Gosh
Ногтевые студии
Премия 2ГИС
ма
марина анатольева
Была в данном салоне. На самом деле это частная студия. В принципе всё очень комфортно. Предложили чай, кофе и вкусняшки. Всё свежее и одноразовое. Это порадовало. Сухожар стоит на виду. Инструмент точно обработан. Для меня это важно. Мастер адекватный. Администратор у них удалённый, общается приятно. С клиентоориентированностью у них всё в порядке. Записывалась онлайн. Ногти сделали хорошо. Данное место рекомендую.
Евгения С
Нужен был срочно педикюр , 17.07 записалась можно сказать заранее,сделали отлично,имя мастера не спросила ,но она была аккуратно,щепетильна 👌🏻 Приятно удивлена . Спасибо.Буду продолжать ходить 🌺
Natasha Kapusta
24 июня 2025 15:30 салон закрыт. Начиталась восхительных отзывов ,приехала записаться ,посмотреть на премиум мастеров,а вместо этого закрытая дверь...
Владислава Маркова
Обожаю ходить к премиум мастеру Анастасия на маникюр! Всегда ухожу с красивыми ручками и отличным настроением. Очень рада что нашла такого прекрасного мастера! Всегда всё безупречно!
КЛ
Калинина Лилия
Милый, стильный салон, старательные девушки сотрудницы 😍 Очень выручает, что возле дома)
ЛЗ
Люба З
Очень хорошая атмосфера и отличный мастер. всегда подберут удобное время для записи,все подробно расскажут и объяснят. Была несколько раз на маникюре!
ТБ
Татьяна Б
Была сегодня впервые на маникюре в студии у топ мастера Анастасии. Маникюром я осталась довольна: сделано аккуратно, красиво, качественно.
Мирослава Корнева
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. 👍Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай.
Анна Милинова
Действительно премиум уровень в сервисе и качестве услуг. Педикюр просто класс!
Вероника Краснова
Отличный салон, супер профессиональные специалисты, внимательные, вежливые
мI
милена I
Хорошая атмосфера, качественная работа, уют
Азалия Кузнецова
Очень хорошее место,мастера все отзывчивые и любезные,ноготочки очень понравились,с удовольствием буду приходить еще
МД
Маргарита Д
Очень красивый и хороший салон, все работники дружелюбные. Все понравилось, мастер маникюра Анастасия круто делает ногти
Лия Чалкина
Анастасия самый классный мастер всегда прихожу к ней !добрая и отзывчивая Желаю хороших клиентов !огромное спасибо! Обслуживание на отлично всегда!!!
НХ
Наринэ Х
Очень приятная, студия. Мастера очень вежливые, хожу к мастеру Анастасии на ногти, всегда слышит, что именно мне нужно 🙏🏽 от чистого сердца рекомендую
Настя Чарова
Очень атмосферное место , где отдыхаешь душой и телом . Девочки мастера создают такую обстановку , что хочется к ним возвращаться .
НМ
Наташа Маркова
Уютный салон , время пролетает быстро . Услуга качественная ❤️
Ан
Алина н
Всё сделано быстро, качественно и в уютной обстановке! Спасибо!
Алексина Нагорная
Уютная обстановка, приемлемые цены.Делала маникюр- очень аккуратно, мастер учла все пожелания. Очень понравилось!
Екатерина Маленкова
Открыла для себя замечательный салон красоты! Превосходные мастера, отличное обслуживание! Как здорово,что вы есть! Рекомендую на 100
КП
Кристина П
Прекрасное место! любовь с первого взгляда. Сервис на высоком уровне! Начиная от порога, заканчивая услугами. Теперь маникюр и педикюр только здесь.
ЕW
Екатерина W
Прекрасный салон, подход к каждому клиенту, очень всё устраивает! Цена радует, качество исполнения услуги на высоте!
Анесса Капилярова
Всем советую конечно! Отличный сервис, а мастера профессионалы своего дела 😇☺️
ДР
Дарина Рысаева
Анастасия супер профессионал своего дела! Всегда приятно находиться на процедуре у крутого мастера и просто отличного человека ♥️ время пролетает незаметно! Всем настоятельно рекомендую!
