Kozhka
Кожевенная мастерская
Алина Камкина
Огромное спасибо Никите за сделанную работу. Заказывала картхолдер и монетницу на подарок сдено все на высшем уровне швы, кожа, гравировка. Моему мужу понравился подарок.
Анастасия Ганкова
Отличная компания)) все быстро и на высшем уровне! Рекомендую)
Иван Рысин
Никита, спасибо тебе большое. Потрясающее качество + скорость изготовления. Будь лучшим! Удачи!!!
Katrin Makitro
Сшили мне новый ремень для сумки. Сумка оригинал Луи Виттон, за много лет обшарпался ремень, постоянно цеплялся за одежду при носке. Я долго искала мастера, кому бы могла доверить работу по пошиву. Сделали ремень качественно, быстро. Я в восторге. Советую эту мастерскую!
Андрей Ленский
Лучшая студия по изготовлению кожаных изделий! Обращаюсь не первый раз и всегда теперь только в Кожку)) здесь делают не кожаные изделия , тут создают эмоции!!!!
Сергей П.
Не первый раз обращаюсь в студию. Всегда высокое качество изделий и доброжелательный мастер-золотые руки!
Марина Хорхолюк
Лучшая студия по изготовлению кожаных изделий. Всегда все можно обсудить, добавить детали или девайсы. Меньше чем за год притбретено уже 5 изделий. В эксплуатации показали себя только с лучшей стороны. Очень качественная кожа. Это персонализированные подарки друзьям, с инициалами, которых больше ни у кого нет. Ребята, спасибо за то, что вы есть. Я с вами надолго))))
Константин Щербаков
Отличная мастерская! Взяли заказа вне очереди, так как сроки сильно поджимали! Заказывали скетчбук в подарок! Сделано все на отлично, кожа, швы, гравировка! Приятно смотреть и пользоваться! Бонусом получил брелок, сразу повесил на ключи! Спасибо за выполненную работу!
Мария Савельева
Лучший подарок сделан своими руками, а ещё лучше - профессиональными! Заказала в мастерской брелки с гравировкой, результат превзошел все ожидания. Они получились очень красивые, оригинальные и качественно сделанные. Заказ был готов раньше оговореного срока. Спасибо большое 💐
Лия Сибагатуллина
Ходили в день рождения на МК по изготовлению обложки на паспорт. Остались довольны, очень понравилось. Прекрасный подарок провести время вместе)
Анастасия Литвинова
Заказывала в Kozhka уже много раз разные изделия на подарки. Всякий раз очень довольна. Получались оригинальные вещи со смыслом. В последний раз заказывала арену для кубиков с индивидуальным дизайном. Получилось отлично. Получатель подарка очень рад
ЮК
Юлия Кубылинская
Все изделия, которые у меня от ребят, самые любимые- сумка, портфель, ремни, обложка для паспорта! Специальный чехол для всех моих спиц и крючков👌🏻 Помогут воплотить любую идею. Выполнено безукоризненно, с душой, рекомендую всем друзьям и близким! Кожа натуральная, расцветки любые, таких точно ни у кого больше нет👍🏻
НЕ
Никита Ермошин
Заказывал сумку ручной пошив хожу уже более 2-х лет. Все швы целые, потëртостей нет, так что советую
ЕГ
Евгений Герасимов
Лучшие изделия из кожи в городе, качество и аккуратность изделий на уровне!!!
Диана Коваленко
Сегодня забрала кошелек. В полном восторге. Получила положительные эмоции, еще не видя кошелека. Кошелек упакован в крафтовый пакет. Кожа приятная на ощупь. Кошелек выполнен со всеми моими пожеланиями. Он превзошел мои ожидания. Если вам нужен оригинальный подарок или вы хотите заказать изделие из кожи, которое будет только у вас, то в студии Kozhka вам точно его сделают.