Пиццерии
Анна Побежимова
Хорошее заведение,всё было очень вкусно!
Степанида Королева
Комфортно хорошие сотрудники быстрая работа
ВБ
Владимир Бучнев
Все быстро и очень вкусно! Однозначно рекомендую!!!
ДБ
Даниил Баскаков
Отличное заведение, всем рекомендую!!!
ВБ
Валерия Бучнева
Отличное заведение, очень вкусно, всем советую!
Анна Бучнева
Отличное заведение, всем советуем!
Анна Морева
Отлично место )вкусно и красиво )))есть детская комнатка !дочка любит это место !
Вкусная пицца, отличный персонал
Виктория Мантрова
Безумно вкусная пицца, тесто воздушное, начинки много В зале тихо играет приятная музыка, есть детская комнатка, а еще очень чисто Клиентоориентированность на высшем уровне Всем советую зайти в эту пиццерию и попробовать пиццу ассорти! Ставлю заслуженные 5 звезд
Алексей Алексей
Пицца класс ❤️
Юлия Фомина
Невероятно вкусно, всем советую 🔥🔥🔥
SS
SS SS
Пицца очень вкусная и ароматная. Внутри атмосфера очень классная. Очень большой ассортимент.
ЛА
Лилия Алдабергенова
Все вкусно и быстро, чистый санузел. Хороший зал, можно детей занять в лабиринте
Малика Алдабергенова
Очень уютное кафе, куда хочется возвращаться. Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда особенно порадовали десерты. Отличное место для спокойного вечера с друзьями,свидание или же посиделки с семьей
Маха DeWitt
Хорошее место, атмосфера хорошая. Санузлы чистые, зал тоже опрятный. Диваны очень удобные, мягкие. На кассе обслужили хорошо.
ЮП
Юлия Протасова
Все было вкусно,прекрасный вид из окна. Самое то, чтобы заехать и перекусить,также отличное местоположение у этого заведения. Персонал отзывчивый, туалеты опрятные
Katrin Nails
Ирина Батанова
Очень вкусно и гостеприимно! Готовят очень быстро
ЭА
Эльвира Акбулатова
Хорошее место , пицца вкусная 😊
ДА
Дмитрий Азанов
Заведение очень хорошее, советую приходить, делают быстро и вкусно
Все классно,все круто,хороший курьер на ваз 2108
Прекрасное место, есть где поиграть детям
Варвара Ястреб
Спасибо!
ЛШ
Лениза Шарипова
Вкусно и сытно! Заказ приготовили быстро, обрадовала небольшая игровая для детей.
МШ
Максим Шайдров
Потрясающая пиццерия, которая приятно удивила абсолютно всем! С первого же визита становится понятно, что здесь действительно любят своё дело и заботятся о качестве. Пицца невероятно вкусная: идеальное тесто — мягкое внутри и с хрустящей корочкой, щедрые и свежие начинки, гармоничные сочетания вкусов. Каждая пицца выглядит аппетитно и на вкус полностью оправдывает ожидания. Отдельного внимания заслуживают ингредиенты — всё свежее, качественное, чувствуется уровень и подход. Ничего лишнего, всё сбалансировано, без перегруза, но при этом очень сытно и насыщенно. Видно, что рецепты продуманы, а готовят не наспех, а с душой и вниманием к деталям. Атмосфера в пиццерии очень уютная и располагающая: чисто, аккуратно, приятный интерьер, в котором комфортно находиться. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями или спокойного вечера. Персонал заслуживает отдельной благодарности — вежливые, приветливые и искренне доброжелательные сотрудники, которые создают ощущение гостеприимства и заботы. Заказы готовят достаточно быстро, при этом качество остаётся на высоком уровне. Приятно, что здесь ценят клиентов и стараются оставить только положительные впечатления. После визита остаётся ощущение, что побывал в месте, куда действительно хочется вернуться. В итоге — отличная пиццерия с вкусной едой, приятной атмосферой и крутым сервисом. Однозначно рекомендуем всем, кто любит качественную и по-настоящему вкусную пиццу. Обязательно придём ещё и будем советовать друзьям! 🍕
