ЛидерАвто
Автошкола
С нами учиться легко и комфортно! Учёба с 17 лет, рассрочка
Посмотреть в ВК
Юлия Константинова
В «ЛидерАвто» я полюбила водить! Девочки и мальчики, которые боитесь садиться за руль — вам точно сюда! В автошколе «ЛидерАвто» царит такая атмосфера, что страхи уходят сами собой. Я научилась чувствовать габариты, уверенно справляться с управлением и, наконец, перестала вздрагивать при мысли о дороге. Если хотите получить настоящие навыки и побороть неуверенность — желаю всем выбирать только «ЛидерАвто». Это реально самая классная автошкола!
14 марта 2026, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арина Петухова
Хочу поблагодарить автошколу «ЛидерАвто» за качественную подготовку. Обучение прошло комфортно и продуктивно 🚗 Отдельная благодарность преподавателю теории Светлане. Материал подавался чётко, структурированно и действительно понятно. Благодаря этому правила дорожного движения запомнились легко, без лишней зубрёжки 👍 Особая признательность инструктору Виталию Юрьевичу. Это профессионал своего дела: спокойный, терпеливый, объясняет всё доходчиво. С ним уходит страх перед дорогой, приходит уверенность и понимание вождения 👏 Спасибо за вашу работу и человеческое отношение. Теперь я с правами и с удовольствием буду рекомендовать «ЛидерАвто» друзьям и знакомым ❤️
Анастасия
Прекрасная автошкола, сегодня сдала всё с первого раза! Теорию преподавала прекрасный педагог Марина Викторовна, объясняла все подробно и понятно. Вождение преподавал Игорь Александрович, прекрасный инструктор весёлый и добрый, за ошибки мог наругать ,но все было по делу и по факту. спасибо большое за прекрасное обучение!
УТ
Ульяна Тарасова
Огромное спасибо Светлане за ее труд, любовь и уважение ко всем курсантам. Обромнейшее спасибо инструкторам Александру и Руслану за их профессионализм. Марине Викторовне за прекрасные лекции по теории. Всем буду рекомендовать вашу автошколу!
ГК
Галия Кускарова
Самая лучшая автошкола 👍 преподаватель Марина Викторовна, инструктор Василий Николаевич самые лучшие 👍тут в школе лучшие инструкторы, которые объясняют легко и доступно 👍 рекомендую 👍
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые и теплые слова благодарности!
Лиана Маслова
Огромное спасибо , лучшей в городе автошколе «ЛидерАвто» Особенно самому лучшему инструктору Степашкину Юрию , через боль и слезы научил всему важному, и смогла сдать с первого раза 🚗
НА
Наталья Арзамасцева
Отличная школа ЛидерАвто👍. Отдельная благодарность за теорию Светлане и моему инструктору Евгения Викторовна спасибо большое за ваш труд 🥰🥰🥰.
Благодарю автошколу «ЛидерАвто» за качественное обучение и индивидуальный подход!!! Хочу поблагодарить Костину Светлану за простое и понятное объяснения теории!!! Так же хочу поблагодарить Евгению Викторовну за профиссиональное обучение вождению! Рекомендую автошколу «ЛидерАвто» спасибо Вам за Ваш труд!!!!!
Очень благодарна! Отличная автошкола, с индивидуальным подходом к каждому! Инструктор вообще красавец, Тюкинеев И.А, спасибо вам огромное!👍 Научили, поддерживали и всегда помогали! 👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за искренность и благодарность!
Айгиза Мухамадеева
Самая лучшая автошкола😍 Благодарю всех за ваш труд, особенно большое спасибо инструктору Игорю Александровичу👍
Альбина Атангулова
Сегодня сдала с первого раза экзамен!!! Теорию преподавала Костина Светлана- разбирали всё подробно!!! Теоретические знания воплощал на практике замечательный инструктор Холмогорцев Дмитрий Иванович!!! Спасибо Вам большое!!! Всем рекомендую именно эту автошколу!
Ксения Нагорных
Хочу выразить благодарность автошколе "ЛидерАвто", преподавателю по теории Марине Викторовне, куратору Костиной Светлане и своему самому лучшему инструктору Тюкенееву Игорю Александровичу, спасибо за ваше терпение, за знания, которые я получила во время обучения теории и вождению, благодаря вам я исполнила свою давнюю мечту и сдала на права)
Александра Комарова
Всем могу порекомендовать автошколу Лидер Авто. Занятия по теории проходили очень комфортно, объясняли всё доступно и понятно, ничего лишнего всё по делу. Огромную благородность хочу выразить своему инструктору Игорю Александровичу Тюкинееву. Были моменты когда всё проходило спокойно, но были и такие моменты когда он был очень строг, может даже покричать😅но всё это для того чтобы я всё поняла и не допускала ошибки, и это реально помогало. Обучит вас всему что нужно знать, расскажет и покажет всё на доступной языке. Я сдала экзамен в гаи с первого раза, и всё это благодаря труду автошколы, спасибо большое!
