Рыбка
Магазин
Ma Rina
Покупали в этом магазине икру горбуши. Вкуснейшая!
ИШ
Илья Шихов
Лучший рыбный магазин в городе! Большой ассортимент пива, все всегда свежее. Однозначно рекомендую! Ребята молодцы! Продолжайте в том же духе!
Сергей Осипов
Отличный магазин с большим ассортиментом напитков и продуктов. Если нужна рыба - свежая, солёная, копчёная, полуфабрикаты из рыбы, то обязательно нужно посетить Рыбку. Товар всегда исключительной свежести. Очень рекомендую посетить магазин, оценить ассортимент и качество товара, познакомиться с замечательными людьми - Гулей и Марселем, которые всегда помогут с выбором.
Сергей А
Всегда свежее пиво, а это главное! Акции часто. Езжу с Веера, т.к. здесь всегда всё хорошо. Плюс удобно заказать по телефону.
Egor Toldin
Лучший магазин что видел в городе. Так держать!
Сергей Мирошниченко
Большой выбор рыбы и пива
ЮМ
Юлиана Михайловская
Обожаю этот магагин! Огромный выбор рыбы и пива! Всегда все свежее👍🏻
Наталья Янбахтова
Отличный магазин - хотелось копченой горбуши. Рыба свежая, продавец очень общительная. Советую магазин!
Марина Петрашова
Супер магазин! Хорошие цены! Огромный выбор! Всё супер)))
мШ
максим Швед
Продавец хорошие Товар отличный, не просроченный Цены адекватные.
Вик Кентау
Всегда отличное свежее пиво , про рыбу вообще молчу 👍👍👍 уже больше года покупаю только там , кто пишет фигню - не обращайте внимания , скорее всего либо обиженные по жизни , либо конкуренты . Топ магазин в Ленинском р-не.
Раис Ф
Отличный магазин. Свежая рыба, широкий ассортимент, отличное обслуживание
ОС
Оксана Симонова
Классный магазин, всегда свежее пиво и разная вкусная рыбка. Сотрудники дружелюбные, приветливые, всегда дадут совет при необходимости. Можно смело заходить и брать. Детям тоже много прикольчиков есть.
Айнур ирназаров
Советую данный магазин, покупаю не первый год рыбку и пиво, рыбка всегда свежая и вкусная. Персонал всегда вежливый и доброжелательный.
Антон Бурулев
Купили рыбку, а там сюрприз
Александр Никитин
Нравится всё постоянно хожу в этот магазин всё свежее
ЮХ
Юля Херсоне
В магазине стоит ужасный запах, прям фу
AG
Alex Gorgam
Отличный, доброжелательный персонал, всегда в наличии вкусные снеки и свежее пенное, а так же огромный ассортимент морепродуктов!
СВ
Светлана Варламова
Это какой то кайф от рыбы… щука просто тает во рту
Andrey Gromov
Хороший магазин с огромным и разнообразным выбором вкуснейшей рыбки. Отдельное спасибо персоналу за рекомендации при выборе продукции. Рыбка всегда свежая и вкусная. P.S. Форель и сом огонь 🔥🔥🔥
Валерия Шихова
Отличный магазин! Вежливый, добродушный персонал! И посоветуют, и предложат, и ознакомят с новым товаром. Огромный ассортимент, постоянно пополняется и обновляется! Свежая и вкусная продукция! Рекомендую!👍Спасибо, что Вы есть у нас! Так держать! 💪Процветания! 🌹
ЕТ
Елена Трофимова
Просто, лучший магазин в Ленинском районе 🔥продавцы 🙌 ассортимент, на рынке такого нет. Всегда все свежее. Процветание вашей команде 💪
ДА
Денис Алимгужин
Магазин понравился,большой выбор,можно купить и пиво с рыбкой,и для детишек вкусности,доброжелательный персонал,доступные цены,на днях купил весовую икру, очень понравилась
Марсель Сулейманов
Отличный магазин, большой выбор,доступные цены, хорошее обслуживание, рекомендую👍👍👍