Детейлинг
ИС
Иван Соболев
Все круто,парни работают хорошо,заменили линзы и стекла на фары!цены ниже других,а уровень на высоте!свет теперь просто супер!парням спасибо!🤝
ВЦ
Виктор Цыцельский
Все супеп
Антон Ткач
Всё отлично сделали
Рустам Нафиков
Хочу выразить огромную благодарность компании за качественный и оперативный ремонт фар на моём автомобиле! Обратился к ним с проблемой затуманенных фар, свет которых значительно ухудшился за годы эксплуатации. Ремонт был выполнен быстро и, что немаловажно, недорого. Результат превзошёл все ожидания – свет фар стал намного ярче и чище, ездить стало гораздо комфортнее и безопаснее. Рекомендую Autolight всем, кто ищет профессиональный и доступный ремонт автомобильных фар!
A
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
АО
Антон Олехнович
Спасибо Раису,установил led лампы в ближний и дальний свет фар,без суеты,как говорится "всё в ёлочку".Крепления все целые,человек знает свою работу.Делал на Джили Кулрэй.Светом доволен как слон.Корректировку тоже сделали.Вобщем огонь.Рекомендую сервис.
A
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Репушкин
Появилась небольшая проблема с фарой, сам устранить не смог, обратился в сервис, подумали, порешали, посаветовали сделали. Главное без лишних слов, слюней и понтов. Сразу видно парни на своём месте, молодцы, спасибо!
Юлия Ларкина
Доброго времени суток! Спасибо большое мастеру за работу по замене лампочек,все оперативно,быстро и качественно. Мой рекомендасьон👍
МН
Мария Николаевна
Выражаю благодарность мастеру за то, с каким качеством и точностью он выполнил ремонт фары! Была понятная обратная связь и позитив. Однозначно продолжу обслуживание в этой мастерской. Ребята- вы молодцы 👏 Благо Дарю 💥
ОБ
Олег Буканев
Большое спасибо коллективу за работу по установке led ламп. Они победили капризную машину. Рекомендую эту мастерскую.
Алексей Сергеев
Обратился в автосервис и был приятно удивлен ценами и услугами,а так же профессионализмом обслуживания.Всё сделали очень быстро и качественно. Фары и свет огонь 🔥
Азамат Хайруллин
Доброго дня! На днях отдали машину в работу Раису, с проблемой плохого заводского света на машине. Когда получили после работы машину обратно, были в восторге, мы даже не могли подумать, что машина будет светить вот так, эмоции нас захлынули!!! На видео, кто читает отзыв можете посмотреть, как отлично светят фары! Следующую машину обязательно привезём сюда и будем рекомендовать Раиса и его команду!)))) Желаем искренне больше клиентов и хорошего и крепкого здоровья, Раису и коллективу автосервиса. С той ответственностью, с которой ребята подходят к работе очень радует, не всегда можно встретить такое отношение. С наилучшими пожеланиями!) Спасибо Вам огромное!
ЮК
Юрий Кремлев
Обратился в сервис для установки bi-led линз ребята сделали все во время и хорошо по приемлемой цене. Результатом доволен полностью👍
Сергей Максимов
Большое спасибо Раису за професиональный подход к своему делу, отрегулировал фары на гранте, отлично светят.
Женя Исаев
Спасибо большое Раису! Сделал все быстро и четко! Рекомендую!
СЖ
Сергей Железнов
Лучший сервис по ремонту и настройке оптики!)
Альберт Баев
Больше спасибо Раису, за хорошую работу, за прекрасный свет, я прозрел.
Аркадий Аветисян
Давно хотел установить bi led линзы на киа сид jd , родной свет мягко говоря не очень, большая благодарность Раису за выполненную работу,всем рекомендую!!!
ОИ
Ольга Иванова
Большая благодарность мастеру Раису за качественную и быструю работу! Очень выручили!
КШ
Костя Шалоник