Сильвер
Официальный дилер Jac
АХ
Алексей Харин
На пулевом ТО нива тревел испачкали весь потолок в салоне отработанным маслом, ладно стерпел загнали со стороны диллера в хим чистку исправили, но при ТО первом опять незадача, стук в передней подвеске заказчик агламентирует тем что неисправность уйдёт после протяжки ступичных гаек. Неисправность в передней подвеске стала ещё сильнее, а именно стук всё больше ощущается. Данного диллера не рекомедую!!
Анюта Лютая
Косяк на косяке! Скорость исполнения задач- где то между черепахой и ленивцем! Потерять весь день что бы забрать машину …. Хочется здесь словарь матов оставить! Про условия для клиентов в зоне ожидания и вовсе не слышали. Где кондеры в вашем аквариуме ?! У менеджеров то дует холодный воздух, а на втором этаже сдохнуть можно!
Владимир Стасенков
Огромное спасибо Кириллу за высокий профессионализм. Буду рекомендовать.
11 ноября 2024, официальный ответ
Владимир. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ОП
Ольга Павлова
Спасибо Саиткулову Артему за качественный подбор автомобиля.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Альберт
Спасибо продавцу Фаилю за помощь в подборе автомобиля для,нашей семьи и выгодное предложение!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Renat K
Отдельная благодарность специалисту сервиса Юрию. Всё чётко, быстро, в оговоренные сроки.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Сергей Марушков
Кирилл молодец
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
И
Иван
Спасибо Кириллу за лучший автомобиль!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🌸
СВ
Сергей Ваганов
Спасибо продавцу Газизу за подобраный автомобиль и подготовку документов. Рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Константин Константинов
Огромное спасибо Менеджеру Константину за подбор автомобиля и огромные скидки, было неожиданно получить такую выгоду, спасибо большое
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Рады работать для вас 😁
ДП
Дмитрий Петров
Спасибо Константину за выгодные условия, до последнего не верили что такие скидки бывают, не обманули, рекомендую
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
Дарья Сорокина
Продавец Фаиль помог с выбором автомобиля,рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Мини Босс
Салон супер! Все документы быстро оформили и сразу же уехал на новой машине, рекомендую!!! Продавец- консультант Ишмурзин Фаиль сделал работу на высшем уровне!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Мини, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Павлов
Спасибо за работу продавцу Фаилю, хотелось бы ускорить работу кредитного отдела. В целом я доволен!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛЗ
Людмила Зайнулина
Я приобрела автомобиль JAC J7. Продавец Фаиль - компетентный специалист, всё оформил отлично. Благодарю его за прекрасную работу!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ВГ
Вероника Г
Купила авто у Константина в салоне Сильвер, отличное место и менеджер, спасибо за сделку
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 💛
Никита Кибардин
Константин ты супер, спасибо за авто
26 февраля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗
Олеся Семёнова
Благодарю менеджера Константина за авто
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
ПК
Петр Корнеев
Купил в данном салоне JS6, это восторг. Сравнивали со всеми брендами которые только есть. Спасибо большое Максиму за оперативность
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
Николай Обрамов
Спасибо большое за оперативность Максиму. Успели купить до нового года JAC Т6 на организацию.
6 января 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
Толя Евсеенко
Купили очередной авто в Сильвер. Спасибо большое Максиму. Рекомендую
28 декабря 2023, официальный ответ
Толя! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
ФМ
Фаниль Муталлапов
Все было супер, на высшем уровне, особенно большое спасибо продавцу Фаилю!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фаниль, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще!
Виктор Панкстьянов
Купили кроссовер JAC,покупкой довольны,с нами работал менеджер Фаиль
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
К~
Кристина ~
Хочу сказать большое спасибо Константину за приятную цену на авто и достойное отношение к клиентам ! Менеджер профессионал своего дела , покупка прошла оперативно и максимально комфортно.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
🦊 🦊
Спасибо Константину за авто
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
89373222217r
Купили Т6 пикап. Давно хотели рамный автомобиль, были удивлены приятно скоростью работы сотрудников. Будем рекомендовать Вас. Спасибо и Удачи!
ЗМ
Зарина Мурзакаева
Благодарю Константина за скидки
27 ноября 2023, официальный ответ
Зарина, спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре! С уважением, Служба заботы о клиенте!
muniraasd102
Купили пикап Джак сравнивали с другими городами, здесь было выгоднее и в наличии был. Спасибо менеджеру Евгению и его руководителю Евгению, за хорошие условия покупки и подарки!Успехов и процветания вам!
tingaevat
Приехали на ТО на Ладу купили джак кроссовер пока ждали прохождения то в ладе) Спасибо Евгению и его руководителю, за лучшие условия.
Анна Колесникова
Спасибо Константину за подбор авто и условия
10 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что Вы выбираете наш дилерский центр! С уважением, служба заботы о клиентах.
КС
Катрин Серебрякова
Спасибо менеджеру Константину за авто
10 октября 2023, официальный ответ
Катрин, признательны за внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатлен…
Марат Хазин
Покупали новый семиместный кроссовер,менеджер Фаиль нам помог с выбором авто)
8 сентября 2023, официальный ответ
Марат, мы безмерно рады, что Вы остались довольны покупкой! Спасибо за отзыв о нашей работе и проявленное доверие.
Иван Гаврилов
Покупали пикап JAC T6,остались очень довольны!Продавец Фаиль организовал тест-драйв,рассказал про автомобиль.Спасибо!
8 сентября 2023, официальный ответ
Иван, мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего Дилерского центра! О…
Polina Vasilyeva
Хотим выразить благодарность Константину за авто, лучший менеджер
8 сентября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за высокую оценку. Ваша удовлетворённость - наш главный приоритет! Будем рады видеть Вас вновь!
