Чай и плов
Farik FB
Супер кухня
Иван Щербатюк
В восторге
Мягкие диваны чисто. И мясо много.) нормально поесть после работы или среди дел.
Елена Прекрасная
В восторге
Были сегодня с дочерью в кафе Чай и плов. Всё очень понравилось. И все было вкусно. Спасибо Вам за ужин.
Махмуд Удеев
Совсем не понравилось
Не рекомендую !!! По ценам полный бред, по качеству ну как есть, неочём👇 До этого было гораздо лучше.
Валерий Саперов
Было средне
За предыдущие два посещения ставлю по пятёрке, сегодня посетил я был в афеге на кассе парень молодой может он же и повар накормил меня шурпой с такими вот хрящами , конечно я ему показал он молча удалился. Хотелось бы в следующий раз в шурпе кушать мясо, а не хрящи глодать.
Sergei Shinkevich
Не понравилось
На вид культурное заведение общепита. Но на самом деле еда ужасная ! Плову только поставлю 3ку! Самса сухая ! Шашлык рулет - как будто дешевые мясные чипсы! Куриный шашлык - может быть и поставил бы 3 но нет 1 так как при разделки курочки на части рубили топором и я чуть не сломал зуб об попавшую кость !(( Не рекомендую!
Людмила Николаева
Понравилось
Это точно не *кафе*, так как в кафе перекусывают, а в этом месте можно полноценно поесть.Вполне уютная столовая, тихо, приятное обслуживание, чисто, насколько это возможно в общественном месте, где люди постоянно едят. По поводу блюд, не могу сказать, что я диком восторге, но порция плова большая, есть минус, там варёная морковка, а её в вареном виде мало кто любит, то есть морковь не успели обжарить и залили водой. Шашлык, по понятным причинам не из свинины, а из говядины, а её за десять минут нельзя приготовить до мягкого состояния и поэтому кусочки маленькие, но нам хватило. Чай конечно никакой, подают в маленьком чайничке, но для того чтобы запить еду, вполне достаточно. Понравилась микро самса на шпажках, как шашлычок, три штучки на одной палочке. Есть десерты, в виде тортов, есть обычная самса, газировки, кофе, первые блюда и вторых блюд тоже не мало. Короче ассортимент для столовой вполне широкий. Для тех, кто хочет поесть, есть из чего выбрать, мы за троих, отдали 1400р, вот и считайте.
The same one 😈
В восторге
Всё очень вкусно как всегда.
ТФ
Виктор Шинкарев
Самый лучший шашлык
Алексей Ненашев
Совсем не понравилось
Ужасно не вкусно лучше не ходить
АО
Анна Осипова
В восторге
Отличное кафе! Супер вкусная кухня! Самые лучшие люля кебаб и манты, которы мы ели в своей жизни!
Диана Ди
Совсем не понравилось
Самый отвратительный шашлык, из 4 порезанных кусков на пополам еще три куска жира вам положат! Отврат !!!
СЕ
Секретно Ещё секретнее
В восторге
Второй раз посетили заведение. Обслуживание и кухня на высшем уровне! Шашлык просто наивкуснейший, шаурму огонь. Теперь постоянно будем к вам заглядывать.
Анастасия Сидорова
В восторге
Зашли с дочкой перекусить перед походом в больницу.Было очень все вкусно.Спасибо большое
Артём Маратович
Было средне
Средненько. До узбекского гостеприимства и вкусной еды заведение не дотягивает. Брал маставу - здесь нормальный бульон, разваренные бобы, мягкое мясо, но майонез всё испортил - зачем он в этом супе? А вот лепёшка это позор - тесто очень тяжёлое, резиновое и плотное, просто не вкусно. Самса подвела - тесто рваное снизу, мясо жёсткое с жилами. Манты хороши, мясо рубленное вкусное. Плов даже и не плов, а рис с овощами и мясом. Зирвака нет, сочности нет. Зачем то корейская морковка и отварное яйцо. Странная интерпретация узбекской кухни. Ожидание гостеприимства и вкусной домашней кухни, а тут, ну не то.
Роза Бикметова
В восторге
Мое любимое место. Самые вкусные восточные блюда во всем городе. Порции большие. В кафе чисто и уютно.Советую. Гастрономический оргазм обеспечен))))) Вы- лучшие🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЮМ
Юлия Моа
В восторге
Очень вкусно, вернемся еще. Огромные плюсы: обходительный и вежливый персонал, нет надоедливой музыки - очень комфортно общаться с друзьями, не продается алкоголь - огромный плюс! Так как это не пивнушка, сюда люди приходят кушать. Заедем еще не раз!
Артем Ряузов
В восторге
Здравствуйте Всем, заведение очень приятное, готовят вкусно цены не кусаются, персонал вежливый, чисто уютно и с душой, прихожу часто, но ещё не все попробовал (пока что)), процветания и добра желаю Вам P.S. Лагман бомбовый
Марат Азимбаев
Вкусный плов
당사
당신을 사랑 യ യ യ
Не понравилось
Плюс это большие порции. На вкус ну такое на 3ку. Брали плов , лагман и шашлык с салатами оливье и греческий, чай, компот. Плов и лагман вкусные. В шашлыке чего-то не хватает 🤔 Салаты ужасны Не свежие овощи. Перемороженные. Чай не очень. Второй раз точно не пойдём. На 4х оставили почти 2т. По ценам уж сами решайте.
