Почта России
АО Почта России
3.7
ТО
Татьяна О
Самое лучшее отделение Почты из всех, которые я когда либо видела, а видела я много разных((…. Елена Александровна просто рвет все шаблоны работников почты- добрая, вежливая, отзывчивая, внимательная, всегда готова помочь и подсказать, ну просто душка!👍 Сюда хочется возвращаться снова и снова, потому что приятно , когда тебя встречает приветливая Елена Александровна, а не хамоватая дама, как в других отделениях!
МН
Милена Назина
Елена Александровна лучший сотрудник почты России. Приезжаю только в это отделение, так как всегда принимают все посылки и консультируют по любому вопросу. Вежливая, отзывчивая. 5 звезд
Анна Багаутдинова
Оператор приняла максимум усилий чтоб не принимать письма за 15 минут до конца дня. Сначала долго изучала доверенность, думала там не будет отправки корреспонденции, затем взвесила только 1 письмо, сказала что у вас не хватает марок , каждое письмо взвешивать не буду. Кстати эта та самая , которую тут хвалят накрученными отзывами .
ЮС
Юлия Столповских
Елена самый лучший работник) все подсказала и помогла
Тим .
Очень приветливый и клиентоориентированный сотрудник (11.06.2025, на заметку руководству), берегите таких работников! Отделение почты рекомендую 👍
Ксения Ксения
Первый раз увидела такую доброжелательную женщину на Почте России Елена Александровна. Берегите таких сотрудников 🥰 15.05
ЛЛ
Людмила Ларина
Несколько раз пользовалась услугами данного отделения. Очень приятный оператор, все объяснит подробно, спокойная и вежливая. Человек на своем месте
SS
Sonze Svet
Так получилось, что мне пришлось в этом месяце, несколько раз отправлять посылки. Оператор этого отделения (Елена Александровна) - очень тактичная, внимательная и вежливая. С восхищением наблюдала, как она обслуживала клиентов: быстро, четко, параллельно, терпеливо выслушивая клиентов. Не удержалась, попросила разрешения сфотографировать ее, чтобы написать о ней отзыв. Спасибо Вам большое🤗, за Ваш труд и терпение! Таких замечательных сотрудников, редко можно увидеть на почте😉.
ДГ
Дарья Габбасова
Не нашли адрес получателя в базе , ещё и наорали Адрес ,кстати, легко нашла потом сама в приложении , значит он есть !
Александр К
Вежливый персонал. Всё быстро и чётко.
Екатерина
Наконец то открыли отделение 🥳 вежливая девушка оператор, все рассказала и подсказала. Удобно наконец то получать и отправлять посылки. Ремонт отделению конечно не помешает, сколько лет оно стояло не работало, плюс до этого там ремонт делали при царе горохе только 😁
Евгения Т
Отделение не работает в понедельник в 12:40. Обед только через 20минут
Roman Aoki
В 2гис указано одно время работы, а по факту - на фото. Потеряли мое личное время и деньги. При том, сегодня 21.02, а срок хранения посылки - до 23.02, когда я работаю. Как быть, интересно?
Евгения Абрикосова
Хотела отправить посылку авито доставкой, т.к. в приложении этот пункт отмечен. Но оператор сказала что они работают 3 дня в неделю и поэтому посылки не принимают,и вообще мало ли что отмечено, она тут не при чем)
Юрий Пасечников
Я бы поставил 0 звёзд. Заказал доставку с Авито через почту на это отделение. Срок хранения до 8.09. А отделение поменяло график работы и теперь работает раз в неделю! По понедельникам. Ближайший понедельник - 11.09 Каких то способов связаться с представителем почты не указано. Как быть не понятно. Спасибо.