Мебельные магазины
Дилара Еникеева
Спасибо за кровать и тумбы шикарный комплект
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за позитивную обратную связь о мебели компании «Шатура»! Очень рады…
EK
Elena Kuznetsova
Купила в салоне кровать. Консультировала Юля, помогла разобраться и выбрать то, что мне было необходимо. Качество превосходное! Уже в использовании полгода. Не скрипит, не шатается. Марка nuvola.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Лариса Надырбаева
Спасибо большое салону и менеджеру Юлии за нашу замечательную кровать и отличный матрас. Доставка в срок, всё было надёжно упаковано, поэтому получили всё целое. Собирали самостоятельно по видео-инструкции, никаких проблем в процессе сборки не возникло, всё подошло идеально. Приятным бонусом была хорошая скидка на матрас при одновременной покупке с кроватью. Салон теперь рекомендую всем друзьям и родственникам!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятн…
Егор Седой
Заказывал матрас. Подошёл идеально!)
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
АЖ
Анастасия Железкова
Заказывала 2 кровати, для взрослых и в детскую. Менеджер Олеся максимально компетентно подошла к подбору кроватей и учла все мои пожелания! Результатом очень довольна, также благодарю руководство этой компании, оперативно сглаживало шероховатости доставки и шло навстречу в решении все вопросов, а также спасибо за приятный и очень нужный подарок!
Элмаддин Салимов
Приобрёл кровать с матрасом фабрики Нувола, очень доволен, консультант уговорила "выбрать матрас спиной" Выбрал то что понравилось по комфорту, Василиса спасибо, мы довольны.
Александра
Давно хотели что эксклюзивное для сна, но оба большие и не могли найти прочную кровать и чтоб матрас хороший и надолго, в салоне Нувола нашли, спальные системы, продавец подробно рассказала, показала, уложила на матрас, в итоге купили спальную систему, которой очень довольны, спасибо Василисе деликатно сориетировала нас . Конечно хотели что то дешевле, но покупкой очень довольны и не жалеем.
Петр Ишмекеев
Заказывал кровать огромный выбор, хорошее качество, заказ пришёл во время спасибо консультанту Юле
Айжана Туржанова
Покупали здесь кровать и остались очень довольны покупкой, качественная стильная. И отличный консультант Юлия, ответит на все вопросы и поможет с выбором. Рекомендую!
ЛЦ
Лана Цюман
Покупала кровать. Качество на высшем уровне, доставили в срок👍
Ксения Иванова
Отличный магазин. Огромный выбор, хорошее качество(не уступает именитым магазинам) Заказывали кровать( только тут нашли разборную ламели) Консультант Юля, все быстро нам подобрала, заказ пришёл вовремя!
Александр Ирков
Получили свою кровать с подъёмным механизмом. Сделана хорошо. Механизм работает без нареканий. Оббита мягким материалом. Все, как и договаривались. Оправдала наши с супругой ожидания. Спасибо консультанту Вере за помощь с выборам и оптимальным вариантом, всегда на связи и помогает с любым возникшим вопросом!
Олеся Кожанова
Покупали кровать с мужем для себя и дочери , кровати оправдали все ожидания , большой выбор материала , очень богатая цветовая палитра , удобная форма оплаты , спасибо девочкам за их работу , очень внимательные и вежливые !!!
Вера Честякова
Роскошная кровать! Аналогов по дизайну и качеству нет! Любой размер, любая ткань. Подобрали то, что хотели!
ЮЗ
Юлия Зуева
Хороший магазин, кровать качественная, удобная, красивая. Консультант Василиса своего мнения не навязывала, выслушала мои пожелания и помогла с выбором, вежливая, терпеливая. Спасибо за помощь!
Юлия Щ
Хочу выразить благодарность консультанту магазина «Нувола» Ларисе Юрьевне за высокий профессионализм , внимательное отношение к покупателям, Спасибо Вам за то, что смогли грамотно подобрать мне кровать с матрасом, учли все мои пожелания, я осталась очень довольна. Расскажу о Вас всем своим знакомым, всегда буду рекомендовать только Вас. 🧡
Анютка Сероштанова
Ужасное обслуживание , получили свои деньги и все по барабану, не советую этото магазин лучше через сайт заказы вать, ни информации никакой ни доставки вовремя, после оформления документов вам придеться самим бегать за своей мебелью
7 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Со своей стороны приложим все усил…
Лариса Громыко
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Вере за помощь в, выборе кроватей. Приобрели 2 кровати. Качество отличное, доставили в срок. С радостью обратимся снова, а также посоветуем друзьям и близким
NT
Natalja Titkova
Заказали кровать с матрасом для бабушки. Консультант Елена очень грамотно всё рассказала, объяснила. Очень большой выбор обивочной ткани. Кровать высокая, матрас мягкий. Бабушке всё понравилось.
ВБ
Вадим Бойко
Покупали кровать! Консультанты все доступно объяснили, подсказали на чем можно сэкономить . Товар хороший.
АЧ
Ангелина Честякова
Покупали с мужем кровать! Очень хорошее обслуживание (консультант Вера) Быстро доставили и собрали Отличная кровать по качеству 👍🏼