КВ
Константин В.
В восторге
Плов и манты во время открытия были лучше, но и сейчас неплохо.
РК
Рафис К.
Неплохо, но цена завышена
ИМ
Ирина М
В восторге
Очень вкусный плов 👌и порция большая. Обслуживание хорошее.
Fol`K .
Совсем не понравилось
Большинство пишут о не понравившихся блюдах, а я напишу о грязи, которая там на каждом углу. Вчера были в этом заведении последний раз. Не понятно какой контингент туда ходит, маргинальник. Справа от входа стоит диван и он похоже был кем то обос*ан, вонища стояла неимоверная, ужасно просто. Уборщики, которые там "убираются" хотя бы залили этот диван хлоркой, но увы.
ЭС
Эдуард С.
Все вкусно
ЗМ
Зиля М
В восторге
Всё было очень вкусно, порции большие. Чисто ,уютно и тепло.
ЕА
Евгений А.
Понравился плов
id
ilnyr dav
Было средне
Цены выросли,шаурма обычная 240р, по вкусу пойдет,а лучше дома сделать,чай по 50р,не о чём, плов нормальный. 3/5 общая оценка
ВЖ
Виталий Ж.
В восторге
Еда вкусная, хороший ассортимент, вежливое обслуживание
Михаил Б.
Было средне
Регулярно посещаю и вкусно кушаю, персонал вежливый в заведении чисто. Но вот обратил внимание, что порции на вынос значительно меньше чем подают в заведении. К примеру заказываешь плов, приносят как и положено с салатом, а на вынос без салата, хоть платишь одинаково.
Tommy Gun
Обслуживание отвратительное
Александра Перова
Совсем не понравилось
Ужасная кухня. Оставили больше 1000₽ и ничего не съели, так как невозможно это кушать.
Nailya Narynbaeva
Не понравилось
Там вкусно готовят только плов , а остальное невкусное !
Kerya S
Совсем не понравилось
Грязно, цены как в хорошем ресторане . Обычная рыночная забегаловка.
ДБ
Дмитрий Богдановский
Не понравилось
20.11.2023. 5 звезд. Очень вкусное жаркое, прям насладился!!! Большое спасибо! Внутри красивые столы, мягкие кресла, светло и просторно! В общем я впечатлился! Еще приеду! После первого посещения заходил за едой еще 6-7 раз. Из них 5 раз мясо было то сухое, то с кровью вообще не прожарено, то с запахом старого сала. И каждый раз дума, ладно, может день такой, что-то непошло... Но сегодня 28.06.24 заказал шашлык из говядины. 5 маленьких кусочков и горстка лука. Ни салата, ни кетчупа.... думаю, ладно, может хоть мясо хорошее. Из пяти кусочков 1 жир голимый, второй какая-то жила не прожевать. Видит Бог, я давал время исправиться. Больше не ногой сюда. Выкинь старый кусок мяса и ты потеряешь кусок мяса, а подашь его клиенту, ты потеряешь клиента. А тогда можно сразу закрываться. Еда это не ваш бизнес.
Алексей Портянин
В восторге
Прекрасное заведение, чистое и опрятное, большие порции по приемлемым ценам. Плов просто бесподобный!
Маленькая Чорная Зопа
В восторге
Топовый плов и топовая шаурма за свои деньги. Еле ушёл оттуда.
ФМ
Фаил Муллаянов
В восторге
Очень вкусный плов и шашлык. Рекомендую данное заведение. Быстрое обслуживание, есть розетки, удобные диваны, есть телевизор, 5 из 5.👍
Бактияр Жакаев
В восторге
Отличное место, чтобы вкусно по кушать. Чисто приятно сидеть и общаться.
Марсель Бандера Афанасьев
Очень вкусная шаурма здесь
ЧП
Честный Посетитель
Совсем не понравилось
Круглосуточно у них только самса , так и назовитесь тогда "Самса и Чаи" круглосуточно
Вячеслав Чепелев
В восторге
Когда я вошёл в это заведение, персонал сидел за столом в зале, что-то активно обсуждая, но увидев гостя, ко мне сразу же подошёл приветливый парень, принял заказ, что-то предложил, в общем максимально заинтересован был и вежлив. Такое внимание заслуживает благодарности. Спасибо братья. В самом заведении довольно уютно, много места, есть туалет (как минимум, видел табличку), информативные витрина, большой выбор блюд, много чего готовится на углях (шашлыки различных видов мяса, рулеты, наполеон, курица целиком и тд), выпечка и сладости (пахлава и тп), напитки. Цены средние, на некоторые позиции выше средних. Брал плов навынос. Плов хорош, не сильно жирный, мясо непривычно подаётся нарезанным на кубики, приготовлено очень вкусно, салат с виду просто морковь, совсем немного капусты и зелень, но тоже очень аппетитно и вкусно! Молодцы. В общем рекомендую.
Константин Сергеевич
В восторге
Хорошее уютное место с дружелюбным персоналом. Разнообраное меню. Хорошие большие порции. Плов топ!
Александра Миронова
В восторге
Самый вкусный плов в городе! Порции большие, цена адекватная) Персонал всегда доброжелательный) Советую😊
Петр Капошко
В восторге
Готовят очень вкусно и цены приемлемы
Дмитрий
Большие порции, очень вкусно
Ксения Максина
Очень вкусно готовят ! Рекомендую
Anfield Road
В восторге
Хорошее место, уютное, вкусный плов