Екатерина Седухина
Хочется выразить слова благодарности школе Лидер Авто за то что дают такую возможность пройти обучение у профессионалов.Светлана Геннадьевна и Марина Викторовна преподаватели теории с большой буквы,доносят информацию с первого раза,поддерживают в нужную минут.А самое главное хочется сказать о самым лучшим инструкторе данной школы это Игорь Александрович,как я рада что выбрала именно его,не смотря на все маленькие недопонимания которые возникали мы без проблем с ними справлялись,он всегда поддерживал,придавал уверенности,а самое главное что с его волшебными словами вам сразу запомнятся все перекрестки и весь автодром.Обязательно буду советовать своим знакомым именно Игоря Александровича.Спасибо вам огромное за этот опыт с которым вы успешно поделились😊
АУ
Алимжан Утюгенов
Очень хорошая автошкола, сдал с первого раза Рекомендую !!!
Ксения Карманова
Хочу выразить огромную благодарность, Холмогорцеву Дмитрию! Я очень благодарна тому, что вы всё это время поддерживали меня, за ваше нереальное терпение, за ваш профессионализм и просто за то, что были лучшим учителем в моей жизни! Дмитрий Иванович, не испугался трудностей, ввиде моего заболевания (ДЦП) и проявил лучшие качества, человека с большим сердцем и душой! Также хочу сказать слова благодарности, Поповой Марине Викторовне, ведь благодаря ей, я постигла все теоретические основы ПДД, она очень увлекательно ведёт теорию и именно поэтому я сдала теорию в ГАИ с первого раза, без единой ошибки. Светлана и Кирилл Алексеевич, спасибо вам, что существует такая замечательная автошкола. Я очень рада, что выбрала автошколу "Лидеравто" и ни капельки не пожалела, вы лучшие!!!!!! 😘
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВА
Владлен Антонов
Хорошая автошкола. Марина Викторовна очень подробно и доходчиво преподает теорию, благодаря ее урокам, была получена дополнительная информация, которую сложно найти при самостоятельном изучении. Инструктор по вождению Дмитрий Иванович грамотно обучает вождению и обладает всеми качествами хорошего наставника, подробно разбирает все ситуации возникающие на дороге, а так же даёт много советов, которые пригодятся при самостоятельной езде. Так же стоит упомянуть Светлану Костину, которая предоставляла всю необходимую информацию от начала обучения до получения прав.
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших водителей 🤝🚘👍
Дарья Муратова
Выражаю огромную благодарность вашей школе! ❤️ Вели на протяжении всего обучения, от начала до конца! Были рядом в трудные моменты и всегда поддерживали! Спасибо огромное инструктору Александру за внимание и терпение к каждому из нас! Всегда объяснял максимально понятно и доходчиво, а главное спокойно! Исправлял ошибки , подхватывал молниеносно ситуацию и всегда спасал! Так же хочу выразить огромную благодарность Светлане за помощь в изучении теории ! Сдала с первого раза на отлично! За четкий инструктаж и объяснение теории! И конечно же за огромную поддержку!❤️
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Артем Борисов
Хочу выразить свою благодарность инструктору Игорю Эдуардовичу за труд и терпение за хорошую подготовку к экзамену Сдал с первого раза и куратора Светлану за хорошую подготовку к теории Рекомендую
Анастасия Хисматуллина
Самый офигенный инструктор Дмитрий Иванович!!! Обучил вождению на коробке автомат. Машина всегда чистая и ухоженная. Выбирайте его если хотите чтоб ваши уроки проходили на спокойной и позитивной ноте)) Без знаний не останетесь, он всему научит!!!
Ludmila Tarasova
Обучалась в этой автошколе на категорию В. Теорию вела Светлана . Очень досконально и понятно все объясняет. И огромнейшее спасибо инструктору Александру . Это мастер своего дела !!! Спасибо большое этой дружной команде
31 марта 2024, официальный ответ
Ludmila. Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам!
Н
Наталия
Большое спасибо автошколе! Грамотный подход к обучению. Отдельное спасибо Светлане, понятно и доступно объясняет теорию, и конечно же большое спасибо инструктору Игорю 👍 Рекомендую!
Анжелика
Огромное спасибо вашей автошколе! Обучение было просто прекрасным - понятные лекции и замечательная практика с отличным инструктором -Дмитрием Ивановичем Холмогорцевым. Нисколько не пожалела, что пошла учиться на автомат. Спасибо Светлане преподавателю по теории все подробно и доходчиво объяснила. В итоге я сдала все экзамены: и теорию, и практику (хотя на практике было страшновато!) Хочу еще раз выразить огромную благодарность автошколе ЛидерАвто ведь без вашей помощи я бы никогда не научилась водить машину.
