rebro
Магазин фирменной техники
ГИ
Галина Иванова
Добрый вечер !Сегодня стала счастливым обладателем нового телефона .Покупаю уже не первый раз в этом магазине .Обслуживание супер ,все быстро.Продавец Кирилл все сделал быстро и качественно !За техникой Apple всегда в Rebro
Грекович Евгений
Отличный магазин телефонов Айфонов. Грамотный персонал. Все объяснили, помогли сделать. Рекомендую для покупки телефонов этот магазин. Большое спасибо.
MW
Milky Way
Быстрое обслуживание и качественная работа сотрудника, рекомендую
Руслан Рахматуллин
Классный магазин, широкий ассортимент на любой искушенный вкус, компетентные продавцы. Приемлемые цены. Да еще и скидку сделали. Очень приятно. Приду еще.
Анастасия Агаркова
Очень клиентоориентированный персонал. Написала в группу, сразу ответили, все подсказали, в подарок получили стекло на телефон. Очень все четко и на высшем уровне, не первый раз берем технику в этой сети, всегда помогут, подскажут, подберут на вкус и цвет. Спасибо!
ТК
Татьяна Кашина
Сегодня я приобрела дочке в этом магазине iPhone 17 pro.Очень понравилось обслуживание — на высшем уровне! Консультант- Кирилл,помог нам с включением и настройкой смартфона, а также подготовил его к использованию, и перенес все данные с предыдущего айфона.Благодарим за обслуживание! 🩷
Даниил Савков
Магазин- супер! Приобрели iPhone 16 pro max. Довольны всем! Однозначно рекомендуем!
Аркадий Пресняков
Отличный магазин,все подробно рассказали и показали,тут же приобрели!
ЕГ
Елена Гасаненко
Отличный магазин! Покупала здесь Айфон и осталась в полном восторге. Очень понравилось обслуживание. Персонал невероятно приятный и профессиональный. Меня внимательно выслушали, помогли с выбором и подробно всё объяснили, без всякого навязывания. Покупкой довольна на 100%, телефон работает прекрасно. Re Bro — однозначно рекомендую!
Александра Власова
Хороший магазин. Телефон брали месяц назад, все отлично работает. Спасибо персоналу помогли выбрать, очень приветливые и дружные
Спасибо за отличный сервис пошли на встречу и сделали скидку на телефон Артем молодец 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Х
Клиентоориентированность на высшем уровне! Самый выгодный трейдин в городе и самая выгодная цена на 17 айфон. Выбор очевиден) Очень вежливый продавец, было приятно совершать покупку 🛍️
ТТ
Татьяна Толмачева
Посетила, данный магазин, обслуживание на высшем уровне, менеджеры на своем месте, грамотно, четко, понятным языком, все подробно объясняют, рекомендую.В следующий раз ,за покупкой только сюда!
Григорий Дегтярёв
Прекрасное магазин! Разнообразный и качественный ассортимент! Приветливый персонал, который помог определиться с выбором.
??
????? ????????
Прекрасное обслуживание, качественные товары, очень доволен
Дмитрий Романов
Покупаем здесь уже второй телефон, персонал вежливый, бесплатно наклеили стекло, все качественно и быстро, покупкой остались довольны!
СШ
Сергей Шубин
Хорошее обслуживание, все объяснили , рассказали, 🔥🔥🔥
ЛЧ
Лена Чукина
Прекрасный магазин, быстрое обслуживание, купили телефон. Установили стекло. Все отлично. Рекомендую
Полина Кузьмичёва
Отличный персонал, хорошее обслуживание
СИ
Сергей Иванов
Купил айфон. Все прошло супер!
Слава Деревсков
Отличный магазин. Помогли с выбором и настройкой. Обслуживанием остался доволен! В будущем буду обращаться только сюда.
ГС
Георгий Смирнов
Приобрели айфон 16pro на днях. Ребята любезно помогли перенести с старого на новый и даже еще со второго старого на тот, который меняли . Короч, вся семья с обновками. Парни 7 часов переносили миллион фото с телефона супруги 😂, разгадывали , сбрасывали пароли . Квест еще тот. Еще поставили стеклышко и подарили чехол. Спасибо 🙏
ЮЗ
Юлия Зиганшина
Отличное обслуживание и вежливый персонал
Дарья Бабушкина
Отличные цены, вежливый персонал.
ОА
Ольга Ананьева
Отличный магазин. А главное, вежливый молодой человек.Приехали, все рассказали, показали, установили. Супер. Продолжайте в том же духе. Спасибо.
АЕ
Анна Елькина
Отличное обслуживание Хорошая техника
Елена П
Добрый день! Покупали IPhone 09.08.2025, оказалась самая выгодная цена в городе. Доставка быстрая, товар оригинальный. Приятные презенты за покупку. Спасибо менеджеру по продажам Артему за консультацию!
