Topaz_lazer
Студия эпиляции и массажа
Скидки на комплексы для новых клиентов 60%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
ИФ
Ирина Феоктистова
Все супер, как всегда!!!! Уже второй год я с Вашей студией, всем довольна на все 💯. Благодарю мастера, Светлану, всегда внимательная, приветливая, с ней время летит не заметно все объясняет, профессионал своего дела. Спасибо!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ИС
Ирина Сенько
Мне всё нравится. Спасибо 🌹
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам на процедуры.
Добрый вечер. Очень понравилась студия, чистая, уютная. Мастер Светлана отличный мастер. Все рассказала, подсказала. После посещения салона осталась довольна. Не ожидала такого результата. Всем рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Юлия Анатольевна
Комфортно, профессионально 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас 🌸
АУ
Анастасия Ульянова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении студии Топаз 😻 Чистая и уютная студия , с очень грамотными специалистами!!!!! Девочки , после первой процедуры у меня ушло около 40% волосков !!!! Я в восторге 😜 Спасибо девочкам , за Ваш труд ❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв ❤️
КМ
Кристина Москалу
Добрый день. Была в студии лазерной эпиляции 🌸 Восторг от первого посещения. Обслуживание на высшем уровне, коллектив внимательный приветливый. Мастер очень приятная девушка, профессионально делает свою работу. Спасибо.
21 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и приятные слова 🤗
ОФ
Оксана Фадеева
Отличная студия 🤗 Отличная студия лазерной эпиляции! Персонал профессиональный и внимательный, всё объясняют подробно, создают комфортную атмосферу. Оборудование современное, процедура проходит быстро и безболезненно. Результаты заметны уже после первых сеансов. Очень чисто, уютно и приятно находиться. Спасибо за качественную работу, обязательно приду снова и порекомендую друзьям!
Кирилл Аст
Была жена. Все супер! Добрые, активные, работают с удовольствием! Процедура прошла приятно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за положительный отзыв 🙂 Будем ждать Вашу супругу снова 🤗
Е!
Елена !
В студии замечательный мастер Ольга! Учла мои пожелания и нюансы! Студия чистая! Рекомендую!!!
Нина .
Отличная студия, чисто, аккуратно. Мастер Гульнара очень компетентная, внимательная, чуткая, располагающая к себе. Купила абонемент сразу на несколько зон,очень волновалась на зону глубокого бикини, но с Гульнарой все страхи ушли. Подробная консультация по уходу и рекомендации после эпиляции. Рекомендую однозначно.
Maria Petrovna
Отличная студия, мастер Надежда мастер своего дела🫶
Светлана
Очень понравилась студия! Уютная, комфортная. Мастер Гульнара профессионал своего дела, очень вежливая, спокойная и деликатная 😊 Рекомендую!
Варя Коваль
Очень уютная студия, как со вкусом всё сделано до мелочей 😍 а главное, чисто! Мастер Гульнара очень внимательная, вежливая и деликатная. Однозначно, рекомендую!
Яна Симашова
Посетила студию лазерной эпиляции и осталось в полном восторге! Студия уютная, тёплая! Мастер Гульнара очень деликатная и располагающая. Процедура прошла комфортна. Приобрела абонемент и с удовольствием буду приходить вновь!
Дарья ✨
Отличная студия! Очень стильно и уютно) Сервис так же на высоте - мне подобрали удобное для меня время, напомнили о предстоящем визите, а перед самой процедурой рассказали подробно и доступно всю информацию, ответили на вопросы, дали рекомендации, ну и конечно же, порадовали приятными ценами и выгодными акциями)) Мастер Надежда - очень внимательная, вежливая и приятная в общении девушка, поэтому сама процедура прошла аккуратно, быстро и безболезненно. После визита остались только положительные впечатления, поэтому однозначно рекомендую всем!
Француз jordan
Качественно сделали процедуру подмышек и по приятной акции! Мужики, советую!😉
Анна Кин
Прекрасная студия! Записалась по акции, и в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый и заботливый мастер. Мне очень понравилось. Крутая процедура по очень приятной цене. Теперь только к Вам!