Открытое пространство
Тренинговый центр
Виталий Геннадьевич
Место где меняется всё... Меняешься сам, меняются твои укоренившиеся взгляды, твои привычки, твои убеждения. Каждый кто здесь побывал внесёт вклад в своё развитие и развитие в общество. Трансформация начинается с себя!!! ЛП-56
ЭГ
Эльвира Гибадатуллина
Это место где началась меняться моя жизнь.
Евгений Свинцов
Я хочу поделиться своим опытом, который я получил в этом центре развития. Место создаёт атмосферу, где легко сосредоточиться своём росте. Здесь очень экологичное пространство, где каждый шаг имеет значение, и действительно чувствуешь, что твои усилия поддерживаются. Программы построены так, чтобы помогать людям выходить из привычных рамок мышления и пробовать новое. Особое внимание уделяется практике и реальному опыту, а не только теориям. Тренера внимательны и опытны, умеют мягко направлять и задавать правильные вопросы. Уже после нескольких занятий ощущается, что мышление становится более ясным, а действия — осознанными. Атмосфера группы мотивирует двигаться вперёд и брать на себя ответственность за свои решения. Это место для тех, кто готов меняться и открывать новые стороны себя. Центр помогает видеть возможности там, где раньше казалось, что их нет. После тренингов остаётся чувство внутреннего порядка и вдохновения для действий. Рекомендую тем, кто хочет действительно улучшить качество своей жизни и понять, как жить в моменте.
Замечательное место!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что это заметили! Приходите почаще, мы вас ждем!
Миркасым Самедов
Пожалуй уникальное место, где ты структурируешь свою жизнь, и получаешь новую информацию, после чего адаптируешь ее в свою жизнь
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что увидел ценность того, что создается и свою и нашу. Всегда будем рады тебя видеть!
Анатолий Федоров
Проходил тренинг, крутое пространство рекомендую, очень интересно, познавательно, увлекательно, крутые инструменты получаешь жизнь меняется в лучшую сторону.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим тебя за ценность, которую ты увидел и подчеркнул! Всегда рады тебе!
Николай Шариков
Большое спасибо, за возможности и открытия при прохождении тренинга, Место, где ты не только работаешь над состоянием своего ума, но и где тебе действительно рады. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, что выбрал нас, и был на 1000% в создании результатов в своей жизни! И, конечно за рекоме…
Юлия Руденко
Побывала здесь на многих мастер-классах и тренингах. Там с вами работают потрясающие психологи и коучи, очень много для себя почерпнула, проживаешь опыт, которого не наберешься из книг. огромная благодарность за это
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашего дела!
Лариса Борисова
Огромная благодарность Тренинговому центру, в особеноости Яне Павленко и тренерам Татьяне Винокуровой и Роману Абросимову за огромный вклад в жизни людей! За то, что даете людям изменить свою жизнь, взглянуть на мир счастливыми глазами! Это пространство добрых, позитивных и энергичных людей!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим тебя за ценность, которую ты видишь и за твою поддержку нашего проекта!
Екатерина Славская
Одно из лучших мест, где я побывала! Спасибо, что вы появились в моей жизни))) Если хотите, что-то поменять в своей жизни, разобраться с проблемами, лучше научиться себя понимать. То вам быстрее нужно идти в Тренинговый центр❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Катя за то, что увидела ценность в том, что мы создаем. И за твою поддержку нашего проек…
Владимир Филимонов
Уникальный тренинговый центр личностного роста. Я увидел здесь очень много пользы и практики для себя. Очень полезен тем, кто хочет стать лидером в жизни, центр дает очень полезные инструменты в постановке целей и шаги в их достижении, также здесь очень много практики. Особо хочу отметить очень интересных тренеров, которые специально приезжают из других городов. Особая благодарность Яне Павленко за организацию центра. Это место добрых людей, настоящих друзей, готовых всегда помочь и поддержать.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой конструктивный и детальный отзыв, нам очень важна обратная связь тех, кто прошел…