Мастер зрения

Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
СЭ
Сабирова Эльза1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Оксана Петрова5 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!
Екатерина Арзамасцева8 отзывов
ОО
Оша Олеев1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Оша, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
MM
Mew Mew2 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Mew. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 💛
AB
Anna Bochkareva6 отзывов
Патриот России3 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Патриот! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Рафик Магадеев1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 😉
Elli Gg6 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за столь тёплые слова! Будем впредь соответствовать такому впечатлению🥰
Сергей Губин1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо что выбрали нас! Очень приятно читать Ваш отзыв. Будем рады видеть снова!
Анна Банникова8 отзывов
6 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за тёплые слова. Очень рады что выбрали нас🙌