Наталья Силантьева
Очень понравился менеджер Евгений, если бы все были такие менеджеры как он, я думаю без покупок с автосалона никто не уходил. Приехав за 400 км, ни разу не пожалели!!! Скидку сделали, тест-драйв провели, услышали и сделали всё как надо!!! Всем рекомендую данный автосалон и особенно этого менеджера! Хороших продаж салону!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Мы о…
Анатолий Ковальчук
Jac T 6 рулит! Выбирал ( цена качество ) попав в салон, меня встретил менеджер, Евгений Пименов. Он подробно рассказал все про авто! Мое отношение изменилось к китайцам после тест драйва! Авто сравнительно с хай люксом ,но цена приятно удивила) ,советую перед покупкой авто посетить данный салон и сделать вывод! Больше чем уверен ,что скоро будем читать Ваш комментарий)))) удачных покупок!
8 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим за такой теплый и приятный отзыв! Поздравляем Вас с пополнением – новым автомоб…
Алена Крылова
Купили машину в автосалоне JAK,изначально прошли тест-драйв,всё понравилось.Нам продавал менеджер Фаиль,спасибо ему за работу!
8 сентября 2023, официальный ответ
Алена, 1признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе счастливых клиентов! Благодарим за проявленное доверие!
ТВ
Татьяна Васягина
Купили отличный автомобиль. Спасибо большое за индивидуальный подход. Буду рекомендовать. Спасибо отдельное Артему.
8 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что Вы выбираете наш дилерский центр! С уважением, служба заботы о клиентах.
Ксения Ворущенко
Купили машину. Все как и обещали. Спасибо Артёму!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку. Ваша удовлетворённость - наш главный приоритет! Будем рады видеть Вас вновь!
СА
Сергей Анисимов
Покупаю уже не 1 автомобиль в данной компании. Быстро,четко и выгодно. Спасибо Артему за оперативность. Рекомендую
8 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, признательны за внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатлен…
Татьяна Чурикова
Спасибо данному автосалону за оперативность. Лучшая цена в области. Спасибо Артему!
8 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, мы безмерно рады, что Вы остались довольны покупкой! Спасибо за отзыв о нашей работе и проявленное доверие.
АО
Андрей Охроменко
Огромное спасибо Константину за авто и цену
8 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку нашего дилерского центра! Будем рады видеть Вас вновь!
Арсен Ишбаев
Покупали автомобиль JAC в Сильвер-авто. Первоначально консультировал, а в дальнейшем и сопровождал сделку менеджер Пименов Евгений. Всем остались довольны. Знание технической части автомобилей, продуктов банков, все плюсы-минусы без прикрас расскажет, покажет. Однозначно рекомендуем данный автосалон.
8 сентября 2023, официальный ответ
Арсен, признательны за внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатлени…
Александр Иванов
Купили автомобиль. Все обещанные условия были выполнены. Спасибо большое Артему. Буду рекомендовать.
8 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре! С уважением, Служба заботы о клиенте!
НВ
Наталья Валеева
Купила автомобиль🚘 JAC T6 . Сотрудниками данного авто салона осталась довольна. Отдельно хочу поблагодарить Евгения и Анастасию ! Профессионалы своего дела👍👍👍
ЮЦ
Юрий Цымбал
Огромное спасибо менеджеру Косте за огромную скидку
8 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе счастливых клиентов! Благодарим за проявленное доверие!
Артем Артем
Разочаровал автосалон своими обещаниями, заехали вчера посмотреть автомобиль, не хватало *** суммы, нам предложили автокредит, мы решили подумать до завтра, сегодня приняли решение что кредит брать не будем, позвонили в автосалон предупредить чтобы нас не ждали, нас начали звать говорить что у них для нас выгодное спец предложение от которого мы не сможем отказаться, мы ещё раз им сказали если вы про кредит то мы не согласны, сумма которая у нас на руках они знали, но всё равно нас уверили и уговорили приехать,мы сказали им мы с другого города с детьми просто так мотаться нам нет резона, но они они всё равно нас уверяли что мы не разачаруемся,мы помчались с детьми приобретать новый автомобиль и что в итоге садимся мы в кресло переговоров с менеджером и они нам выдают их супер предложение вам одобрен кредит по выгодным условиям, вчера говорили что у них беспроцентная рассрочка, сегодня нам хотели впарить кредит под 16,5%,больше никаких выгодных спец предложений от них не услышали, потратили время, нервы и деньги на бензин остался неприятный осадок, злые едем домой 🤬за сотни километров
8 сентября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо что поделились мнением. Искренне сожалеем, что покупка автомобиля не состоялась. Прин…
А.
Артур .
Покупали новый автомобиль JAK,спасибо менеджеру Фаилю за помощь в преобретении автомобиля! Оформили достаточно быстро, менеджер предложил кофе, пока пили кофе машину уже помыли и приготовили для нас, кофе кстати очень вкусный! Советую всем менеджера Фаиля! Знает свою работу на 100%
8 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, признательны за внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатле…
azatjangazin102
Долго выбирали автомобиль, приехали в Сильвер, прошли тест-драйв на разных автомобилях, подали заявку на кредит и выбрали оптимальные условия для покупки. Отдельно хотим поблагодарить Евгения, за проделанную работу, все подробно рассказал,показал, познакомил с сервисом для дальйнешего обслуживания. Спасибо за работу!
Ринат Биткулов
Менеджер Константин молодец, спасибо за проведение сделки
8 сентября 2023, официальный ответ
Ринат, благодарим Вас за высокую оценку. Ваша удовлетворённость - наш главный приоритет! Будем рады видеть Вас вновь!