Победоносцы
Академия единоборств
АО
Александр Осокин
Хорошее расположение зала, отличный тренерский состав, приводите своего ребёнка он будет очень рад .
УТ
Ульяна Туранова
Отличное место для тех, кто хочет не просто заниматься спортом, а расти над собой. В Академии чувствуется настоящий профессионализм тренерского состава. Зал просторный, чистый, с современным оборудованием. Тренеры находят подход к каждому, независимо от уровня подготовки. Рекомендую всем, кто ищет качественные тренировки и правильную атмосферу!
Валерий Медведев
Отличный тренерский состав, с индивидуальным подходом к каждому спортсмену. Ребенок обретает силу,навыки, дисциплину, что отражается результатами на соревнованиях. Рекомендую!!! 👍
К
Ксения
Сын занимается третий год. Отличный заинтересованный молодой "горящий" тренерский состав. Работа с ребятами ведётся практически круглогодично. Живут одним сплоченным коллективом, что очень ценно.
АХ
Анзия Хусаинова
Хорошая Академия единоборств, наставники профессионалы в своем деле. Несколько лет назад мои дети пришли в эту академию, по сей день ходим и мы в полном восторге от того как проходят тренировки и то как дети усердно выходят на соревнования. Спасибо тренерам за такой индивидуальный подход к детям!
ВГ
Вячеслав Гущин
Отличный спортивный клуб! Сын занимается третий месяц, стал уверен в себе , благодаря наставлениям тренеров . Опытные, отзывчивые тренеры, часто проводят соревнования. Новогодние праздники и семейные тренировки.
Марина Саляхова
Самая лучшая спортивная секция! Не просто секция по единоборствам, а без преувеличения семья! Спасибо вам, тренера, за не формальное отношение к работе, за то, что вкладываете в ребят душу
ДШ
Дарья Шарафутдинова
Отличная Академия единоборств! Тренеры настоящие профессионалы своего дела: с первого дня чувствуется их опыт, внимание к каждому ученику и искреннее желание помочь стать лучше. На тренировках всегда отличная атмосфера — строгая, но мотивирующая. объясняют технику подробно, следят за безопасностью и прогрессом. Видно, что тренерам действительно важно, чтобы каждый рос и в спорте, и как личность
Виктория Михайлова
Отличный новый зал,профессиональный тренерский состав,индивидуальный подход к каждому ребёнку,разнообразные интересные тренировки,участие в большом количестве соревнований.Ребенок ходит с удовольствием.
ПП
Павел Попов
Ребята молодцы!
Мария Медведева
Рекомендую всем! Тренеры - истинные мастера своего дела, ребенок с удовольствием посещает все занятия, они индивидуально подходят к каждому ученику.🌟🌟🌟
ЛМ
Любовь Малышева
Отличный зал, дружная тренерская команда профессионалов с большой заботой и вниманием к нашим детям. Наш ребёнок занимается второй год, с большим удовольствием. Совместные выезды на природу, проведение праздников, летние сборы. Рекомендую! Здесь Вашему ребёнку привьют не только любовь к спорту, но и много добрых человеческих качеств. Добра и процветания Академии единоборств!
Татьяна Анциферова
Отличная секция! Тренера🔥🔥🔥 Ребенок занимается третий год и всегда ходит с удовольствием, хотя раньше очень часто меняли секции. Рекомендую! Спасибо!!!
КЮ
Камиль Ювакаев
Тренера профессионалы своего дела!Борьба укрепляет ум и здоровье!
Отличный, современный зал. Тренера знают свое дело, профессионалы. Ребенку самое главное очень нравится. Всем советую!!!
Malbrun Sanchez
Замечательные тренера , мой ребёнок даёт спортивный результат , всем доволен !
Данил Колесник
отличный зал, работают профессионалы
AD
Adalheid Dy
Михаил отличный тренер, прирожденный педагог:)
Ая Карамбаева
Замечательный тренерский состав👍 Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки!
zg
zamira gabadulina
Очень благодарна Михаилу. Профессиональные тренера.
Женя 🤪
Лучший клуб единоборств!!! Михаил прекрасный тренер!!!
Галия Байгильдинова
Хочу выразить благодарность тренерскому составу Рустаму мастер спорта по дзюдо и кандидат в мастера спорта по самбо и Григорию мастер спорта по дзюдо и кандидат в мастера спорта по самбо. И Михаилу который является Чемпионом мира по Универсальному бою и мастер спорта России по самбо. Наша первая встреча с Демитровым Михаилом произошла ровно 2 года назад. С тех пор посещение зала 3 раза в неделю стало обязательным, если выпадает сводное время то ещё 1 раз в неделю по выходным дням. Наши тренера они умеют заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. Хочу отметить главное Тренера вкладывают своё сердце в работу, это очень приятно, когда за тебя болеет твой спортивный наставник! Здоровье Вам , процветание и спасибо вашим родителям за ваше воспитание!
ЩЕ
Щёголева Елизавета
Лучшие тренера в лучшем месте🔥
Irina Vaidner
Офигенный зал, и прекрасные тренера 🔥👍
Матвей Криволап
Ребёнку очень нравится!!!
PG
Polina Gracheva
Тренера настоящие профессионалы и мастера своего дела!🔥👏🏻💣
Динара Ургеншбаева
Это первый клуб, который устроил нас по всем важным параметрам: - размер и расположение зала, рядом с домом и высокие потолки, поэтому в зале не душно, - активные тренеры, которые заинтересованы в своей работе, - участие детей в соревнованиях города и даже Челябинска, - проведение собственных внутриклубовых праздников, соревнований и пикников с родителями и детьми. И самое главное - детям нравятся занятия и они становятся ловкими, сильными! Огромная благодарность тренерам за успехи наших детей! 👍🏆🥇
Денис Исмагилов
Современный зал, отличные тренеры, мастера своего дела. Рекомендую однозначно
Жорик Вартанов
Молодцы!!!
Вера Сенаторова
Отличный тренерский состав 👍
Лизавета Самойлова
Ребёнок занимается уже год в этом клубе единоборств Единство, нравится до безумия все . Отличные молодые тренера, занимаются детьми на высшем уровне. 10 из 10.
Vlad Sannikov
Бомбовый зал 🔥🔥🔥 замечательны тренер
Алена Маркина
10/10 !!!!!
Мария Медведева
Очень хороший тренерский состав, ребёнок ходит с огромным удовольствием на тренировки. Спасибо большое! Постоянно организуют совместные мероприятия с родителями, что очень радует.
Никита Егоров
Очень крутой зал, с самыми крутыми тренерами
Andrey Shelementev
Отличный зал и тренера крутые!!!