А Граф-печать
Баннеры, плакат, чертежи. Дизайн. Картины/фото/холст. Сб-вс по звонку
Позвонить
Наталья Мордзилович
Выбран компанией
Очень высокого качества профессиональная работа с клиентом. Понравилось внимание к просьбе заказчика, доброжелательное отношение, умение подсказать какой вариант лучше, тщательность исполнения. Большое спасибо!
ЕР
Екатерина Ростанина
Напечатали картину ( панно) быстро, убрали все недочёты. Цена адекватная, по сравнению с другими. Очень рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ксения Дельдерова
Быстро, качественно. Спасибо большое за информацию и помощь, работа выполнена отлично! Помогли распечатать и улучшили качество документа большого формата . Объехав 5 компаний, где никто не мог оказать необходимую услугу качественно и быстро, к счастью попала к Вам!
10 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Миронов
Отличное место
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Виктория Максимова
работает милая женщина, распечатали 30 фото для альбома. качество супер. буду обращаться ещё
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Константин Киляев
Помогли распечатать большой объём документов и пару чертежей. Всё прошло быстро. Спасибо большое.
Большое спасибо за помощь, выручили. Отличное качество, всё быстро четко, чувствуется опыт и не равнодушное отношение. Мы остались очень довольны.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Владимир Аненков
Честно не был тут, но уверен что судя по цветной вывеске(черный, желтый, белый) Тут все качественно🤝
ДР
Дарья Реу
Оперативно распечатали фото даже не смотря на высокую загруженность перед нг! Спасибо большое!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЮЗ
Юлия Зырянова
Заказывали реставрацию нескольких фото на юбилей мамы. Некоторые фото необходимо было отретушировать. Фотографии получились просто шикарные!!! Я даже не ожидала, что будет такой обалденный результат!!! Работа выполнена очень профессионально и в очень короткий срок!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё. Будем рады для Вас стараться.
LT
Lyudmila Tarasova
Работают профессионально. Помогают клиентам с выбором правильного решения. Приветливые. Оплата за оказанные услуги в разумных пределах. Молодцы
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
Ulianа 8k
Очень милая женщина работает, печатала фотографии 10*15 и на А3 формате хорошее качество, обязательно ещё вернусь)
25 июня 2024, официальный ответ
Ulianа, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь!
НВ
Наталья Васильева
Сегодня делала фото на паспорт. Все очень быстро и качественно! Спасибо большое👍
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
ANZHELIKA AKIMOVA
Очень рекомендую!!! Отличное качество печати! Профессионалы в своём деле! В субботу проехал несколько типографий, но по качеству картинки нигде не устроило. Увидел А Граф в Дубльгис, созвонился с сотрудницей, которая специально для меня приехала в субботу в типографию. Большое спасибо! Буду вашим постоянным клиентом!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Артур Старостин
Сервис хороший, всегда подскажут, помогут
18 февраля 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ПД
Павел Д.
Отличный сервис! Советую эту типографию, много услуг и качественная печать. Также есть магазин что понравилось.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
РС
Романов Сергей
Очень хорошее местечко. Супер типография. Напечатали и оформили большую картину на холсте за 3 часа. Большое СПАСИБО за профессионализм и отзывчивость.
Екатерина ...
Оказывают типографические услуги, быстро и качественно.
7 декабря 2023, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Мы работаем для вас ❤
Вероника Зуева
сделали фото на документы большой компанией. качество хорошее, сфоткали как моделей) рекомендуем
Екатерина Тирещенко
На против от вкусно и точка(бывший Макдоналдс) открылась новая типография. КЛАССНАЯ. Делают всё. Мы сделали фото на документы, ксерокопии и набрали текст да и ещё фотки распечатали. Всё быстро, хорошее качество. Спасибо девчонкам. Да и цены приемлемы. Рекомендую.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
К
Константин
Хочу поблагодарить за отзывчивость и профессионализм. Заказал, причём в субботу после обеда, картину на холсте, в подарок. Сроки очень поджимали. На удивление, через 3 часа , мой заказ был готов. Все, все мои пожелания были выполнены, качество на высшем уровне. Ещё раз спасибо за оперативность и человеческое отношение к людям.
Н
Наталья
Спасибо, очень отзывчивый персонал, девчонки молодцы, распечатали фото быстро, великолепное качество, еще и подредактировали. Обращалась к ним еще по старому адресу, всегда все супер ! Спасибо, что есть скидка для постоянных клиентов. Рекомендую !
Полина Рогова
Очень понравилось новое место. Делали фото на загран. паспорт всей семьёй. Отличное качество, быстро, хотя с двумя маленькими детьми это не легко. Большое спасибо за терпение и доброе отношение, а главное за профессионализм, ведь детей снимать очень сложно. Спасибо за скидку, всего 220руб. (4 фото одного человека)
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
SR
Salim Ran
Открылись недавно по соседству со мной. Решил обратиться Сделали всё качественно, хоть и пришлось подождать . Теперь знаю куда обратиться когда начнется учебный год.
Виктория Волкова
Ужасное место. Пошла менять паспорт, фотографию сделали ужасную, и взяли 500 рублей! Очень долго ждала! Спросила почему я меняю паспорт, сказала по замужеству. Оно ответила, что я очень трепетно отношусь к этому вопросу! Я сказала, что мне с этой фотографией до 45 лет ходить. В ответ мне сказали, или до следующего мужа… искренне не рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Виктория, хотим уточнить, что именно вам не понравилось в фото. Хотя регламент МВД России…