Лена Субботина
Лучший инструктор Александр! Поддерживал в трудную минуту и давал падать духом!!! Рекомендую
Andrei Boyko
Отличная автошкола!! найдут с вами язык, хорошо подготовят
MK
Maxim Kraev
Права получил, а что ещё надо?
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дмитрию,за профессионализм в своей работе. Дмитрий всегда спокойно и понятно объясняет различные ситуации на дороге и на автодроме. Атмосфера спокойная и позитивная складывается на занятиях. Всем советую идти на обучение именно к Дмитрию Холмогорцеву!!!! Еще раз огромное спасибо автошколе и инструктору по вождению!!!!!
ВЛ
Виктория Ланчук
Спасибо большое инструктору Дмитрию! Я выбрала автомат и не ошиблась , инструктор топ , все разжует хоть 100 раз , в нужный момент подскажет всегда что да как, всегда общается на позитиве , выбирайте его!!
Эльвира Ахметшина
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Дмитрию Ивановичу! Спасибо за знания и опыт! Дмитрий Иванович, замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Учит думать на дороге! Также хочу выразить благодарность преподавателю Светланочке! Спасибо Тебе за теоретические знания, за увлекательные лекции! 28 сентября я сдала экзамен в гаи, с первого раза! Приходите учиться в "Автолидер" Не пожалеете, на теоретические знания к Светлане, и на вождение к Дмитрию Ивановичу на коробку автомат, и с большой гарантии сдадите с первого раза как я! Благодарю за то что поделились своим знанием и опытом, и ещë раз спасибо за всë❤
alex clare
Автошкола с большой буквы! Сегодня сдал экзамен по вождению (теория и практика) с 1 раза. Обучение было не напряжным. Преподаватель теории - Светлана Костина, преподаёт материал максимально понятно, переводя сухую теорию на реалии жизни. Никогда не забуду наш 1 урок, когда Светлана показала нам что будет с нами на экзамене если мы будем нервничать. Построила урок таким образом, чтобы мы были в стрессовом состоянии, после чего мы провалил проверочную работу. В тот момент я подумал "что за жесть", а Светлана говорит: " вот видите что будет с вами, если вы будете переживать на экзамене". Это был очень важный урок, который я применил при сдаче экзамена, придя на него в абсолютно рабочем состоянии, трезво и грамотно выполняя все указания инспектора. Грамотности на дороге меня конечно же научил инструктор - Игорь Эдуардович. Инструктор с большой буквы. Очень добрый, эмпатичный человек. Сумел найти подход ко мне и к моей жене (мы учились в 2ем). Дал мне основные навыки БЕЗОПАСНОГО ВОЖДЕНИЯ. Да, именно капслоком пишу эти слова, так как безопасное вождение для него приоритет. Надеюсь что данный навык у меня останется на всю жизнь. Автошкола 10 из 10, всем её буду рекомендовать.
Анна Красавина
Самая лучшая автошкола лидеравто!!!Работают профессионалы своего дела. Огромная благодарность своему инструктору Дмитрию по Акппп,за профессионализм в практической части,за его терпение, выдержку, понимание и поддержку,за веру в нас учеников. Желаю всему коллективу самого хорошего, процветания,много учеников и будьте всегда на высшем уровне.СПАСИБО ВАМ!!!!!!
T
TrunGtona
Дают хорошие навыки и знания, всем рекомендую, особенно советую брать инструктора Александра, человек знающий свое дело и в то же время интересный собеседник, и научит и в тишине явно сидеть не будете!
Евгений Барабаш
Обучение в автошколе было очень интенсивным и продуктивным. Получил желанные водительские права с первой попытки сдачи экзамена.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТР
Татьяна Р
Хочу сказать большое спасибо автошколе «ЛидерАвто» за обучение вождению, отдельную благодарность хочу выразить инструктору Павлу, впервые сев за руль, я попала в дружественную уютную атмосферу, было очень комфортно водить, благодаря Павлу сдала экзамен с первого раза. Советую всем данную автошколу 👍
Дмитрий Мужеловский
Ну наконец-то долгожданные права! Дмитрий, респект! Солярис АКПП
Ирина Щипакина
Хочу выразить благодарность автошколе Лидер Авто, Светлане Геннадьевне, и особенно поблагодарить инструктора по вождению Шишкина Константина Павловича! За профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Благодаря его ценным указаниям и объяснениям правил дорожного движения я сдала на права с первого раза 🙌Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания 👌🏻
Tim Tim
Я хочу выразить искреннюю благодарность автошколе "ЛидерАвто" за великолепное обучение, которое я получила там! Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Диме, который преподал мне уроки вождения на автомобиле с автоматической коробкой передач. Его ясные объяснения, терпение и забота о студентах сделали мой опыт обучения незабываемым! Я благодарна ему за профессионализм и внимание, которое он уделял каждому из нас. Спасибо, ЛидерАвто, и спасибо, Дима, за вашу ценную помощь на пути к получению водительских навыков!
