Юридические услуги
Екатерина Порубова
Обратилась к Евгении Юрьевне по делу о банкротстве и не пожелала , всегда на связи и ответит на любой вопрос . Всё прошло на 100% Рекомендую очень грамотный специалист , и хороший человек .
Евгения Сафиулина
Вырожаю благодпрность Евгении, отличный специалист по банкротству! Советую всем!
Алина Кожемякина
Банкротилась у Бирюковой Евгении, очень грамотный юрист и арбитражник. Всё как она сказала так и произошло. Пол года и я стала банкротом. Евгения я вам очень благодарна 😍❤️ всем рекомендую!!!
Прекрасный специалист! Прозрачно и доступно провела меня к банкротству. Спасибо огромное и процветания вам и вашему делу!
Евгения Ворожбитова
Огромную благодарность выражаю Евгении Юрьевне за неоценимую помощь в банкротстве, всем рекомендую всё качественно и доходчиво!!!
Галина Кочеткова
Благодарность Евгении Юрьевне за её человеческое отношение к своим клиентам. Помогла во всех юридических вопросах о банкротстве и списании всех задолженностей перед банками🙏🏽
Алена Козлова
Благодарность Е.Ю. Бирюковой за помощь в банкротстве Хочу выразить искреннюю признательность Бирюковой Евгении Юрьевне за профессиональную поддержку в прохождении процедуры банкротства. Обратилась в крайне тяжелый период: после ДТП, увольнения с работы и серьезных проблем со здоровьем. Мои долги перед банками и МФО превышали 2,7 млн рублей, и я не представляла, как справиться с этой ситуацией. Евгения Юрьевна не только подробно проконсультировала меня, но и помогла выстроить грамотную стратегию, сопровождала на всех этапах — от сбора документов до судебных заседаний. Ее четкие рекомендации и спокойствие вселили уверенность, что выход есть. Процедура длилась около 10 месяцев, и в итоге все долги были списаны! Теперь я могу начать жизнь с чистого листа. Огромное спасибо за внимательность, терпение и человеческое отношение. Рекомендую Евгению Юрьевну как надежного специалиста тем, кто столкнулся с финансовыми трудностями.
Анастасия Владимировна
Обратилась к финансовому управляющему в марте 2024 года -набрала кредитов, пока работала. С выходом на пенсию -сократили, платить стало не чем. Обратилась к Бирюковой Е.Ю. Очень довольная результатом-в процедуре банкротства оставили нам автомобиль-мы живем в Верхнеуральском районе. Пока было банкротство -получала пенсию -прожиточный минимум и деньги на лекарства.Выражаю благодарность от всей нашей семьи.
ео
евгений олегович
Проходил процедуру банкротства у Евгении Юрьевны с февраля 2024 года по август 2024 года. Есть большой долг по алиментам, нужно было устраиваться на официальную работу-а приставы все счета заблокировали, решил банкротиться. На 875 000 набрал долгов- все долги мне списали. Цена в городе по банкротству самая низкая. За все отдал 125 000 рублей. Спасибо!
ОМ
Олеся Маскаева
Хочу выразить огромную благодарность Бирюковой Е.Ю., взяла мое сложное дело по банкротству, грамотно и оперативно собрала все документы, консультировала по каждому этапу, помогла освободиться от многолетней и тяжелой кабалы! Ценник очень порадовал, в сравнении с другими гораздо дешевле вышла вся процедура. Кажется, что для нее нет ничего невозможного, нужно было раньше обратиться за помощью. Спасибо вам большое за ваш труд! Теперь всё с чистого листа, я банкрот🙏
DS
Dmitriy Shurygin
Грамотное и подробное консультирование. Работает на результат, отстаивает права. Заблаговременно предупреждает о возможных последствиях и подводных камнях. Евгения, благодарю.
Владимир Субботин
Евгения Бирюкова отличный юрист и замечательный человек. Очень приятно было с ней сотрудничать. Вежливо и доходчиво объясняет все юридические нюансы. Всем рекомендую, такие люди большая редкость в наше время.
АЗ
Анна Зверева
Я очень довольна сотрудничеством с Евгенией Юрьевной, очень быстро и четко обсудили все в самом начале, собрали и отправили документы Евгения Юрьевна всегда была на связи, сразу и обл все отписывалась и держала в курсе, отвечала на все мои вопросы и успокаивала мои нервы 😁 Процедура прошла комфортно и быстро, я очень благодарна Евгении за ее работу и за то что всегда была рядом❤️
ДЯ
Денис Яшников
Обращался к Евгении Юрьевне неоднократно за консультацией. Юрист помог грамотно составить договоры на услуги и ДКП. Рекомендую!
НА
Наталья Алексеева
Евгения Юрьевна специалист высокого уровня. Грамотно разбирает самые сложные ситуации, ведёт клиента от начала и до конечного результата. Отдельное спасибо за терпение и такт к несведущим клиентам))))) Отличный специалист, конструктивная работа с людьми, комфортное общение. Рекомендую Евгению Юоьевну по различным юридическим вопросам.
МЗ
Михаил Зонов
Обращался не один раз и всегда Евгения помогала решить профессионально все мои вопросы. Порадовала стоимость услуг и скорость оказания юридической помощи. Компетентный специалист! Однозначно рекомендую всем!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и многолетнее сотрудничество!
ЛП
Людмила Павлова
Грамотный специалист. Внимательно изучает документы по сложившейся проблеме. Предлагает оптимальное решение. Помогает по ходу возникновения вопросов. Очень тактична и доброжелательна. Нам реально помогла.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за плодотворное сотрудничество!
Ildar Sattarov
Очень грамотный специалист. Порядочная ,что в наше время к сожалению редкость. Обращались с безвыходной ситуацией, Евгения быстро и четко справилась с нашей проблемой. Однозначно рекомендую Евгению, как отличного специалиста своего дела!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рада вам помочь!
юс
юлия саттарова
Безмерно благодарна за помощь в моей сложной жизненной в уже казалось бы безвыходной ситуации Бирюковой Е.Ю. Все было организовано четко. Очень быстро были собраны документы и подано заявление в суд. На протяжении всего периода банкротства меня держали в курсе всех событий и на все мои вопросы были даны разъяснения. Хочу поблагодарить Евгению Юрьевну за терпение и профессиональную грамотность. СПАСИБО за мою финансовую свободу!!!!!! Я рекомендую всем обращаться к Евгении Юрьевне!
17 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, вам тоже спасибо за плодотворное сотрудничество!
Юлия Бирюкова
Хороший специалист своего дела, грамотно консультирует. Помогла в банкротстве. Приемлемая стоимость услуг, есть рассрочка. По банкротству много куда звонили в городе, Евгения сразу пояснила все этапы работы. Рекомендую, не пожалеете.
17 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова и многолетнее сотрудничество!
Екатерина Яшникова
Отличный специалист. Помогла решить наши проблемы по ИП. Очень долго и муторно справлялись с ними самостоятельно, консультации с другими юристами не дали результата. Евгения взяла вопросы полностью на свои контроль и через 2 месяца все полностью было решено.
17 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова и многолетнее сотрудничество!