Маяк
4.3
4.3
ЭМ
Эльма М.
Тухлая кета, купила типа по акции, 2 кг за 1100 р, по факту рыба развалилась когда размораживалась, воняла, много льда. Я в шоке. Лучше уж без скидки брать, спасибо не надо
Евгений Павленков
Ужасное место. Хамят , отсутствие книг жалоб, работают в нарушение
Елена Сергеева
Девочки, не нашла номера телефона. Я была у вас 26.07. и возможно оставила или выронила тёмно-зелёный овальный футляр с очками. Если найдется, прошу сохраните его до моего следующего приезда в Магнитогорск, где-то через месяц. Очень надеюсь и заранее благодарю. Елена.
М_а
Отличный магазин, парковка достаточная, ассортимент неплохой, кассы большие. Любим этот магазин.
Ufycuc Yvuvuv
Прекрасная недорогая барматушка.
Оксана Резник
Хороший магазин, большой ассортимент товара.
Алексей Сафонов
Не берите вот эти пельмени!!! Ужас.
ВД
Владимир Даньшов
Отвратительное обслуживание, персонал не расторопный, хамит, отношение к покупателя пренебрежительное. Самый худший Маяк в городе.
Евгений Романов
Близко находится и ассортимент радует.
максим чупринин
Большое чистое помещение, цена на продукты ниже чем в светофоре где-то на 2-50 рублей. По лучше ассортимент, есть товары для животных(кошек и собак).
Станислав Ле
Купили говяжью печень. После разморозки поняли, что печень свиная по виду и запаху. Отдали собаке . Больше мясное в вашем гипермаркете брать не будем. Во всех соцсетях оставим этот отзыв.
РБ
Ретт Батлер
Обычный светофор, по утрам в зал из подсобки тянет сильный табачный дым.
ПК
Павел Кириллов
Здравствуйте, часто делаем покупки в этом магазине, радует разнообразие товара, простор помещения, удобный подход к прилавкам, и конечно радуют цены и частые акции. Спасибо персоналу за их нелёгкий труд. С наступающим Новым годом!!!
AG
Anny Gavrilova
Обожаю этот магазин, отличные пельмени от Мингажаевой, и катлеты, также сосиски халяль и остальных известных производителей. Не нравится только уходовая косметика, шампуни, зубные пасты, остальное супер цены отличные.
Наталья Л
Магазин суперский!!! Чистый,просторный, ассортимент огромный. Всем советую!!!
Оксана Вандышева
Магазин понравился, чистый, просторный, ассортимент огромный. Кстати, что не нашли на Энергетиков в этом магазине предостаточно)!
Елизавета Власова
Ехали за кошачьим кормом, берем его всегда на Энергетиков, но тут обнаружили всего два вида жидкого корма, расстроились. Больше естественно не поедем именно в этот филиал. Ну а в целом неплохой магазин для близлежащих поселков.
Алексей Гостев
Отличный магазин и низкие цены