Светлана Д
Очень красивое 😍 место! Со своей душой! Безупречно все! Персонал вежливый! Чисто, нарядно! Удобный формат записи!!!!
Надежда К
Квалифицированные мастера, знающие и любящие свое дело🥰 Внимательный и очень дружелюбный коллектив, уютная атмосфера и вкусный кофе Маникюр на высшем уровне❤️
Маринка
Хотелось бы отметить, что в данном салоне, очень внимательные, аккуратные и квалифицированные мастера , которые выполняют свою работу на все 100❤️ Атмосфера самая приятная, хочется возвращаться снова и снова.
МШ
Мария Ш
Валерия и Анастасия прекрасные мастера! быстро и качественно сделали ноготочки! Спасибо большое! Приятная студия, приятное обслуживание! 🌸
Карина Д
Все было прекрасно благодарю ♥️🙏 Мастер маникюра Анастасия- очень аккуратна и профессиональна, она - восторг !
Валентина Агеева
Прекрасный мастер и очень качественный маникюр. Все очень понравилось😍
Агунда Айларова
Быстро, качественно, никогда не ломаются! Наращиваю в этой студии уже полгода, пришла по рекомендации
виктория с
Анастасия- прекрасный мастер! Очень деликатная, сделала мне красивый, аккуратный маникюр. Вообще, понравилась студия - уютно, чисто, все очень приветливые. С удовольствием приду ещё, к этому же мастеру 🌸
Лиза Космынина
Классная студия, хорошие мастера, и цены очень приятные ❤️👍
ЭГ
Эльвира Газимова
Сервис на высоте, мастер сделала все качественно и быстро, покрытие носилось долго, спасибо
Мальвина Скалина
Я в восторге😍сделали быстро и очень красиво и маникюр и педикюр 🔥🔥🔥🔥🔥🔥еще и в 4 руки👌🏻и большой плюс , что салон находится в центре города 👍🏻
ОТ
Ольга Тенистая
Очень нравится этот салон. Удобное месторасположение, приветливый персонал, мастера отлично выполняющие свою работу) Вкусный кофе и уютная атмосфера💕
Ксения Пичкина
Отличное обслуживание, приветливый персонал, замечательный мастер, уютная атмосфера и конечно компетентность
ДЛ
Дарина Леонова
Потрясающий салон! Один из лучших в городе! Качественные услуги и вежливый внимательный персонал🥰 Теперь только туда! Маникюр долго носится и качественно! Советую!
Алёна Данилина
Удобно расположен, полная запись, поэтому позаботиться о визите нужно сильно заранее, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, все понравилось! 👍 ♥️
Кира Кира
Отличное место, чисто и аккуратно внутри, мастера всегда отзывчивые. Хожу последние полгода, всегда довольна результатом 👍
Aleksa li
Отличный салон! Отличные и внимательные специалисты! Профессионалы!
Наталья П
Отличный маникюр,спасибо девочкам 👄
Solitude Night
Каждый месяц посещаю эту студию, всегда рада находиться там, уютно, как дома, девочки уже такие родные 🫶🏼 всегда найдется окошко на маникюр
МР
Марина Рябова
Ходила в салон два раза и планирую посещать на постоянной основе. Ооооочень притные девушки. Все максимально комфортно, внутри очень красиво, Делала маникюр. Все очень хорошо) и по форме, и по носке, и по комфорту процедуры.
АЧ
Алёна Чирва
Хожу в эту студию не долго,но уже уверенна в том что в этом салоне сделают то что ты хочешь. Мастера,качество на высоте,я очень капризная,долго искала мастера и нашла,спасибо
Наталья Борисовна
Огромное спасибо мастеру, обслуживание великолепное, маникюр супер, в целом само место и персонал внимательный, сразу видно профессионалы 💅
И
Инесса
Салон находится в очень удобной локации, всегда приветливые девочки и проходит все супер быстро.
Елена Казыцина
Очень атмосферно, время летит незаметно ⏰, большая палитра гель лаков 💅.
Марина Вавилова
Все отлично!!! Мне нравится само место, уютная благоприятная атмосфера. Хожу к Елизавете, с которой оочень мило и комфортно)
Елизавета Моисеева
Была впервые, очень понравилось, мастера замечательные! Аккуратно, тщательно, красиво, качественно, однозначно, рекомендую!