Компания по распиловке, кромлению ЛДСП и производству мебели
Мебель на заказ
Вакансии
Ольга Никифорова
Переехали в новую квартиру в ноябре и решили сделать кухню до нового года. Ни одна фирма не обещала в короткие сроки, а ребята с "Мебель Четко и Точка" согласились. Привезли нашу кухню 31 декабря! При этом сохранили 4 х метровую столешницу , поднимали между лестничными проёмами с 1 до 9 этажа! Я такого не ожидала! Думала, придется прям на улице распилить! Прислушиваются ко всем пожеланиям, советую. Спасибо!
РТ
Рус Тим
Мастера своего дела 👍
Наталья Тихомирова
Замечательный мастер, отлично знает своё дело. Даёт очень дельные советы. Всё сделает качественно и в срок! Обязательно буду обращаться ещё!
Анастасия
Заказывали 2 прикроватные тумбочки и шкаф. Заказ выполнен во время, очень хорошо. Мастер очень общительный, профессионал в своём деле. Будем заказывать ещё.
Vadim Kayumov
Изготовили двери купе, качественно и не дорого, поставил за 15 минут✊🏻🫡
Альфир Асадуллин
Качественно, красиво, а главное быстро и не доррго! За работу СПАСИБО, РЕКОМЕНДУЮ!
Евгений Кузьмин
Рекомендую! Грамотные сотрудники, качественно провели распил
Алексей Удьяров
Быстро и ровно распилили доборы на откосы.Почти даром.Рекомендую
ЛА
Лена Ардашова
У ребят заказала шкаф купе, ценник приятно меня удивил по нынешним расценкам. Сделали быстро и качественно, вписался в мой интерьер. Доставка бесплатная и установка быстрая! Мастера компетентные и в любое время на связи (звонила поздно вечером, сорри!). Благодарю за качество, быстроту и позитив! Желаю процветания в конкуренции!
Владимир Коротков
Все сделали быстро и качественно. Грамотный персонал.
II
Ilgiz Ilgiz
Заказал распил ЛДСП, всё сделали быстро. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую.
Вадим Валеев
Заказал комод , ребята очень отзывчивые . Спасибо вам за прекрасный комок , сделали быстрои качественно ) доставка бесплатная))
АЧ
Андрей Чумаков
Заказывал разпил 6 листов, работой доволен, ещё и доставили бесплатно. Рекомендую
АЧ
Александр Черкасов
Отличные ребята, надо было закромить распиленую столешницу 38 мм, работу выполнили на 5+,сами подобрали кромку. Рекомендую.
Мария Новикова
Обращалась за услугой кормления деталей. Делают основательно и старательно. Клиентоориентированы, работают даже в воскресенье. Рекомендую.