Уютовъ
Дом обоев
Д
Данияр
Отличный магазин! Качественные товары и вежливые продавцы, один из лучших магазинов в нашем городе, рекомендую 👍
RA
Rinat Avkhadeev
Максимально клиентоориентированный сотрудник в магазине, поняла наперед какой проект в деталях мне нужен. Широта линейки качественного сегмента обоев порадовала, ассортимент реально подобран со вкусом. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Rinat, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼Спасибо🙂
Выражаю благодарность магазину, за оперативность, вежливое обращение с клиентами и быструю доставку!!! Подборка обоев принесла массу положительных эмоций, буду рекомендовать Вас друзьям! Вы молодцы!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
МЗ
Михаил Захаров
Большой выбор обоев, фресок. Грамотные продавцы помогли с выбором, спасибо им большое. Хорошее отношение к клиентам, вежливое обращение.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🌸
Арина Вишневская
Очень приятный продавец, хороший и красивый ассортимент обоев. Спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем снова 🙂
П2
Пользователь 2ГИС
Знаем и любим этот салон давно😍 За обоями для нашего дома сразу пришли в Уютовъ. Здесь богатый выбор обоев по каталогам и быстрая доставка. А консультанты Данил и Наталья максимально вежливые и компетентные, всегда на связи и готовы решить любой вопрос клиента. Рада, что в нашем городе есть магазин с широким ассортиментом и высоким уровнем сервиса! Спасибо!☺️ Смело рекомендуем вас всем друзьям, которые делают ремонт☺️
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем снова!
Ольга Канада
Самый любимый магазин , как ремонт , за обоями только к ним! Консультант умница 👍 все подскажет , подберут. По качеству лучше всех . Рекомендую однозначно
Станислав Феофилактов
Приветливые, компетентные консультанты Отлично знают ассортимент и понимают запрос клиента.
Гузель Ишмурзина
Спасибо большое за отлично проделанную работу, подобрали все как следует, качественный сервис! Заказ доставлен вовремя, обои высшего качества!
ДГ
Динара Ганзурова
Богатый ассортимент обоев, на любой вкус. В этом магазине точно есть индивидуальный подход к клиенту, очень долго не могла определится с выбором, но благодаря не только профессионализму сотрудников, но также их заинтересованности в том, чтобы клиент остался довольным, я ушла с покупкой. Сэкономили мне время на походах в другие магазины и деньги. Спасибо за чуткое внимание, терпение и результат
ЗМ
Зиля Мосякова
Благодарю за внимание и професионализм, всё отлично, рекомендую всем!