Fix price
Магазин для всей семьи
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
TataOK Ok
Сегодня делала покупку в этом магазине. Магазин хороший, чистый, много товара. Только очень не понравилось обслуживание продавца на кассе Королевой Юлии. Ей не понравилось, что мне позвонили на телефон. Выговаривала мне негатив, что она не намерена меня ждать пока я поговорю. Я почти и не разговаривала по телефону,а приняла звонок от мужа. На кассе я была одна, очереди не было. Она меня торопила оплатить банковской картой, хотя я искала в сумке наличку. Из-за того, что она выливала на меня свой негатив, я не могла быстро найти наличку в сумке. Нервничала, очень расстроилась и испортилось настроение. Королевой я сказала, что напишу отрицательный отзыв в интернете на её обслуживание. На что она мне сказала, что земля круглая и мне это то же прилетит бумерангом. Первый раз в жизни сталкиваюсь с тем, что мне хамят на кассе. День испорчен, желания нет делать покупки в этом магазине. Управляющему нужно обратить внимание на работу персонала и качеством обслуживания покупателей. Пусть ваши работники будут вежливы и внимательны к нам покупателям. Прилагаю к своему отзыву чек покупки 👛👐
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, TataOK Ok! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остались такие…
И
Ирина
Хороший магазинчик! широкий ассортимент товаров! консультанты все приветливые! в общем, все 5 звезд
Оплата Сбер
Мария Мария
Сегодня со мной в этом магазине произошла удивительная история. Купила сыну шорты по 149 руб., подошла на кассу, оплатила, тк позиция была не одна, то обратила на разницу в цене лишь когда взяла чек в руки-там они прошли по цене 249руб. Не отходя от кассы, я сообщила об этом продавцу, сходила в зал-принесла ценник, показала, на что продавец стала винить покупателей, что они ворошат вещи и путают их. А потом они с другим продавцом вспомнили, что у них была акция до 7☝🏻 июля (на дворе минуточку 10 июля) и похоже, что ценник с тех пор и не поменян. Чтобы не идти на конфликт попросила оформить на месте возврат. На что услышала ответ-что у нее нет основания для оформления возврата! Нет основания, Карл!!!😄 Такой необразованности продавцов я давно не встречала. И что вы думаете?!? Она мне так и не оформила возврат, сказала приходите завтра. То есть я теперь должна буду, не смотря на их же "косяк", потратить дополнительно время и деньги для проезда на маршрутке до их магазина, чтобы вернуть свои деньги. Горячий вам привет от Роспотребнадзора, друзья👋🏻
зн
зашквары на улице Вязов
Класс! Супер! Все молодцы!
Виктория
Недавно открылся магазин. Очень доброжелательные сотрудники, большой выбор товаров, все аккуратно лежит. Есть касса самообслуживания. Считаю этот магазин лучшим среди других от этой организации
Mary N
Большой ассортимент товаров, светло и чисто. Очень вежливый персонал! 😊🥰
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
РШ
Розалина Шарипова
Магазин очень чистый,2 кассы самообслуживания,приветливый персонал Однозначно рекомендую данный магазин!