Coffee mood
Кофейни
Очень вкусный и качественный кофе! Необычные зёрна дают бархатистый вкус, благодаря чему кофе здесь не похож на другие. Интересный и очень приятный опыт! Рекомендую посетить это место ещё из-за особой атмосферы – для любителей сделать красивые фотографии – самое то) В общем, всё очень понравилось, спасибо бариста за такую прекрасную деталь в нашем вечере, которая сделала настроение ещё лучше 😊
КЮ
Карина Юртымбаева
Любовь с первого визита …качественный кофе и обслуживание на высоте ❤
ЛА
Людмила Азнабаева
Рекомендую это место для любителей кофе! Здесь приятно остановиться и выпить чашечку напитка в любое время. Отличное обслуживание: бариста — вежливая и приятная девушка. Захожу сюда с друзьями на прогулках, и мы всегда довольны.
Александра Логиновская
Самая лучшая кофейня, кофе там вообще вкусное. Это теперь будет постоянная моя кофейня, а бариста там вообще пушка
Мил Анна
Кофе вкусный, но… - обслуживание очень долгое - сервис страдает, бариста даже поздороваться не может, ассортимент не знает - отсутствует сан узел для посетителей, хотя по сан пину обязан быть
Cm
Coffee mood
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за неудобства. Бариста первый день на стажировке (человек обуч…
Сегодня девушка бариста заварила бомбический облепиховый чай. И оч рада,что может сменился поставщик по трубочкам со сгущеной.)) Они теперь вкусные,ни как до этого. А было бы совсем круто,если был бы кондишен,особенно нужен летом в жару 😶🌫️😉 и лояльной программы для гостей вашего заведения,вашей кофейни🤝 И так же довольно вкусный кофе варит бариста Ксения🫶🏻
ДД
Данила Девятьяров
Отличный персонал, приветливый.Отличный вкусный кофе.
ГЖ
Городской Житель
Обслуживание на высоте, дружелюбные девочки бариста. Цены соответствуют качеству. Однозначно рекомендую эту кофейню всем, кто ценит хороший кофе и приятное обслуживание
Все понравилось, супер обслуживание! Появились сэндвичи - бомбические, очень вкусно🔥 Как всегда очень вкусный кофе❤️
Нет разеток. Нет кондиционера,летом там вообще невозможно находиться, не то,что посидеть. Девочки бариста( была на днях,была новая девочка,невысокого роста) ,как будто не на работе,а на троне,с высока разговаривают,не хотя, нет ни приветливости,ничего. Окна витражные никак не защищены летом от палящего солнца. И цены называются выше,чем представлены на табло. И так ценник отличается выше,чем в других кофейнях, так и еще подняли 😉. А на минуту это лицо кампании. И видать проверок из налоговой вы не боитесь. Вы не имеете права осуществлять продажи,пока не установлены цены.
КБ
Карина Бекеева
Очень нравится кофе и дизайн заведения Также в кофейне есть магазин с большим асортиментом зерна и различных приспособлений для приготовления кофе Бариста вежливые и приветливые. Спасибо! ☺️ 😻
Константин Медведев
Вкусно, но дороговато
Fox Red
Были проездом и решили заехать. Атмосфера приятная, декор стильный. Достаточный выбор напитков. Кофе вкусный, но единственный минус, что спустя минут 15 в кофе появился вкус картона. Начал размокать стаканчик, я так думаю. Может быть еще заедем, когда будем проездом и надеюсь вкус картона больше не появится. А так, приятное заведение, вежливый персонал.
Наталья Фёдорова
Прекрасное место, чудесный кофе и замечательные десерты! Буду приходить ещё и приводить с собой друзей)) Обворожительная девушка приготовила очень вкусно и быстро🥰🌹
w
wasabi
Прекрасное заведение, где подают лучший ароматный кофе и наивкуснейшие десерты. Атмосфера сего заведения приятная и оставляет после себя только хорошее впечатление. Персонал вежливый, работает быстро и слажено, так что вы точно не будете долго ждать свой заказ. Рекомендую для посещения как местным, так и туристам. Всё на высшем уровне.
Алексей Ламинатофф
Отличное место!!!! Самый вкусный кофе в городе…самый приветливый персонал…всегда чисто,уютно,вкусно…не одного дня не проходит без посещения этой замечательной кофейни!!!!! Рекомендую!!!!!
БК
Богдан Кобец
Кофе вкусное, а главное большой выбор ассортимента. Десерты хорошие, но есть один минус. Слишком душно. А так в целом, очень престижная кофейня
КЗ
Константин Зажигин
Хороший кофе и десерты, вежливый персонал.
Оксана Ангел
Очень душно
Анастасия Рожкова
Чисто случайно оказалась в вашей кофейне и это просто восторг 😻 Супер вкусное кофе, идеальные десерты🫶🏻 Ещё и домой купила всякие штучки прикольные 😸
Екатерина Бусыликова
Вкусное кофе, приятная атмосфера! Много зерна и аксессуаров для домашнего заваривания кофе
Анцупова Мария
Периодически приезжаю в эту кофейню: замечательный кофе и неизменно большой выбор зерна и дрип-пакетов для домашнего заваривания ❤️
АB
Анастасия Buzykaeva
Вкусные напитки и уютная атмосфера)
Е!
Елена !!!
Вкусный кофе!!!Приятная атмосфера!!!
Анна Лазовская
Красивое место и очень вкусный кофе.