ИЛ
Ирина Липовцева
Вы были моей последней надеждой на покупку Apple Watch в титановом корпусе. Спасибо большое за то, что быстро привезли часы. Часы, конечно же, оригинал. Всё хорошо.
Надежда Надеждина
Хороший обслуживающий персонал.Всё объяснили, рассказали!Доставка быстрая. Приятные бонусы👍
Раушания Галина
Отличный магазин, хороший продавец, всем помог, рада за покупку телефона
Саят Мурзагалеев
Классный магазин, вежливое обслуживание! Всё показали, объяснили. Выбрали и очень довольны!!!
Вероника Панфилова
Приобрела сегодня Айфон 15. Обслуживание отличное, все объяснили, перенос данных со старого телефона сделали, установили бесплатно защитное стекло и в подарок наушники :) Рекомендую магазин! Телефон вышел дешевле , чем в соседнем магазине Apple for you. Хотя изначально хотела приобрести телефон именно там .
Александр Я
Если вы увидите, что на сайте пишут, «найдете дешевле, мы вам продадим по этой цене» не верьте- это обман. После того, как я скинул ссылку с актуальным ценником на айфон 16 про Макс , мне тут же начали рассказывать, что таких цен нет на закупе и они не могут мне продать телефон за эту сумму. Пришлось покупать в другом месте, за сумму на порядок дешевле.
Арсений Маркелов
Сервис безупречен: консультанты вежливые, добрые и компетентные Доставка быстрая, и товары качественные. Обязательно вернусь сюда снова!
Екатерина Омельянова
Купили IPhone 13, хорошее обслуживание, все подсказали при покупке подарки. Рекомендую.
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в магазине электроники re:Bro! Квалифицированные консультанты были внимательны и готовыми помочь с любыми вопросами. Они не только отлично разбираются в технике, но и подбирают решения под индивидуальные потребности клиентов. Сервис просто на высшем уровне: все было быстро.Я осталась очень довольна своим приобретением и уверена, что в будущем снова обращусь в re:Bro. Рекомендую всем!
Анастасия Хасанова
Купила телефон iPhone 16 pro. Получила хорошую скидку, 2 года гарантии. Если хотите покупать новый телефон, то советую это место
Г
Генчо
Взял 15 plus, менеджер Егор отлично отработал. Спасибо, рекомендую данный магазин
МЗ
Мадлена Звягина
Были сегодня в другом магазине, проконсультировали нас крайне не информативно, зашли в этот магазин, Егор объяснил все простым языком, ничего не навязывал , ушли с телефоном 👍 спасибо большое
РВ
Руслан Вагапов
Купил айфон в данном магазине. Обслуживание на высоте, консультант Артем настоящий профессионал. Доставили раньше обещанного срока.
Димас Митькин
Покупал телефон, остался доволен, спасибо 🙏
26 февраля 2025, официальный ответ
Димас, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
ТИ
Тимур Исхаков
Покупал айфон 16 в ре бро остался доволен
26 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😉
ЮИ
Юлия Иванова
Спасибо Егору за качественное обслуживание, помог определиться с выбором модели, сделали подарки. Все понравилось
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны услугами нашего магаз…
Максим Тупикин
Приехали покупать новый телефон, продавец консультант Егор все подробно рассказал, помог с выбором и оформлением рассрочки. Очень профессиональный и добрый работник. Плюс магазин подарил кучу подарков (стекло, его установка, перенос данных, наушники, чехол). Большое спасибо магазину и его персоналу))
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за Ваш развёрнутый отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны услугами…
Ilmir Nizamov
Сегодня был у вас в магазине остался довольным 😊😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilmir. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
МП
Мария Плотникова
Сегодня была в Вашем магазине , осталась очень довольна ! Консультация и атмосфера в Вашем магазине , так и располагает к покупкам 😊приобрели новый айфон 👍Рекомендую , приходите и совершайте покупки 😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что поделились своим тёплым отзывом. Рады, что Вы остались довольны обр…
Лилия Климко
Приобрели телефон, в подарок мужу🥳, и в придачу к телефону получили подарки 🎁😇. Оформили очень быстро, ответили на все вопросы. Магазин очень уютный, консультант Артем профессионал своего дела! Спасибо большое🤩🙌
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
EA
Elena Andreeva
Сегодня купили у ребят iPhone! Отличное обслуживание, 200% понимание и подход к клиенту! Молодой человек, Егор, помог со всеми миллионами вопросов от меня) спасибо отдельное ему! Успехов Вам)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
C
Caritas
Прекрасный консультант Егор всегда найдет самое выгодное предложение, все объяснит максимально доступно, уже не в первый раз покупаем тут технику! Так же очень приятные бонусы и подарки. Круто, что есть такой классный магазин у нас в городе
26 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анна Богданова
Благодарю управляющего Егора за консультацию, доброжелательность и хорошее отношение к клиенту. Очень довольна покупкой, буду рекомендовать друзьями и знакомым Ваш магазин! 😊
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