SU
Sberid User
Отличная пиццерия, в которую действительно хочется возвращаться! Всё очень вкусно — от теста до начинки. Пицца ароматная, хорошо пропечённая, ингредиенты свежие и качественные, вкусы сбалансированы идеально. Видно, что к приготовлению подходят с душой, а не «на потоке». Отдельно хочется отметить атмосферу: уютно, чисто и приятно находиться. Персонал вежливый, доброжелательный и внимательный — помогают с выбором и создают хорошее настроение. Заказ готовят достаточно быстро, при этом качество на высоте. В целом место оставляет очень позитивное впечатление: вкусно, комфортно и по-настоящему круто. Отличный вариант как для встречи с друзьями, так и для спокойного ужина. Однозначно рекомендуем и обязательно придём ещё! 🍕✨
Екатерина Криволап
Великодушно
КВ
Кирилл Волк
Очень вкусно
Пицца вкусная и свежая, тесто мягкое, начинки много и качественные. Быстрая доставка, вежливое обслуживание. Цены разумные, часто есть акции. Рекомендую!
Егор Павлов
Вкусно,сытно, быстро. Что ещё нужно? Проверили— советуем. Пицца отличная.
Марина Марина
Все очень вкусно,сделали все быстро
US
U S
Нравится персонал и самые вкусные пицца на банном , ресторан супер ! Для всей семьи ! Обожаем вас !
Алсу Субхангулова
Вкусно👍🏻
МД
Максим Дмитриев
Чисто, вкусно, быстрое обслуживание. Рекомендую пиццу ассорти
JJ
Jdh Jdjfj
Очень вкусно уже 2 раз
ТП
Татьяна Поспелова
Уютное местечко , нам понравилось, вкусная пицца, быстрое обслуживание , все чисто
Александр Андреев
Все круто, цены низкие, пицца вкусная!
КЛ
Камила Латыпова
Приятное место! Быстрое обслуживание
КЛ
Камила Латыпова
Приятное место! Быстрое обслуживание
БМ
Булат Мухаметов
Все очень вкусно, отличное расположение , хороший персонал , нам все очень понравилось обязательно приедем еще
Arkady Andreev
Отличное место, хороший сервис, вкусная пицца и чизкейки!
Маргарита Камалова
Еда посредственная. За такую цену у конкурентов качество явно лучше. Заказывали исключительно из-за «неимения большего». В результате в пиццу «4 сезона» не доложили чипсы и соус барбекю. Очевидно, что заведение не отвечает высоким оценкам ни по обслуживанию, ни по качеству, что вызывает еще большее неприятие.
ЁП
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы сожалеем о том, что Вы испытали негативные эмоции. Мы бы очень хот…
Р
Руслан
Все было вкусно,прекрасный вид из окна. Самое то, чтобы заехать и перекусить
Rafinho Garcia
0 звезд. Ооооооооооооочень долгое обслуживание. Картошка фри и хашбраум ожидают лучшего. Смею предположить что отзывы накручены, так как за них дают приятный бонус в виде чизкейка
ЁП
1 января 2026, официальный ответ
ЭГ
Эмир Галиев
Отличная пиццерия, всем советую, добро обслуживают, всем советую!!
АЗ
Алёна Загидулина
Уютное место где можно перекусить в холодные зимние вечера. Вежливый персонал, вкусная пицца, очень часто заезжаем перекусить именно сюда.
ОД
Оксана Досманова
Очень уютное заведение . Приветливый персонал . Вкусный хот-дог . Будем приезжать еще . Всем рекомендуем , посетить данное заведение . Спасибо
ДФ
Денис Ф
Отличная гавайская пицца! Взяли на вынос — быстро, вкусно, качественно. Буду брать ещё.