Русское время
Салон часов
-15% на все часы! Новогодняя распродажа с 11 декабря по 4 января
ИП Лицкевич А. В. ОГРНИП 317745600165923.
Перейти на сайт
Lili Saxa
Выбран компанией
Очень приятное обслуживание. Приболели 2 пары , зашли только посмотреть. Рекомендую всем. Выбор огромный !!!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть Вас вновь.
Покупал часы,в этом салоне,часами доволен,ношу с удовольствием!Все понравилось!Спасибо!
GL
Good Luck
Очень вежливый мужчина, помог в выборе часов. Компетентность на уровне!). 12.08.2025 пришли за часами девушке. Сделал ещё скидку как имениннице, очень приятный бонус, спасибо!
ТТ
Татьяна Тумасова
Большой выбор, цены как в интернет-магазинах. Очень приятный, вежливый и ненавязчивый консультант. Не впаривает самые дорогие, а терпеливо подбирает оптимальный вариант исходя из возможностей и предпочтений клиента. Ещё и ремонт есть.
Алексей Фед
Отличное обслуживание, сервис и подбор! Спасибо за помощь консультанту Ларисе. Всем рекомендую!
Алексей Шадрин
Отличный магазин, широкий выбор , отличный консультант. Подобрали часы идеально
Вероника Маркова
Спасибо большое за большой выбор и качественное обслуживание! Рекомендую посетить данный магазин, если хотите сделать покупку, что будет радовать вас! ♥️ Посоветовали несколько вариантов, прислушались к пожеланиям, сразу всё настроили и дали рекомендации к дальнейшему обслуживанию изделия!
МИ
Максим Иванов
Хороший магазин наручных часов!Большой выбор приемлимые цены и дружелюбный персонал
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отклик. Будем рады видеть Вас снова
ЛМ
Лёша Матвей
Быстро поменяли нестандартную батарейку в часах. Причём, пришёл вечером, за полчаса до закрытия.
Michael M
Константин Новацкий
Отзывчивый персонал, быстрое обслуживание
ИИ
Илья Илюхин
Хороший магазин часов.Выбор хороший и цены приемлемые.Ношу не первые часы купленные здесь.Рекомендую!
Марина Балагаева
Отвратительный сервис и обслуживание ! Часы куплены в ноябре 2023 г , через 2 недели часы стали отставать на 2-3 минуты,обратились в салон ,где нам предложили заменить батарейку в часах по истечении недели ничего не поменялось ,часы отставали на 10 минут . Обратились повторно в магазин ,где их забрали на ТО в сервис, после вернули ,ситуация не менялась вовсе после.Хозяин или продавец Александр говорил ,что часы реагируют на температурный режим,энергию человека и прочие такие интересные вещи :) смешно,да ? Часы отстают даже когда не носишь на руках,лежат на тумбочке Часы стоили 25 тр, Swiss Military Hanowa Обращения в магазин в течении 3-х месяцев не дали никаких результатов и про клиентоориентированность здесь даже и не слышали ,чтобы помочь своему покупателю в решении проблемы с товаром. Если вы хотите себе приобрести хорошие часы,чтобы порадовать себя или в подарок,в этот магазин НЕ обращайтесь , вам продадут некачественный товар!
1 июня 2025, официальный ответ
У.в. A. Сафонов. Часы Ваши проверили в официальном сервисом центре. Производитель выдал заключение ч…
Dasha M
Новый отдел в Гостином дворе выглядит великолепно, большой выбор часов, очень приветливый персонал, цена часов соответствует качеству, покупкой довольна, спасибо Вашему магазину, всем рекомендую🥰