Love Stretch
Студия растяжки и фитнеса
12+.
Записаться онлайн
Елизавета Веко
Занимаюсь уже неделю здесь, спасибо тренерам за интересные тренировки! Доброжелательные администраторы:)
Мария Махортова
Очень уютное место! Все продумано для комфортного посещения студии. Хочу отметить прекрасных тренеров - Юлиану, Дашу и Сабрину - дают комфортную, но эффективную нагрузку, после тренировок с ними чувствуется каждая мышца. Еще подкупает клиентоориентированный подход, не в каждом месте можно такое встретить. В общем, здесь сложилось все, поэтому посещаю данную студию с удовольствием🥰
ИХ
Ия Халитова
Прекрасная уютная студия, с тренерами профессионалами, всегда очень приятно находиться здесь. Для женского комфорта есть все. Счастлива здесь заниматься:)
Мария Князькова
Очень уютная студия. Тренеры все доступно объясняют.
LS
Lesya Serova
Отличные занятия, я влюблена в это место! Все тренеры супер
Ал Ка
Прекрасное место для фитнеса, которое дарит только приятные впечатления😍 Удобное расположение, комфортная студия, вежливые администраторы и профессиональные тренеры🔥 Волшебная атмосфера, хочется возвращаться сюда снова и снова🤎
Mia Mio
Уютная студия растяжки, приветливые администраторы. Разнообразные направления, небольшие группы. Как по мне , удобное расположение, легко добираться.
КГ
Катя Глазкова
Прекрасная студия, всё очень понравилось, комфортно, удобно Прекрасный администратор
Ольга Кунилова
Все очень приветливые и дружелюбные, атмосфера в студии тёплая, тренировками очень довольна, всем советую посетить студию LOVE STRETCH
Инга Егорова
Все понравилось , чисто , комфортно , много направлений
Дарья Кирюхина
Очень довольна, реально все мышцы размяты. Советую.
Александр Лутков
Отличное место. Туда ходит моя девушка - счастья нет предела. Развития и процветания)
Атмосфера студии непередаваемая! Все девчонки просто супер❤️ Тренерам отдельное спасибо за их вдохновляющие тренировки🌸 Все очень приветливые и дружелюбные, хочу ходить сюда снова и снова, каждый день🥳
Танюшка Питаева
Просто кайф, администратор Ирина и тренер Влада супер лейди. Приходите все!!!
Анна Татаркина
Все отлично, тренировки супер!