Цех 13
Рекламная мастерская
Неоновые вывески, световые буквы. Согласование с администрацией
Заказать вывеску
ЛА
Лариса Анисимова
Компания с четко выстроенной системой работы. Под ключ и от и до упаковывают бизнес 🙏 заказали две вывески, флажок, неоновую вывеску. Менеджер Ангелина помогла с выбором, на любой вопрос оперативно отвечала. Монтажники Кирилл и Богдан профессионалы, видно, что отработанный порядок действий, дружно, ответственно. На старой вывеске висела гирлянда - так ребята ее приделали обратно на новую, хотя это не входило в их обязанности. Протерли новые конструкции от пыли, убрали мусор. Спасибо ребятам и руководству! Клиенты нашей акачистки да и соседние ИП делают нашим вывескам комплименты 👍
Иаан Мягков
Заказывал самоклеящиеся этикетки. Сделали очень быстро, качественно и недорого. Буду обращаться и впредь.
ГГ
Гульсина Гиляжева
Ребята молодцы. Такое ощущение, что могут делать все ) А самое главное - приятно общаться, все по полочкам разложили. Спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Регина Хабибуллина
Работой очень довольна, сделали отличную световую вывеску в отдел. Спасибо всем за работу, монтаж и подключение!
12 августа 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Александр Лямасов
Договорился о времени встречи для совершения заказа. В назначенное время сотрудника не было на месте и заказ не оформил, а лишь потерял время. Не рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, скажите с каким менеджером назначали встречу и на как…
Кристина Кимайкина
Очень отзывчивые, вежливые и приятные сотрудники! Немножко подвели в другом месте, и мне потребовалось оперативно решить вопрос и найти альтернативу. Ребята очень выручили! Спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Mar K
Делала заказ - надпись в дом. Без проблем сделали эскиз по моему описанию (по переписке в ВК)), изготовили быстро по частичной предоплате. Через несколько дней после того, как забрала вывеску, увидела несколько моментов, которые захотела исправить (например, я забыла попросить добавить крепления на стену), без проблем предложили вернуть вывеску в цех и исправили все, что я хотела, буквально на следующий день. Очень приятные, отзывчивые ребята.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mar. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Rustam Muhtarow
Рекламное агенство порадовало, делают качественно и в срок. Отличный персонал и цены радуют)
4 сентября 2024, официальный ответ
Rustam, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Сергей Малала
Получил красивую. Неоновую вывеску сделали за несколько дней
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Арсений Кречин
Быстро, качественно, кошка довольна
Влалимир Стаценко
Сделали вывеску за два дня. Быстро,качественно и ярко. Благодарю ребят за проделанную работу.