Coffee Art
Экспресс-кофейня
ГС
Гузель Сайфуллина
Прекрасная кофейня, осталась в восторге от декора. Улыбчивый бариста и вкусный кофе. Буду проездом обязательно забегу
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Гузель 🙏 , мы очень рады что Вам всё понравилось, с нетерпением будем ждать Вас снова к нам в гости 🤗
ЭЧ
Эрик Черненко
Хорошая,уютная кофейня,кофе👍🏾
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Эрик за приятный отклик!!!
Эдвард Лазарев
Были проездом. Заехали выпить кофейка , отличный кофе приготовили. Раф супер 🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Эдвард спасибо Вам за приятный отклик🙏, ждём Вас снова в гости !!!
Маргарита
Уютно и вкусно, баристы добрые и комфортные. Кофе очень вкусное, а так же коктейли и чаи. Очень уютное помещение, каждый сезон украшают помещения по-разному. Есть ещё сендвичи, пирожное, выпечка, шоколадки. Очень комфортная обстановка. Всегда покупаю здесь кофе
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова, всегда рады Вам!!!!
Елизавета Каменева
Наша любимая кофейня. Очень вкусно.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Елизавета, очень рады что Вам всё понравилось 🙏💕
Dmitry Mashkov
Лучший выбор кофе и всякого разного, и к тому же самая красивая кофейня в округе. Отдельно радует, как бариста подстраивает рецепты под пожелания и с фантазией.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, мы очень рады что Вам всё понравилось, с нетерпением ждём Вас снова у нас в гостях…
Регина Муллагалямова
Очень уютная атмосфера 😍 девушка бариста приветливая, очень милая и добрая! Венские вафли и панини очень сытные и вкусные 🤤
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Регина за приятный отклик, всегда рады Вам в нашей кофейне!!!
Карина Клопик
кофейня просто прелесть! наивкуснейший раф и венские вафли, приятная атмосфера и милая женщина бариста) обязательно вернемся снова🩷
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Карина за приятный отзыв, очень рады что Вам всё понравилось, ждём Вас снова у нас в гостях !!!
Мария Станиславовна
Огромное вам спасибо! Кофе вкусный! Попросила написать на стаканчике ) еще и подарок сделали к празднику нашему)! Так приятно! Невероятно)
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Мария, очень рады что Вам всё понравилось, непременно будем Вас ждать снова у нас в гостях!!!
Евгения Лебедева
Супер вкусный Раф ! Сливочный нежный ,ням. Вежливый и приятный персонал
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо🙏💕 за приятный отклик, всегда рады Вам!!!
Лейсан Ахтямова
Вкусно и приятно!!! Чай и кофе на высшем уровне. Очень вежливый и приятный персонал. Также можно перекусить вкусными блинчиками с мясом и венскими вафлями, все наисвежайшее, готовят там же, в течение 5-10 минут. Спасибо, остались очень довольны!
14 марта 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
Альбина Гайнитдинова
Отдыхали в Новоабзаково с 5 по 7 марта. За кофе заезжали в Кофе Арт. Очень уютно и самый вкусный кофе в окрестностях.Можно заказать венские вафли, блины и другую выпечку. Действует бонусная система,каждый пятый кофе-беспоатно.Однозначно рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Альбина за приятный отзыв, мы очень рады что Вам всё понравилось, непременно будем ждать Вас…
И
Ильяс
Очень вкусное кофе, обслуживание на высшем, всем советую посетить это милое заведение
6 марта 2025, официальный ответ
Ильяс! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё
ПП
Пользователь Пользователь
Прекрасное место ,отличный кофе ,радушный приём !!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо🙏
ЭМ
Эльвира Мухаметдинова
Кофейня Coffee Art - приятная,уютная обстановка!❤️ Создаёт расслабляющую атмосферу!🧘 КОФЕ- натуральный,свежий и Ароматный ☕ Большой выбор напитков на любой вкус!🧋🥤🍵 ОЧЕНЬ вкусные 🌭🥞🧇🧇🧁😋 Рекамендую посетить🏃 кофейню! Мне очень нравится!🥰 ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Данил Казакаев
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Данил, ждём Вас снова в гости!!!!
Отличное место👌 вкуснейший кофе и приколюшки 🍰!!! Заехали по пути в ГЛЦ и снярягу взяли и перекусили. Всем рекомендую так как цены более чем приемлемые🤙 заезжайте не пожалеете!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик!!!! Всегда рады Вас видеть у нас в гостях!!!
ПН
Павел Нечаев
Прекраснейший кофе и персонал !!!
МИ
Михаил Иконников
Посетили coffeе Art очень понравился кофе ☕ свежий и насыщенный атмосфера уютная приняли с душой спасибо большое Можно посидеть и насладиться вкусом кофе ☕ рекомендую всем 👍👍👍
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!!
Айзада Даутова
Не ожидала. Когда зашли, то попали в сказку. Интерьер превосходный, милая девушка бариста всегда сделает кофе на ваш вкус. Перепробовала почти весь ассортимент. А он большой. Саша бариста профессионал своего дела. Что понравилось, так это аромат, нет запаха домошнятины и надоевший запах восточной кухни. Есть столик с креслом,где можно от души отдохнуть после катания на лыжах( пока мужчины сдают инвентарь в соседнем прокате, кстати рекомендую). К сожалению фото не сделали. В следующий раз обязательно выложу селфи с офигенным кофе. Так держать ребята. Удачи и процветания💖
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!!!
