали Хочу
Кафе грузинской кухни
ЕВ
Екатерина Воронина
Хинкали на любителя) но хачапури огооонь)
АЗ
Альбина Задина
Клиентированности 0. Был забронирован стол в определённое время по итогу приехав, всё занято👍 зачем оставлять бронь не понятно..с горем попалам посадили пока не обратились к администратору..кухня оставляет желать лучшего..шашлык из баранины- мясо резиновое, пиво тёплое, официант принёс салаты незная где какой, просто оставив..типа сами разберётесь. Не рекомендую данное заведение.
Николай Кортиков
Подают тухлятину, будте аккуратнее.
ДН
Дмитрий Неизвесный
В меню на сайте не нашел хинкали? Есть в меню это блюдо?
Отмечали день рождение в Хинкали Хочу 8 февраля всё понравилось! Всё было вкусно Обслуживание прекрасное за это огромное спасибо официантке Елизавете прекрасная девушка все наши просьбы и пожелания выполнялись быстро Хинкали очень вкусные музыка отличная
Сергей Смирнов
Ужас. Испорченый корпоратив. За что отдали деньги не понятно. Еда со знаком минус 1000 балов.
Анна Легостаева
Ужасное место!заказывала банкет на юбилей,есть невозможно,все не вкусное,рыбная тарелка селедка и картошка,салат нагетсы и виноград,все гости ушли голодные,отвратительное отношение диджея,хамское отношение охраны,обслуживание официантов вообще отдельная история,больше ни ногой в это заведение,очень жалко потраченных денег!Позор Хинкали хочу!!!
Юлия Карелина
Ставлю двойку в память о действительно вкусной кухне, которой сейчас увы не стало. Всю прошлую осень два-три раза в неделю с сыном посещали это место, сын все виды хачапури перепробовал, я все остальное. Было отменное сациви и пити в горшочке. И вот, 8 августа уговорила папу-домоседа пойти в его день рождения угоститься хорошей грузинской кухней под грузинское вино. В итоге одно сплошное разочарование: 1. сациви невозможно есть, голимая соль (попросила переделать, сказали переделать не могут, заменить тоже, могут разбавить-пришлось согласиться чтоб не скандалить), 2.пити, в составе которого в меню указан шафран, придающий цвет и аромат, оказался без шафрана и тоже пересолен, 3.хачапури по аджарски (классический, не мини) оказался меньше, чем мы с сыном ели ранее, сыр очень соленый, чего ранее не замечалось, 4. грузинского вина в грузинском ресторане не оказалось вообще. Никакого ни в бутылках ни домашнего. 5. Официанты совсем юные, неопытные, ничего не знающие по меню, путающиеся и бесконечно бегающие уточнять. Для заведения, которое позволяет себе не пускать не так одетых посетителей (не нас, в ч&б видела) надо бы держать марку и с кухней и с персоналом! Рекомендовать больше никому не буду, сама тоже посещать не буду. Цены выросли-качество и количество упало.
Александр Гуменюк
Просто обалденно . Кухня огонь , все быстро и хорошо ))) музыка и шоу программа огонь . Все супер , рекомендую отдохнуть .
