Первый регистрационный
Служба помощи постановки авто на учёт
Евгений М
Очень срочно была необходимость номер квадратный изготовить мне. Был приятно удивлен, что теперь это делают всего за 5 минут и не нужно ждать по нескольку дней. Все сделали супер, а еще и проконсультировали заодно. Одним словом "Рекомендую".
Пр
Первый регистрационный, служба помощи постановки авто на учёт
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас))
Юлия Абрамова
Это намного проще и лучше чем ходить в ГИБДД! Здесь всё посмотрели, проверили, где нужно исправили, я не во что не вникала! Всё очень комфортно и вежливо. Простои занимаешься своими делами. По готовности позвонили, приехала забрала документы и всё!!! Очень удобно. Действительно экономят ваше время и нервы на поход в ГИБДД! Волшебный серый домик напротив ГИБДД, где автобусная остановка. Всем рекомендую!
Пр
Первый регистрационный, служба помощи постановки авто на учёт
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
АЛИСА
Очень удобно! Все документы сами проверили, поставили на учет. Мне позвонили по готовности, забрала документы. Все делают сами, даже не пришлось ходить в ГИБДД. Рекомендую!
Андрей Васильев
Поставили на учет в ГИБДД, все быстро четко в оговоренные сроки! Очень доволен таким сервисом, да еще красивые номера выпали)) Сказали подарок!