Бисквит
2.6
2.6
EA
Elena Andrienko
Это кошмар, я почти съела таракана. Купили пирожные 3.12.25, а там таракан уже высох
ВЛ
Виктория Лучкина
вкусная выпечка! продавец вежливая и клиентоориентированная женщина, подсказала с выбором, внутри очень чисто.
Андрей Разыграев
Сегодня 26 сентября, зашёл в эту кондитерскую-кафе, вообщем впечатление, просто отвратные: продавец, то ли не выспалась, то ли она от природы хамоватая поди разбери, выпечка даже комментировать не буду, но главное, если даже иногда с выпечкой есть недочёты, то доброе, ласковое и приветливое отношение к нам клиентам сглаживает "углы" вот за хамство и неумение обслуживать заезжих покупателей получайте заслуженно 1 ⭐ звезду и это ещё хорошая оценка, если хотите с утра сохранить бодрое расположение духа не заходите сюда, а то мало ли, ещё и пошлют..... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ДТ
Данил Тимофеев
Раньше было лучше, Сейчас фигня стало, сырое тесто, мало начинки и цена подорожала на 5 РУБЛЕЙ!!! (Конверт с ветчиной и сыром). Мы всегда её покупали но сейчас разочаровались.
ДГ
Дори Грей
Выпечка всегда свежая. Продавец улыбчивая вежливая женщина. Проконсультирует, посоветует. Внутри всегда чисто.
Деми Сяо
отличная кондитерская, хожу сюда часто, стабильно пару раз в неделю. продукция вкусная, а продавец всегда сориентирует сегодняшнее или вчерашнее. сама продавец шикарная женщина, всегда вежливая и приветливая, брать у нее что-то приятно, много позитива после каждого захода сюда. также всегда чисто внутри. рекомендую.
Д
Денис
Нормальная кондитерская, продавец вежливый, продукция такая же как и в других филиалах! Всё понравилось.
Андрей
Не свежая продукция, всё что купил выкинул. Продавец нагло врёт что всё свежее
Василий Нефёдов
Бабка только курит на крыльце и врёт, глядя в глаза. Спросишь, что свежее, на всё врёт не краснеет. Был тут в. Последний раз.
ОВ
Олеся Валовенко
Не свежая продукция,брала рулет, оказался таким дубовым,да и на вкус просто ужас,плохое качество продукта. Печенье сдобное тоже не первой свежести. В общем не советую, деньги в мусорку.
ЮФ
Юлия Феденкова
Вчера, то есть 6 февраля 2025 года около 18 часов вечера ( это для уточнения для руководства заведения), купила по рекомендации продавца этот с позволения сказать пирог с капустой. Сегодня только заметила этот ужас! Плесенью покрыт с нижней стороны. Жаль далеко живём и вернуть не смогу. И чек не сохранила. А продавец милая с виду женщина, очень вежливо его мне поедложила и завернула! "Спасибо " ей огромное и крепкого здоровья!!!Фото прилагаю
ВШ
Вера Шульженко
Однообразный ассортимент. Всегда одно и тоже.
Андрей Андрей
Купил сегодня пирожок с картошкой и сосиську в тесте, картошка была сырая.Сосиська низкого качества. Не рекомендую данный магазин
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
Андрей Мирясов
Отличная кондитерская с вкусными тортами, не дорого на самом деле как по мне
Здравствуйте, Андрей, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Амина Садирова
Просто в шоке, зашла бабка с нарисованными чёрными глазами сидит по телефону кого то обсуждает ждала пока она договорит, поздоровалась в ответ услышала что надо, спросила прифитроли по какой цене по штучный продаются ли, в ответ грубо сказала раз лежат значит продаются, я попросила 5штук она стоит на меня смотрит говорит точно будете брать грубо, говорю да и дальше посмотрела везде не увидела хачапури спросила есть ли они, в ответ она сказала ты же грамотная на русском же говоришь, глаза по шире открой. Я промолчала хоть и было очень не приятно и уже покупать эти хачапури разхотелось ещё и смотрю вид у них ужасный сказала не возьму, она сказала почему же я сказала они страшненькие в ответ услышала не страшнее тебя уж и просто офигела какое обращение к клиентам? Если не хотите потерять всех клиентов увольте её я больше туда не ногой хотя была постоянным клиентом и это бабка постоянно хамит всем и грубит. Хоть как она меня не назвала когда я сказала какое вы имеете право такое мне гвоорить я про хачапури сказала на личности не переходила и прыщовой меня назвала и кривой, и сказала что я понаехала хоть я тут родилась и живу я всё ещё в шоке. Не ногой больше туда! Всё настроение мне испортила весь мой день испортила пусть на земле таких людей не останется и все будут счастливы!
Дарья Зубова
Много вкусных пирожков с начинками, мне больше нравятся сладкие с чаем, часто захожу утром и все нравится. Вежливая девушка продавец, подскажет что только с печки, спасибо вам
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дарья Киселева
Испорченное кислое пирожное, чёрствые булочки. Нет ни сдачи, ни молока для коктейлей, ни воды для чая и, по всей видимости, желания работать. Не советую
24 августа 2024, официальный ответ
Даша, добрый! Этого продавца мы уже уволили. Все у нас есть приходите пожалуйста.
Дмитрий Цвык
У вас за прилавком, жаль не знаю её имени (в следующий раз поинтересуюсь, если конечно захочется зайти ещё раз), работает крайней степени агрессивная "ха ба лка" приклонного возраста. После заказа двух пирожных, она застыла как статуя, после чего начала орать "я вам что тут должна сама тут догадаться во что вам упаковать!". Я бы поняла, если бы она спросила "во что упаковать" (именно спросила), но она просто наорала, будто на двери написано "заранее озвучьте тару! За прилавком за собака". В следующий раз, не пожалею, мною оплаченная пироженка полетит ей табло
11 сентября 2024, официальный ответ
Семен Аксенов
Ребята, это не серьёзно. Мало того, что раньше ваша продукция была значительно вкусней, теперь в ней встречаются ещё и вот такие находки. Есть и бояться, что внутри найдешь ещё какой нибудь фрагмент металлической щётки для мытья посуды вообще не хочется. К сервису вопросов нет. Сотрудники всегда вежливые и приветливые, но вот такие сюрпризы вообще не побуждают к новым покупкам
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату вашего визита к нам и номер вашего чека. Мы хотим более подроб…
Захар Кириллов
Большой ассортимент. Внимательный продавец, вежливый и хорошо продает
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
У вас на кассе бабка шавка работает, кричит и хамит. Обратите внимание на эту хабалкy! Хамлo настоящее! А вот бабушка с красными волосами сама вежливость, цените её!
Аркадий Горячев
Отличный ассортимент, свежие и вкусные пирожки, мне очень понравилось. Цена - качество, советую попробовать выпечку