мн
максим невкин
Самое крутое место,в котором я бывал, официанту Арине отдельное спасибо за хорошее обслуживание
ГН
Галина Невкина
Очень удивило это место,еда вкусная,персонал хороший и позитивный,особенно понравилась официантка Арина своим заботливым обслуживанием,все приносила во время и без каких-либо разговоров. Праздновали день рождения,всё очень сильно понравилось,спасибо вам большое🤩
V
Vinzixx
Интересное заведение,всё очень понравилось,хинкали просто наивкуснейшие,официант Арина прекрасный человек,знающий свою работу,прекрасное обслуживание именно от этой девушки, в общем все понравилось
ЛН
Лука Невкин
Прекрасное заведение, хорошее меню, всё отлично, официантка Арина одна из лучших официантов, что встречал, прекрасно обслуживала на протяжении всего банкета, 1000000 звёзд из 5 , всё круто, спасибо, зайдем к Вам ещё и не раз🐼
Полина Ап
Самый ужасный сервис! Название кафе-ресторан не соответствует этому заведению даже на минимум. Одна звезда слишком мало, совершенно некомпетентный персонал, администратор, управляющая, официанты - никто не знает своей работы( грязная посуда, грязные столы, систему стандартов здесь никто не изучал и даже не знает что это) обслуживание отсутствует. Если хотите посмотреть анти-пример общепита вам сюда!!! Отказывают в бронировании стола «у нас все свободно можете приходить просто так», а потом еще и обманывают в комментариях, что якобы засервировали забронированный стол. Раз уж у вас есть записи так давайте посмотрим) где кто бронировал и сервировал. Сначала вынесут горячее, а под конец только холодные закуски. Правила и порядок подачи горячих блюд, напитков, холодных и горячих закусок для вас какая-то шутка? Вы не достойны категории «кафе-ресторан», максимум забегаловка при заправке. В столовой обслуживание лучше Если так ужасно в зале, то страшно представить что на кухне. Закрывать это псевдо-заведение! Хотите испортить себе день, праздник, обед или ужин - вам сюда. Надеюсь вы либо обучите весь персонал и все исправите, либо вас закроют) Роспотребнадзор вами заинтересуется Дорогие и уважаемые жители, в городе есть полно заведений достойных вашего посещения Ответили на один отзыв из всех, правда которого вас зацепила) Администратор, которая не приветствует гостей, не представляется, не умеет общаться и не знает правила сервиса и менеджмента (явно стоит проверить уровень образованности персонала).
12 июля 2024, официальный ответ
Полина, мне просто Вас жаль
M
M
Ужасная забегаловка (иначе никак не назовешь) администратор просто с базара, тыкает, кричит, руками машет, по существу не говорит ни слова( Официанты полностью не компетентные, не знают ни меню, ни из чего состоят блюда( если официант работает первую неделю, его нужно сначала обучить, научить всему, а не выкидывать в зал к гостям( тем самым администратор показывает свою некомпетентность Из атмосферы крики с кухни, у них даже музыки нет( развлечение еще состоит в том, что официант ходит и просит тарелки, потому что не хватает другим гостям)))) По сервировке: тарелки грязные, столы кривые, даже стаканы и те разные( Самое интересное, что все холодные закуски принесли в конце( заказали хинкали, все разновидности. Попросили обозначить где какие, в итоге принесли все на одной тарелке и заставили гадать где какие. Туалеты грязнейшие, запах ужасный Здесь работают несовершеннолетние!!!!это что, проверка? Это заведение общепита не стоит вашего посещения и траты вашего времени. Ну и естественно под конец попросили перевести за счет, потому что терминал не работает)
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады , что вы посетили наше заведение! Но ваш отзыв неправдивый! У нас фиксируют…
Marina Shvets
Ужасный ресторан, за 3 часа не смогли накормить!!! Охранники подходят и спрашивают по меню!!!! Так не должно быть!
МЛ
Михаил Лебедев
Сегодня был в данном заведение , и был приятно удивлен , так приятно и по семейному давно не сидели . Хинкали вкусные с красным вином самое то.
Даша Фахрутдинова
Были в данном заведении 28.04.24. 2 звёзды,за то что мебель обновлена! Далее ничего хорошего. Зайдя в ресторан,хотя его сложно так назвать,нас никто не встретил и не проводил к столику. Официант был видимо в состоянии астрала, ничего не говорил и не был особо рад видимо вообще в этот день работать. Цены в меню как будто мы были в ресторане Учкудук,для Хинкали Хочу - это слишком заоблочно. Особо из еды ничего вкусного не было. Взяли хапапури по Мигрельски - так он был такой пересоленный,что аж скулы сводило. По итогу после оплаты официант даже чек нам не дал,а просто напросто скрылся. Больше туда ни ногой.
Наталья Валеева
Хинкали очень вкусные, больше всего понравились с бараниной.☺️
Gu Yans
Заведение нормальное, но охрана до ужаса наглая. Мы заказали стол пришли заранее они нас держали до 20:00 чтобы потребовать депозит за каждого человека, мы ждали охрану 10 минут, далее при каждой возможности они нам грубили. Отношения просто ужас! Мероприятие у нас было безалкогольным, все были адекватны. Крайне неприятные впечатления.
