Есть повод-Ramsdorf
4.2
КИ
Кристина Иванова
В восторге
Хожу в «есть повод 😎» уже давно и всегда остаюсь очень довольна ! Ассортимент пива и закусок всегда на высшем уровне — свежее, вкусное и качественное. Особое спасибо руководителям — у них действительно душевный подход и забота о клиентах🫶🏻 Продавцы всегда приветливые, внимательные и готовы помочь с выбором. Очень приятно посещать такое место, где каждому клиенту рады. Рекомендую всем любителям хорошего пива!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина.Спасибо, что выбрали нас! Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды и мы р…
Александр Ш
Было средне
Случайно обнаружил. Платишь за литр, а от силы наливают 800мл. Получается покупаешь 6 литров, а наливают 5)) Пиво норм, особых вопросов нет.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По факту у вас налито 900 мл (судя по фото), а не 800 мл, как вы говорите. Вес бутылки…
Светлана С
Совсем не понравилось
Полное разочарование! Раньше пиво было на твёрдую 5, а сейчас -2, что произошло?! Который раз пиво практически без газа, полное разочарование...
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это зависит не только от нас, но и от поставщика. Мы всегда идем на встречу покупателю…
vh
varid haritonov
В восторге
Честно, бывал тут мало, живу далеко, но в первый раз меня познакомили уже с любимым сортом хмельного, сегодня попробовал Портер, который уже имел право вкусить, но тут.... Тут он более мягкий и приятный, консультант очень красочно описал характеристики и ароматы вкуса. Однозначно рекомендую хотя бы раз посетить данное заведение.
П
Павел
В восторге
Приятный продавец подскажет не навязывает то что вам не нужно вообщем отличный магазин.
Дмитрий Сивак
В восторге
Классные хозяева заведения! 2 брата. Реально беспокоятся о качестве продукции и о покупателях. Респект вам парни🤝
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Стараемся для вас и будем рады видеть Вас снова
Сергей Перицкий
Понравилось
Пиво нормальное, а вот тара не соответствует 1 литровая под горловину 0,9 л, 1,5 -1,4л.Ценник просто поменять цена за 0,9 л, в чем проблема?
Дима Максимов
В восторге
Отличное заведение, замечательное обслуживание с грамотным подходом к клиентам, адекватные цены, да и в принципе здесь можно приятно провести время!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.Будем рады Вас видеть снова у нас
Антон Варенников
В восторге
Отличное место , всегда свежее пиво , хороший ассортимент закусок , всем рекомендую . Есть доставка . Сотрудники знатоки своего дела , всегда помогут с выбором .
25 июля 2024, официальный ответ
Виталий Виталий
В восторге
Пиво всегда свежее, имеется Рамсдорф, персонал отличный
Даша Абаева
Совсем не понравилось
Муж купил сегодня пиво в данном месте ,а оно просрочено аж на 2 месяца ,так ещё и акции 1+1 , В прошлый раз сама заходила и брала бутылочку ,а до срока оставалось 1 день ,. Ужас,как так можно
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за такой инцидент. Видимо продавцы не проследили за сроками.Вы можете прийт…
Алина Изумруд
В восторге
Заведение просто огонь!!! Персонал общительный и приветливый, обслуживание на высоте! Всегда вкусное и свежее пиво, закуски. Очень демократичные цены и уютная атмосфера. Рекомендую всем!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось.
ВГ
Валентин Гришко
В восторге
Это не пивной магазин,а мини бар,отличная дружелюбная,а главное уютная атмосфера,наличие огромного и не дорогого количества закуски,много сортов пива и лично мне зашли все что я сегодня попробовал + холодильники с напитками. Отличное место,самое то,чтобы выпить Бакальчик другой вкусного пива после работы)
4 декабря 2023, официальный ответ
Михаил Блохин
В восторге
Приятное и уютное место, достаточно большой ассортимент… если не нашлось любимого пива на кранах - всегда есть что-то интересное в холодильнике) очень приветливый персонал) замечательное место чтобы кружечку пропустить после смены или посидеть вечером с друзьями
6 ноября 2023, официальный ответ
Гуля Миленькая
В восторге
Проходили мимо, очень понравился интерьер, всё очень стильно и очень богатый ассортимент, продавец любезный, рекомендую к посещению!!!