Помощь в обучении
Спасибо огромное Савие Батыровне , за короткий срок подготовили ребенка к школе . Ходили на экспресс подготовку , остались очень довольны 😊
ЛБ
Лариса Борисова
Очень нравится подход педагога к обучению и к детям. Ребенок быстро научился читать. Легко осваивает учебную программу
Савия Батыровна огромная Вам благодарность за данные ребёнку знания! Доча ходила на Ваши занятия с большим удовольствием🤗 Самое главное, что результат есть мы довольны спасибо большое 🌹🌹🌹
АЧ
Анастасия Чиркова
Спасибо огромное Сафие Батыровне за ее профессионализм, мой сын научился читать, писать. Очень добрый, отзывчивый, умный преподаватель. Интересная программа, ребёнку нравится 👍 ходить и делать уроки.
Артур Ярмеев
Лучшая студия для развития и обучения ребёнка. Начали ходить на скорочтение, результат колоссальный, ребёнок уже бегло читает по слогам. Пришли по рекомендации и не пожалели. Планируем привести и второго ребёнка тоже, когда подрастет)
Руслана Молодчикова
Савия Батыровна, Вы лучший педогог! Настя занималась с Вами чтением, скорочтением, математикой, ходила к вам на занятия с большим удовольствием! Чтением начали заниматься ещё с садика и к школе были уже готовы! Огромное Вам спасибо ♥️ ♥️ ♥️
ИН
Ирина Нечаева
Замечательный преподаватель! Дети идут с удовольствием на занятие. Дочка начала читать со второго занятия, подготовка к школе отличная. Также были на индивидуальных занятиях, всё нравится.
ИТ
Ильяс Ташбулатов
Ходили на индивидуальные занятия по русскому и по математике. Улучшились оценки в школе. Очень грамотный специалист. Очень рады, что нашли своего репетитора.
Анна Комарова
Хорошая подготовка , качественные занятия. Детям очень нравится и результат отличный! Доступное объяснение материала, интересная подача, практические занятия. Рекомендую, всё понравилось!
Юлия Максимова
Прекрасная школа, дети ходят на занятия (скорочтение, русский язык и математика) с большим удовольствием! Заметные улучшения в учебе! Рекомендую 👍
Анастасия
Ходили почти два года. Подтянули технику чтения, таблицу умножения и подчерк. Современное образование явно хромает и благо, что есть такие универсальные педагоги, как Савия Батыровна. Педагог работает на результат и ребёнок просто обожала занятия.
Спасибо Вам за добрые слова! 🤍 Очень рады, что оправдали ваши ожидания!🤗
ЮВ
Юлия Везгорт
Савия Батыровна-педагог с большой буквы.Профессионализм и индивидуальный подход к ребенку,это безусловное комбо в обучении.
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв! 🌷
Ирина Владимировна
Хотим выразить огромную благодарность за профессиональную работу. Она не просто отличный педагог, но и чуткий, внимательный человек. За время занятий наш ребёнок заметно продвинулся в освоении предмета. Особенно хочется отметить способность тонко чувствовать настроение и состояние ребёнка — каждый урок строится с учётом этого, при этом все наши родительские пожелания неизменно учитываются. Спасибо за ответственный подход и заботу!
27 октября 2025, официальный ответ
Выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв!🌸 Мы стремимся создать для каждого учен…
Николай Семенов
Обратился за помощью, мой ребёнок очень плохо учился. За одну неделю результат на лицо. Спасибо большое
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наш труд! Рады сотрудничеству!
ЗГ
Залия Габитова
Савия Батыровна - лучший преподаватель! Дочка всегда приходила в восторге! После занятий чувствуется значительный прогресс, дочка на 100% готова к школе! Хочу сказать большое спасибо за профессионализм💖занятия очень понравились!🤗
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам подготовку к школе вашей дочери!
хх
хххх хххххх
Очень благодарны Савие Батыровне, ходили на экспресс подготовке к школе, за короткий срок ребенок научился читать, знает все буквы и по математике еще подтянули. Ребенок всегда ходил с удовольствием. Рекомендуем всем!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Искренне рады, что наш курс "Подготовка к школе"оправдал ваши ожидания! Спасибо за отзыв!
Gaziz Safin
Отличный преподаватель, уютный кабинет со всеми удобствами, ребёнок за месяц научился читать и писать. Спасибо!
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны! 🤗