Акцент Плюс
Автосервис
ДГ
Данил Галямов
Хороший сервис, уже не первый год в нем обслуживаюсь, мужики толковые работают, все быстро и четко делают и советы на будущее дают
ИИ
Иван Иванов
Все отлично, поменяли шестерню и шкив коленвала, быстро и качественно
ДП
Данил Приступа
Сделали оперативно и быстро, цена приятная
Елена Кузнецова
Отличные специалисты!Долго и мучительно подбирала сервис и вот я его нашла!Грамотно нашли причину и устранили на раз.Да еще ицена ниже,чем у всех остальных.Ребята,браво!Так держать!
s k
Работают оперативно, профессионально
Никита Абсалямов
Хочу сказать спасибо большое ребятам, одна сплоченная команда, делаю не первую машину там, и очень доволен результатом, сегодня приезжал делал машину, переклеивали крышки на локтайт, масло и т.д все качественно, не торопятся каждой детали индивидуальный подход, за что очень благодарен 🫡 По мимо этого можно приятно пообщаться! Всем удачи советую только этот сервис!🤝
Отличный сервис, быстро нашли причину неисправности, ничего лишнего не приговорили, сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Рауль Кунаккильдин
Был у ребят сделали все качественно, быстро, работой доволен цена устроила, всем рекомендую!!!
Эдуард Саетханов
Сервис просто на высшем уровне. Делают всё по высшему разряду
Валерий Викторович
Отличный сервис, делали капиталку движка, шиномонтаж, замену масла, фильтров, бампера, стартера, генератора, центральный тормозной, свечи, стойки, тормозные диски, практически всю машину перебрали, нареканий нет от слова совсем
Александр К
Сегодня делал здесь шиномонтаж. Ответственный, профессиональный мастер. Работу выполнил отлично. Рекомендую.
КШ
Ксения Шелестенко
Появилась эмульсия в двигателе ( прогорела прокладка гбц). Сделали все быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис. Буду обращаться всегда только к ним.
Константин Золотухин
Мужики вообще красавцы! Такого отношения и подхода еще ни где не встречал. Советую обращаться)))
Vladimir Isaev
Отличный сервис, мастера знают свое дело, езжу туда уже много лет, всегда все круто!!! Рекомендую!!!
ФС
Филипп Сафин
Все быстро и качественно. Все вовремя согласно договорённости.
Айгуль Мирзоева
Отличный сервис! Мастера грамотные, знают своё дело! Могут грамотно проконсультировать по подбору запчастей. Спасибо за Вашу, проделанную качественную работу!
Александр Кочеров
Грамотные специалисты. Все быстро и качественно, покажут где и какие проблемы. Плюсом будет близкий авторынок, где можно найти все. Работой доволен, цены ниже, чем в сервисах рекламных)
Жумарт Бисимбаев
Добрый день! Отзыв пишу первый раз! Но настолько все было профессионально! Быстро и качественно! Отдельное спасибо Вадиму! Руководитель топ 👍
Александр Кузьмин
Спасибо большое сервису, заменили поломку быстро, сервис на должном уровне, ребята молодцы, буду заезжать ещё, от души ребятам
Сергей Максимов
Хорошее сто ребята знают своё дело, ремонтируют быстро качественно недорого.
Салих Магам
Очень хороший сервис, делали капиталка на Hyundai Accent, все на высший уровень качества, проспект Вадим и Виталика
Данис Мамилин
Менял ступичный с шаровой, сделали быстро и качественно, очень им благодарен. Рекомендую. 👍
Ник Гудини
Был у ребят все сделали отлично и главное быстро хороший общительный коллектив советую
СМ
Сергей Максимов
Очень хорошее СТО, ребята мастера своего дела, отремонтировали быстро и качественно.