Анастасия Шумилина
Кофе так себе,невкусный,не такой нежный,как обычно бывает раф в других кофейнях
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, подскажите пожалуста когда вы были у нас в кофейне? какого числа? и кто рабо…
Эльвира Абросимова
Отличное кофе. Лучшее место
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Ivan Mokhov
Очень вкусные напитки, уютная атмосфера и безупречное обслуживание.❤️☀️
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!!!!!
Ольга Купрацевич
Всегда берем кофе с собой здесь, когда едем в Белорецк, так как удобная парковка и всегда вкусный кофе.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏!!!!
Евгения
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. здесь его варят исключительно. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток! В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова! Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне!
11 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 что оценили нас!!!!
Андрей Землянский
Отличный кофе. Лучшее место.
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку!!!!!
hans_1966
постоянно заезжаю в это заведение. отличный кофе! приветливый коллектив. советую. не пожалел ни разу!!!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём Вас снова!!!!
•_
•Julia _Art•
Недавно были в этом кафе с родителями, всё понравилось! Приятно удивил вкус кофе, хоть я его не особо пью, атмосфера приятная, уютная, и персонал приветливый. Определённо придём ещё раз ☺️
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!!!
Ораз Дурдывелиев
Просто супер 👍 очень понравились
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам!!!
Елена Тосина
Самая лучшая кофейня в округе! Большой выбор напитков!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо🙏. Всегда рады Вам !!!!
Adelina Abzanova
Очень классное место! Капучино обалденный, хот дог делают безумно вкусно! В абзаково не нашли ничего лучше, были проездом, остались очень довольны🥰
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады Вам у нас в гостях !!!
Юрий Бортников
Вкусный кофе! Пробовал капучино. 5 баллов из 5.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда !!!!!
ПК
Поль Клаус
Отличное Атмосферное Местечко, с Душевным Персоналом. Зашëл, Согрели мне, Душистыми Витаминными Напитками, за беседой о том, о сëм, не только, кончики пальцев, Сердце Согрели. Ушëл, надо было идти, Но Скоро - Снова Вернусь! Советую! До Свидания!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады Вам !!!!!
Liana Li
Самое вкусное кофе 😍 Александр спасибо вам огромное вы бог всех Баристов😍🔥🔥🔥
6 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно, спасибо Вам за добрые слова, всегда рады Вам !!!!
ОН
Олеся Негода
Отличное обслуживание. Огромный выбор напитков на любой вкус, как классика так и авторские 👍🏼
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова, всегда рады Вам !!!
Анна Ананьева
Очень вкусный кофе и приветливый бариста. Мне кажется одно из немногих мест, где можно реально выпить кофе, а не подобие. Большой выбор напитков + различных шоколадок, снеков, и даже можно отведать хот-дог.
6 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас у нас в гостях !
Иван Пашинин
Приятное место, вкусный кофе, быстрое обслуживание. Рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас !!!
ТХ
Тарантул Хорьков
Отличное место, большой выбор напитков. Также понравился интерьер, миленько и уютно, подошли к интерьеру с долей криатива)
7 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Сергей Каменев
Отличное место. Есть стандартные варианты кофе, а также много оригинальных крафтовых вкусов.
3 августа 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо Сергей за приятный отзыв , всегда рады Вам !!!
Svetlana M
Нам очень нравится в кофейне кофе, а нашим дочкам какао и молочный коктейль с вкусняшками!!! Душевное обслуживание и приятная атмосфера☕ Всегда останавливаемся по дороге домой с озера Банного✨✨
3 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо , всегда рады Вам !!!
Асхат Халиков
Отличный сервис. Вкусное кофе, пончики, хот-доги. Приемлимые цены. Уютная атмосфера. Быстрое ожидание. В общем всё на высшем уровне, супер! Рекомендую!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова !!!!
Отличный кофе))) самый лучший в округе ❤️❤️❤️
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !!!
Алексей Молдаванов
Часто езжу по трассе Магнитогорск-Белорецк, недавно открыл для себя эту кофе точку. Кофе вкусный, наконец-то есть место на этой трассе с настоящим кофе. В прошедшие выходные проезжал мимо с семьёй. Помимо кофе для себя взял молочные коктейли детям и решили попробовать хот-доги, коктейли бомбические, в жару самое то, хот-доги очень вкусные, сосиска прям мясная. Цены приемлемые, кофе выходит даже дешевле, чем на заправках по этой же трассе. И кстати в помещении находиться очень комфортно, пока ожидаешь, когда приготовят тебе заказ, внутри работает кондиционер, причем умеренно, даже выходить на жару не хотелось🤣 Обслуживание отличное, бармен даже положил бонусом мини-шоколадки детям!) Рекомендую всем попробовать! Хорошее место для остановки и перекуса.
30 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Алексей за приятный отзыв, будем всегда рады Вам !!!
НВ
Наталья Ващенко
Очень вкусный кофе и приятная обстановка.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