Эволюция СПА
СПА-студия
Екатерина Попова
Хорошее место, цены совсем не кусаются. Брала спа Классик полный релакс! 😌 Вышла обновленной, обязательно приду еще.
сегодня, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв. Ждём снова 🤗
ИЯ
Ира Яковлева
Я в восторге от атмосферы, в которую сегодня мы с подругой погрузились! У нас была спа-программа на двоих. заботливые мастера и очень уютная обстановка спа-салона позволили ощутить невероятный релакс и забыть обо всем на свете. Безупречно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Егор Кирякин
Жена была обижена, даже не понял на что. Позвонил сюда ( они оказались единственный круглосуточный массаж). Молча привез , посоветовали Апельсиновый спа – и вуаля она снова меня любит! Мужики, всем советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
ЮГ
Юлия Грищенко
Превосходное обслуживание и атмосфера. Купила абонемент, буду частенько у вас! Вы лучшие в городе!
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за доверие !!! Всегда вам рады.
Полина Гидаспова
Потрясающе. Это то, что я искала
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
Светлана Смирнова
Круто! Спасибо, теперь вместо клуба в спа! приду ещё раз.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!Мы работаем для Вас круглосуточно.
Ирина Ведерникова
Благодарю за результат! Он достигнут!!! Идеальная фигура, но это труд был! и не без моего участия. Я выполняла рекомендации и это наш общий результат!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будьте здоровы!
СА
Света Абрамова
Настя и Виктор вы сделали прекрасным наш с мужем спа день.
8 ноября 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Владимир Федоров
Спасибо! Рекомендую. Всё новое всегда прекрасно.Так держать!
4 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Наташа Журавлева
Массажные столы бомба -лежишь, а тебе и массаж, и спа ног и спа головы и цветом лечат и ароматерапия здоровская. Спасибо, почувствовала себя Клеопатрой
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Евгения Сорокина
Спасибо, единственная в городе круглосуточное спа. Рекомендую. Записалась и спокойно После рабочего дня пришла отдохнуть.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Лариса Чеберева
Реальная эволюция в спа, уникальное оборудование и индивидуальный подход. Спасибо за Райский отдых.
30 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Стрельникова
Штош. Буду многословна. Получила посещение этой студии в подарок от сестры. Долго собиралась, рассматривая здесь фото входной группы. В итоге, конечно, согласовала время и пошла. Личное впечатление от посещения полностью стерло все накрученные мною сомнения. Внутри уютно, чисто, лаконично. Мастер Виктор тактичен и, несомненно, знает свое дело. После расслабляющего массажа чувствовала себя буквально заново родившейся. Спасибо большое! Вы - мой фаворит. Неистово рекомендую к посещению.
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Любовь Фалькова
Была на днях. Всё очень понравилось. В студии очень уютно, комфортно. Программа прям понравилась- понравилась. Чувствуется что делаете массаж от души. Была на классическом в следующий раз обязательно попробую с горячими апельсинами.
30 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
КА
Константин Андреевич
Купил сертификат жене. Она в восторге!! Спасибо большое, теперь знаю как ее радовать!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, рады работать для вас 🙏🏼