Haier
4.3
4.1
ТШ
Татьяна Шарипова
При первом посещении выбрала вытяжку на кухню,нужно было сделать ещё замеры. Я также уточнила, когда смогу забрать вытяжку. Сотрудник сказал, что через неделю, т.к. склад в Челябинске. На следующий день, я готовая сделать покупку, столкнулась с раздражительность обоих сотрудников и не желанием общаться с потенцальном покупателем. Сотрудник также сказала , что теперь я буду ждать вытяжку уже две недели , а то и дольше. У меня сложилось такое впечальление, что хотели мне впарить выстовочный экземпляр. Очень неприятно от посещения.
Hф
Haier, фирменный магазин бытовой техники
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваше мнение — оно помогает нам становиться лучше. Очень жаль, ч…
П7
Пользователь 774
Техника не качественная. Постоянно ломается. Брал посудомойку, за год сломалась 3 раза 😂 👍🏻.
Hф
Haier, фирменный магазин бытовой техники
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились своим опытом. Сожалеем, что у вас возникли такие проб…
Самат Бикешев
Всем рекомендую магазин официальный гарантия 3 года! Купил телек большой в наличие! Все работает доволен! Самая альтернатива... Долго искал выбирал и остановился на HAIER ! Продавцы вежливые знают свое дело все рассказали и показали!
СБ
Сергей Бархатный
Очень профессиональное и вежливое обслуживание покупателей. Сервис и внимание на высоте. Особая благодарность менеджеру Георгию, опытный и грамотный специалист. Тонкий подход и исключительный профессионализм. Проконсультировал по всем нюансам, рассказал о всех тонкостях и мелочах. Даже после закрытия магазина уделил свое внимание и время. Все на высоте. Непременно вернусь к вам ещё, ща техникой и грамотным обслуживанием!
РН
Руслан Н
По телефону сказали, что есть бесплатная доставка, на следующий день приехал её уже отменили, так же девушка говорила про спецпредложение, продавцы об этом не знают, купил в другом магазине стиральную машину с бесплтаной доставкой
MB
Maksim Bondap
Отличный магазин. Купил ноутбук thunderobot. Не знал, что хаер делает ноуты. Взял ещё мышь и наушники. Ни разу не пожалел. Парни всё расспросили, подобрали, сами сбегали на склад за ним. Ноутом доволен, мышка правда заскрипела, но тут же поменяли по гарантии. На ноут кстати ещё год гарантии в подарок дали бесплатно. Скоро приду за телевизором. Сказазли будет скидка как постоянному клиенту. Крутой магазин. Успехов вам.
AB
Anna Bobrova
Делаю уже не первую покупку в данном магазине. Красивый , уютный магазин. Не очень заметный, прямо за м-видео и его не видно. Чуть не прошла мимо.Отдельно хочется отметить консультантов. Всегда очень вежливые, всегда на связи если появляются вопросы. Очень подкованные в технике. Расширенная,бесплатная гарантия, бесплатная доставка. После первой покупки постоянная скидка на все последующие, вот и захожу уже пятый раз к ним. Техникой очень довольна. Если ищете технику, то Крайне рекомендую данный магазин.
Андрей Сорокин
Решил поменять стиральную машинку и рассмотреть как вариант ещё сушильную машину, знакомые посоветовали зайти в магазин Haier, т.к они в мае месяце делали покупки и всё понравилось. Небольшой, красивый, уютный магазин, обслуживание на высоком уровне, консультанты вежливые, подходят сразу же , хорошо знают товар, всё показывают и подробно рассказывают, пришел за одним товаром в итоге узнаю об акциях и вышел с несколькими товарами, всё лояльно без каких- либо принуждений и навязываний услуг, очень понравилось что доставка и установка стиральной машины и сушки бесплатная и большая гарантия на товар за которую не нужно отдельно платить. Хочется сказать большое спасибо продавцу Владиславу и администратору Максиму за удилённое внимание и профессионализм.Очень хороший магазин, рекомендую.
Макс
Грамотные специалисты с большой буквы. Разложили по полочкам от и до. Приду снова обязательно, но уже с персональной скидкой)
Елена Карева
Спасибо большое консультантам магазина, за советы по выбору техники. Грамотные и вежливые ребята. Все достави в срок. Установка тоже идеальна. Покупала кондиционеры. Приду еще за техникой в этот магазин.
Sun's Lullaby
Спасибо больше за приятное и комфортное обслуживание Георгию, Владиславу и Максиму!!! Грамотные специалисты, ответили на все интересующие вопросы.
Виктория Гвоздянская (Кузьмичёва)
Данный магазин рекомендую. Покупала здесь стиральную машину. Осталась очень довольна. Вежливый и квалифицированный персонал. Обязательно приду сюда ещё, так как в салоне комфортная и благоприятная атмосфера, много приятных акций и на удивление бесплатная доставка до квартиры. Большое спасибо и хороших вам продаж.
РОМАНИСТ Красавчик
Отличный 👍 продавец рекомендую Григорий
Александр Шубин
Огромная благодарность менеджеру Георгию!!!! Грамотно помог выбрать технику, оперативно оформили, быстро доставили!!! Спасибо!!!