Запчасти к телефонам
Предзаказ любой техники по вашим предпочтениям, доставка 3–5 дней
Забронировать
ЯФ
Ямиля Фаттахова
Очень выгодные цены, отличное обслуживание, широкий ассортимент. Рекомендую этот магазин все четко и понятно
Даниил Верещак
Очень все понравилось, Федя очень помог с выбором и предложить лучшую цену в городе! В подарок к айфону дали чехол и стекло 🤟🤟🤟🤟
Катерина Зеленина
В данном магазине приобрела телефон IPhone 17 Pro max. Очень довольна, цена самая приятная в городе. Вежливый продавец! Очень рекомендую данный магазин!
Альбина Водолазова
Приобрела телефон 16 розовый iPhone ,дефектов нету ,сотрудник магазина ответственный к своей работе ,помог выбрать новый телефон 👍
Даня Дапик
Большой ассортимент, лучшие цены и обслуживание. За техникой Apple только сюда!
Альбина Муратова
Сдали телефон по трейд-ин и обновили на новый👍 все перекинули
Айбулат Мухамедьянов
Хороший магаз айфонов, консультант Федор рассказал показал. Рекомендую данный магаз
Тонечка Чумаченко
Хороший магазин,отличное обслуживание,рекомендую 👍
ЕИ
Елена Иванова
Самые выгодные цены! Самый выгодный трейд-ин!
ТМ
Татьяна Мув
Отличный магазин 👌🏻
ДА
Динис Аккужин
Все очень круто👍 Покупаю не первый раз.рекомендую
КМ
Кирилл Морозов
Лучший магазин! Отличные цены и приятные акции!!! Консультанты знают все от А до Я, проконсультируют как нужно) Всем рекомендую посетить это место, все что нужно вам у них есть! Даю пять звезд ))))
Отличное обслуживание, хорошие сотрудники, обслужили на 5 с плюсом. Была очень рада побывать в этом магазине. Буду обязательно приходить еще!
ЯА
Язгуль Абдрахманова
Хороший сервис, отзывчивые сотрудники, Максим молодец 👍 Обслужили быстро и качественно, буду приходить еще. Спасибо!
Фадис Касимов
Отличный магазин, вежливый продавец порекомендовал и предложил выгодный товар
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЛГ
Лилия Галиуллина
Нравится этот салон хорошим выбором телефонов и аксессуаров, доброжелательным отношением сотрудников .
АЖ
Анастасия Ж
Спасибо большое магазину. Приобрели телефон, проконсультировали, сделали хорошие скидки на само устройство и аксессуары. Могу смело рекомендовать к посещению данный магазин
ДГ
Дилара Галиуллина
обслуживание на высшем уровне, продавцы вежливые, рекомендую к посещению и к покупкам
КТ
Камила Тангатарова
отличный магазин, классные консультанты. подсказали, что и как. покупаем тут телефон не в первый раз👍🏽
Алия Кильдиярова
Хороший магазин. Продавцы качественно выполняют свою работу, всё подробно рассказывают, помогают с выбором.
Katerina Ращектаева
Отличное обслуживание! Всё подробно рассказали, обьяснили, подобрали все необходимые аксессуары. Работали с менеджером Валерией. Рекомендую!
Alexsander Inyutin
Очень хороший магазин, спустя месяц как после презентатции новый айфон уже в руках. ребята быстро привезли, по самой низкой цене. Спасибо, всем советую.
Ирина Булаева
Магазин отличный, доставили телефон во время, консультация на высшем уровне, консультант Федор очень профессионален!
Ильяс Касимов
Хорошие сотрудники
Галим Ахметов
Купили 16 про макс, покупкой очень довольны
SK
Sem King
Отличный магазин, отзывчивый персонал, быстро все подобрали, порекомендовали модель. Хорошие цены! Рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ
Sem! Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
Юлия Волкова
Не первый раз совершаю покупку , очень довольна магазином и сотрудниками. Всегда приветливы , консультация на высшем уровне. Для меня это очень важно . Максим помог с подбором аксессуаров и установкой стекла на новый телефончик . Благодарю ☺️
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Покупали айфон 15 про макс Отличный магазин,приветливые сотрудники.. Помогли,посоветовали все рассказали Остались довольны 😊 Рекомендуем!
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
РК
Руслан Курбонов
Ребята красавчики ! Помогли подобрать хороший телефон и наушники , остался доволен на все 100 ))))
Егор Крюков
Магазин супер , продавец Максим все подсказал и рассказал. Лучшее место в городе
Алексей Антропов
Замечательный магазин. Вежливый отзывчивый персонал. Все быстро оформили подсказали как все сделать.
Любовь Беркова
Хороший магазин, отличный консультант! Помогли подобрать телефон
ПВ
Полина Вагина
Лучший магазин где продают айфоны, всегда здесь берем, и все прекрасно! Идеальный магазин!
Л
Лидия
Отличный магазин,хорошие консультанты,все подробно рассказали и объяснили.Обратимся еще не раз
Виктория Астапенкова
Спасибо большое сотрудникам. Все подсказали, помогли с выбором! Выгодные цены и крутые акции👍🏻 Процветания Вам🫶🏻🎄
11 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за выбор нашего салона, будем ждать Вас вновь! 💗
Д
Дарья
Продавец Артем сделал все быстро, грамотно и чётко, респект👍🏻 Преобретали 17 про макс, данные перенесли, на все вопросы ответили, все рассказали
МО
Мария Оринина
Хороший магазин, замечательный Федор. Купили у него и не пожалели. Все быстро, качественно без нареканий. Федор с наступающим
Артём Гизей
Отличный магазин, вежливые продавцы, все оформили быстро, предоставляют полную информацию, все объяснят и покажут. Рекомендую для выбора .
Алена Лыго
Я очень доволен покупкой в этом магазине! Ассортимент широкий, цены - конкурентоспособные, а консультанты всегда готовы помочь советом.Техника работает отлично, я остался полностью доволен покупкой. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное место для покупки техники!
Полина Мытыцина
Приобрели телефон, персонал помог определиться, оформили все быстренько) еще и подарок дали при покупке))
Артём Поляков
Отличный сервис, люди приветливые и доброжелательные! Цены более чем приемлемые, спасибо вам большое Kingstore!👍
Дж
Дмитрий житель
Отличный магазин
ИБ
Ильфат Баязитов
Лучший KINGSTORE,хорошие сотрудники
ДД
Динара Даминдарова
Приобрели iPhone 16 в подарок для дочери)) очень быстро без суеты и по лучшей цене. Спасибо Федору!
Елена
Отличный магазин,замечательное обслуживание.Рекомендую)
ДБ
Данил Бабанов
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, обслуживание на высоте, отдельная благодарность Фёдору!!!
АЧ
Анна Черникова
Купила телефон, обслуживание отлично, установили банки! Предложили помощь в переносе! Оценили мой телефон в трейдин очень хорошо!
Narine Pogosyan
Забрала свой телефончик сегодня♥️ Быстро, сервис, цена, помогли с переносом данных, аксессуарами и кучу подарков еще дали! А Феде отдельное, большое спасибо! Вел покупку от начала до конца!
Александрина Пимонова
Федор, замечательный чудесный специалист. Все подсказал, помог и предложил лучшую цену в городе, очень радостно
Юлия Русина
Отлмчный магазин, хорошие цены и великолепное обслуживание! Подарки за покупку, что очень приятно! Рекомендую!