Продукты&табак
2.5
2.5
ДЩ
Денис Щепарев
Две в край обнаглевшие барыги , одна старая другая помоложе , цены гнут,ещё всем свои не кому не нужные конфетки навязывают вместо сдачи, по безналу так вообще какую-то комиссию придумали, короче швыр контора голимая.
Bd
Bober dovolen
Ага отличное заведение
МЧ
Максим Черниченко
Я охуеваю с данного магазина и его продавца(женщина лет ~60), зашел купить шайбу снюса, ибо на левом не нашел другой табачки, ценник в 700рублей за ноунэйм шайбу меня знатно взбодрил, ибо такой xyNнi я не видел ни разу, выхода не было, купил Сдачу с 1000т.р мне отдавать не хотели, сказали взять на остатки Липтон 1л за 170 рублей и каких то конфет хyN пойми каких Когда сказал что у меня диабет, только тогда нехотя потянулась за сдачей и бегала глазами по своему прилавку, в обмен сладкого, чего бы мне впихнуть Крайне не советую вам данный магазин
ЕВ
Екатерина Великая
Работает мать и дочь, продают сигареты несовершеннолетним, берут процент от оплаты по безналичному расчёту, якобы аппарат снимает 3% вместо сдачи впихивают конфетки
Iluza 911
Периодически захожу в этот магазин за жижей. Так было и сегодня, совершила покупку жидкости "Скала" в 8:48, то что цены на жидкости завышены я думаю многие знают и видели, 600 руб ценик был озвучен за скалу, в другом месте можно купить такую же жижу за 450-490 руб, думаю ладно возьму, ехать искать времени нет, на работу нужно ехать. Но как только я сообщила что оплата будет по карте, мне продавец сообщила что по карте с комиссией на 18 руб больше. Я очень удивилась, так как такое происходит впервые, ни разу про комиссию в этом магазине не говорилось, продавец женщина в возрасте сообщила что" ой да за всё дерут с нас с магазина , мол на табак и жидкости теперь так с комиссией ". В итоге с меня сняли 618 руб, искренне не понимаю почему покупатель должен платить какую то комиссию, цены явно завышены, я думаю комиссия там заложена уже! ИП ГОРЛАЧЕВА Г. М.!Не занимайтесь тогда торговлей табака, у меня нет слов. Больше к вам ни ногой, наглёж,дерут за всё! Прикладываю выписку о покупке со Сбера.