Я сам
Студия детского развития
КМ
Кристина Мельчакова
Отличная подготовка к школе, ребёнок посещал занятия с удовольствием, спасибо Екатерине Александровне за знания, которые дала нашим детям!
Максим-И-Мария !!!
Спасибо огромное студии "Я сам" за подготовку к школе, результат 100%, очень довольны
Мария Долганова
Отличная студия , пришли на занятия с нулевыми знаниями , ребенок не хотел учить буквы . Альбина Маратовна смогла заинтересовать ребенка и проявить интерес, теперь сыну не успеваю покупать книги🙂. Сильная подготовка к школе , отличные преподаватели. Сын бежал на здания с удовольствием с сентября по май. Спасибо за такую подготовку и трепетное отношение к ученикам!!!
Анастасия А
К Альбине Маратовне пришли на занятия в сентябре и как же я рада, что попали именно к ней ! Дочка каждый раз с удовольствием бежит на занятия и с прекрасным настроением выходит после! А не это ли самое главное! Научили нас с легкостью читать и писать за короткий срок 👍🏼👍🏼 Хочется выразить огромную благодарность за чуткое и трепетное отношение к детям)
Ксения Клюева
Выражаю благодарность преподавателям Студии детского развития " Я сам" за сильную подготовку сына к школе. Отличный центр для развития детей. Ходили сюда на подготовку к школе с сентября по май. Выражаю благодарность преподавателю Альбине Маратовне за сильную подготовку сына к школе: научили читать, считать и писать печатными буквами. Ребенок всегда с удовольствием спешил на занятия. Также в центр "Я Сам" ходили к логопеду с которой занимались. Ребенку было поставлено звукопроизношение, дано общее развитие. Ребенок ходил на занятия с логопедом с удовольствием. В целом, осталась очень довольна центром, все преподаватели профессиональны, доброжелательны к детям. Рекомендую данный центр " Я Сам" Спасибо Вам большое за Ваш труд.
Екатерина Галигузова
Мне все очень понравилось спасибо большое квалифицированным педагогом.
ЛЗ
Лилия Зиннатуллина
Очень рада, что встретила именно эту студию для дошкольного развития ребёнка. С благодарностью Альбине Маратовне и непосредственно к Зое Владимировне, сопровождающих нас на протяжении года. 100%рекомендую и в будущем, надеюсь ,дочку тоже водить перед школой на развивашки. Всего самого доброго, огромное спасибо 🙏
Мария Калугина
Отличное место для развития ребенка, девочки ходят с большим удовольствием и есть очень хорошие результаты 👍 СПАСИБО