СА
Светлана А.
Обожаю грузинскую кухню, очень вкусно у вас и атмосферно! 😍
Елена М
ХИНКАЛЬНАЯ, и этим все сказано. Хотите хинкали-тогда вам туда. Хотите что то еще-замучаетесь ждать. И кстати ценник на меню конский, а изысков нет. Лучше в шашлычную или в чебуречную уж тогда))) Жалко уронили уровень. Как вы лодку назовете-так она и поплывет... Аура была лучше во всех отношениях
Елена Т
Корпоратив 7 марта , стол и меню заказаны за месяц вперед, стол с 7:00 , закуски принесли вовремя, горячее заранее просили приготовить к 21:00. Лично я горячего не дождалась. в 20:30 попросила официанта упаковать цыпленка табака с собой (подать же в 21:00 должны) , так как не осилю его уже. она сказала принесу сейчас. Время 22:00 цыпленка так и не принесли. мне сказали из счета не уберут так как мой цыпленок табака жарится, будет готов через 20 минут. Вопрос а нужен ли мне он уже в 23:00? Вопрос а стоит ли заранее заказывать и ждать своевременной подачи? Стоит ли вообще что то там заказывать? Обидно, когда то было приличное заведение. Кстати шашлык тоже ни в 21:00, ни в 22:00 готов не был. Так что не зря сие заведение в хинкальную переименовали. Вовремя там приносят только хинкали. Это уже не та Аура, это ХИНКАЛЬНАЯ. НИКОМУ не советую. Это не отдых, бегать за официантом и клянчить оплаченное.
Савелий Преподобный
Хорошая кухня
ДР
Дмитрий Рыбаков
Топовые сочные хинкали
СА
Светлана А🌹
Очень вкусно и порции больше!
Аркадий Воронов
Горячие сочные хинкали на любой вкус по доступной цене!
Вадим Гладков
Замечательное место для посещения! Лучшая Грузинская кухня
Алина Подорожная
Заведение порадовало своим интересным меню, вкусно!
ЮС
Юлия Сотникова
Качественный ассортимент!
Катюша 😍
Изумительные хачапури здесь готовят!
Kristina 🌸
Обновленная Аура очень порадовала! Вкусно, огромные порции, отличное обслуживание! Процветания вам!
Матвей Синицин
Вкусно у вас, всем рекомендую!
РМ
Ренат Митрошин
Хинкали бомба!
ЕЛ
Елена Лучших
Отличный ресторанчик грузинской кухни, вкусно!
антон поворов
Очень странно. Пришли, предложили какое-то странное "праздничное" меню, где цены выше обычных. К тому же нет обычных блюд. Очень большой зал, ни души. Не все дойдут до них. Вряд-ли придём ещё. Котик хороший.
Никита Деружинский
Нельзя заказать еду.
Тёмыч Викторович
Приятный интерьер и музыка. Отлично пообедали. Вкусные с барашком хинкали и пирог с бараниной,попили бомбический фруктовый чай с тимьяном
ИП
Иван Павленко
Отличное заведение, по правде сказать я удивлён, таких вкусных хинкаль не ел даже на кавказе
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Мария Марпап
Спасибо за вкусный семейный вечер! Атмосфера и блюда в заведении очень порадовали, все остались довольны. Лично от себя хочу отметить пахлаву - очень нежная и вкусная. Официант Ильяр - большой молодец!
Анастасия Вишневская
Приятная атмосфера и вкусная еда.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Elina Laine
Приходили с родителями ужинать, всё понравилось! Официанты очень вежливые, а хинкали вкусные, особенно нас порадовало вино. Спасибо, что вдохнули жизнь в это место.
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ТЯ
Темак Яковлев
Приезжали с семьёй ужинать - очень вкусное новое меню , приемлемые цены Приятная семейная атмосфера и хороший персонал 👍
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
КП
Катерина Пелевина
Пришли на открытие , сегодня 1 сентября! Думали все новое , незаурядное и самое главное сервис хотелось бы на высшем уровне ! Но к сожалению , стены и скатерти переделали…. (Фасад) …а внутренний мир нет . Самое первое что расстроило , это домашнее вино ! Разочарование …. Одна вода
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения . Е…