Дина Левкович
Хочу поблагодарить автошколу "Лидер Авто" за осуществление своей мечты, теперь я водитель!)) Спасибо преподавателю теории Светлане Геннадьевне Костиной за то, что доступно обучила нас теоретическим основам ПДД, и огромное спасибо инструктору Игорю Александровичу Тюкенееву. Он научил меня трём правилам:1) ничего не бояться; 2) никогда не сдаваться; 3) получать удовольствие от вождения. Приходите в автошколу "Лидер Авто", осуществляйте свои мечты !!!✨💫☀
1 апреля 2024, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рад…
НЖ
Назгуль Жанабилова
Благодарю автошколу ЛидерАвто за достигнутую цель! 🤞🏻
NN
No-Name No-Last-Name
Спасибо огромное автошколе, учат теории и практике очень хорошо, особенное спасибо инструктору Александру и Светлане за подержку
Viktoria Vv
Добрый день, Всем читателям. Хочу выразить огромную благодарность лучшему инструктору данной автошколы👍🏼Игорь Александрович хороший как человек, так и инструктор, который способен научить всему. Всегда подскажет и направит на правильный путь. Да, будет ругать, громко говорить, так, что потом не ошибёшься дважды, но всё по факту. Спасибо Игорь Александрович за Ваш труд и мою сдачу на права👍🏼👍🏼👍🏼🥳🥳🥳🥳🥳 Вы топчик☝🏼☝🏼🎊🎊
Aleks Albaev
Хочу сказать, Большое Спасибо 🙏 Авто школе, Лидер Авто и отдельно . Светлане Генадьевне за теоретическую часть 👍🏻👍🏻 Вы супер 🙌🏻🙌🏻 Доступно всё объяснили и нашли подход !! Спасибо вам большое 🤝👍🏻👍🏻
Автошкола «Лидер Авто» оставила у меня очень хорошее впечатление. Обучение проходит в комфортной и дружелюбной атмосфере, материал объясняют понятно и доступно, поэтому даже сложные темы быстро становятся понятными☀️ Особенно хочу отметить инструктора Игоря Эдуардовича — это настоящий профессионал своего дела. Он очень спокойно и терпеливо объясняет, всегда поддерживает и помогает разобраться в любых ошибках. Занятия проходят интересно и эффективно, чувствуется, что инструктор действительно заинтересован в том, чтобы ученики научились безопасно и уверенно водить. Спасибо автошколе «Лидер Авто» и лично Игорю Эдуардовичу за качественное обучение и приятную атмосферу. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить хорошие навыки вождения и уверенно сдать экзамены.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые и теплые слова благодарности ❤️
Асмик Геворгян
Лучшая автошкола! Опытные иснтруктора!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асмик. Спасибо вам за высокую оценку 💛 желаем Вам удачи в новых начинаниях!
ТГ
Татьяна Горбулина
Я бы хотела выразить огромную благодарность автошколе и моему инструктору Дмитрию (автомат)! Дмитрий всегда был готов помочь и поддержать в сложных ситуациях. Он знает тонкости, которые помогут при сдачи экзамена. В день моего экзамена у Дмитрия была 100% сдача! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить и получить качественное обучение. Они точно знают, как создать отличных водителей.
Елена Комлева
Отличная автошкола. Неоспоримым плюсом является то, что классы небольшие, т.е. при обучении теории каждому студенту уделяется внимание. Отдельное спасибо инструктору Павлу, каждый элемент и на площадке и в городе объяснял максимально доступно. Экзамены сдала с первого раза! Рекомендую
Данил Тюкенеев
Замечательная автошкола хорошо преподают, как теорию так и практику
Валерия Нартова
«ЛидерАвто» - отличная автошкола, с хорошими преподавателями-профессионалами. Особенная благодарность учителю по теории Марине Викторовне и инструктору Игорю Александровичу, понятно преподносили информацию, в трудных ситуациях на дороге(и в теории) всегда относились с пониманием. Спасибо за знания!
Вероника Мельникова
Классная автошкола! Преподаватели супер, хорошо и понятно объясняют. Спасибо большое за отличную подготовку. Всем советую!)
Резеда Шагалина
Автошкола Лидер Авто - лучшая автошкола города. Благодаря отличным преподавателям, с легкостью сдала теорию с первого раза, а благодаря Дмитрию (шевроле 211-коробка автомат) без проблем сдала автодром, и по городу! Спасибо вам большое!!! 🤝👍👍👍