На кератине
Студия окрашивания и реконструкции волос
Острая Ехидна
👍 У Сагнай и Юли просто золотые ручки🥰мои безжизненные три волосинки,которые окончательно убили в одной очень популярной мастерской нашего города,бесконечно благодарны😍
20 октября 2025, официальный ответ
Острая, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Екатерина Сорокина
Девочки, не могу не поделиться своей радостью! 🥰🥰🥰🥰 Мои волосы пережили настоящее бедствие, но чудо свершилось! Месяц назад меня осенила "гениальная" идея – стать платиновой блондинкой. И, конечно же, эта безумная затея воплощалась в жизнь в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! 😨😨😨 Результат был ужасен: волосы превратились в безжизненную солому, клочьями осыпались, половина просто отвалилась! 😨🤡 Я была в отчаянии, но тут на помощь пришла моя фея-мастерица, волшебница реконструкции волос! Она совершила невозможное и спасла меня! 😃 Хочу, чтобы как можно больше девушек узнали об этом замечательном профессионале своего дела! Вот её страничка: https://vk.com/sagnai_hair.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за теплые слова 🔥 мне очень приятно
Виктория Немкова
Обратились к мастеру с запросом вывести тонику, выровнять тон и, по возможности, сделать холодный блонд. По итогу получили потрясающий результат, красивую стрижку и максимально ухоженные мягкие волосы. Остались довольны, обязательно обратимся еще, спасибо большое Сагнай за профессионализм и великолепную работу ❤️
Мария Зелина
Была на диагностики волос. Сагнай чудесный мастер, всё объяснила и помогла ожить моим волосам. Они снова живые, блестящие и ухоженные🥰. Уход превосходный!!! Девочки рекомендую!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Светлана Радуль
Поправьте график в приложении
ЕВ
Елена Валтышева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сагнай, она провозилась со мной 8 часов!!! Накормила бутербродами, напоила кофе и я не знаю как она вынесла столь тонкую и кропотливую работу! У меня очень тонкие и слабенькие волосы от природы, седина, да ещё и в почти чёрный были закрашены много раз. Она смогла из этого сделать настолько естественный, рельефный, и главное живой! цвет и волос, высветлив каким -то чудом и затонировав в именно тот оттенок холодного коричневорго, о котором я мечтала. У меня волосы сейчас, как в детстве, все знакомые в восторге, кто меня потом увидел! Я не знаю, найду ли подобного мастера в Питере, но ради такой работы раз в пол года можно и Магнитку слетать!!!! Огромное человеческое спасибо за очень качественную работу, за внимание и общение, и за рекомендации по уходу за моими отвратительными тонкими и слабыми волосами! У меня появилась надежда, что я смогу отрастить что-то длиннее каре) Я очень рекомендую этого мастера всем, у кого проблемные волосы! Сагнай, огромное спасибо!
Евгения .
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу и шикарный результат !!! Это именно то, что хотелось изначально. Очень довольны результатом ❤ Спасибо. Рекомендую всем!
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЕА
Екатерина Андреевна
Рекомендую всем ОТЛИЧНУЮ студию по преображению волос "Na Keratine"☝️. В студии работают профессионалы искренне заинтересованные в отличном результате .😍 Пришла туда с полным комплектом: Тёмные безжизненные , сухие волосы после окрашивания " Palette" с пятнами после " Тоника 1.0" Очень хотела выровнить цвет и избавиться от чёрного. Прекрасная девушка с золотыми руками , внимательная к пожеланиям клиента за 8 часов переврала мои волосы в чудо ( здоровые , блестящие волосы и никакого чёрного) Сагнай ты моя фея ♥, теперь только к тебе, спасибо за твой профессионализм и рекомендации по уходу . Ты ЛУЧШАЯ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 . Также, спасибо девушки Юлии за её помощь... Сушка волос в 4 руки 😁, королевское обслуживание ✨
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МЛ
Мария Ларина
Отличная студия, классный коллектив!) Сделают из тебя конфетку! Спасибо за шикарный образ!!!))
25 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова ❤
Елена Мельникова
Отличная студия, мастера просто супер! Очень довольна результатом! Буду обращаться и рекомендовать знакомым!
АЗ
Алия Зайцева
Приезжаю к мастеру за. 200км очень довольна работой.
Евгения Касаткина
Спасибо огромное чудо мастеру Сагнай за стрижку и лечение моих хрупких волос, всем советую , не пожалеете!
МТ
Махабат Тарыбаева
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги по окраске, стрижке, здесь вас также ждет приветливая и заботливая фея волос. У неё можно приобрести ещё и замечательную уходовую косметику для волос. Кто ещё думает, не теряйте времени👍🙂