Мама испекла
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Нурлубек Тилимисов
Пицца была просто изумительна. Очень вкусная и ингредиентов не мало и тесто то что надо. Гости были довольны особенно дети. Рекомендую
НБ
Наталья Богатырева
Выпечка всегда свежая, выбор хлеба, пирогов, сладкой выпечки разнообразный. Можно не только взять выпечку на вынос, но и попить чай с вкусняшками на месте, атмосфера уютная и располагающая. Персонал вежливый и приветливый. Очень советую посетить это место.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для вас🙏
ЛЯ
Ляйсан Янтурина
Очень уютное место! Взяли выпечку в дорогу, безумно вкусно. Приветливые и доброжелательные сотрудники.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🧡🧡🧡
ШК
Швепс Королев
Не первый раз беру пироги именно тут, всегда когда захожу обязательно заказываю кофе, это лучшее заведение где можно уютно покушать, да еще и с такой теплотой❤️ бариста, кассиры лучшие❤️ спасибо за то что делаете нас счастливые такой вкусной едой
ЛБ
Леша Бирюков
прекрасная столовая,вкусно кормят,внутри очень красиво и уютно.
Спасибо большое🙏
Вкусная еда, хорошее чистое место.
Спасибо❤️
Степан Кривко
Все очень вкусно ,персонал хороший
Спасибо ❤️ Стараемся соблюдать все нормы 😉
ВГ
Владислав Гаффаров
очень вкусная еда,отзывчивый и вежливый персонал,все отлично!!!
HY
HILMI YT
Все вкусно и отлично, все качественно и удобно💫
Вадим Манайчев
очень вкусно, вообще кайфово, советую всем!
Антон Лепехин
Хорошое место,вкусная выпечка,цены адекватные в общем и целом всем рекомендую данное заведение к посещению
Вероника
Очень вкусный раф халва, быстрое и качественное обслуживание, свежая выпечка. особенно понравилась пицца. Приятная и дружелюбная атмосфера, вежливый и общительный персонал. В общем - одно удовольствие! Придем ещё раз
Спасибо. Будем ждать вас снова❤️
ЕГ
Елена Гридина
Очень приветливые люди за баром, самый вкусный и горячий кофе, учитываются все пожелания, помогают с выбором, ну и конечно же, очень вкусная пицца
НГ
Никита Глухих
Я балдею от Круасанов лимонных здесь. Суперское место заехал, взял, кайфонул. Сосиска в тесте так же лучшая.
Никита спасибо❤️
Александра Дмитриева
Сегодня в первый раз посетила эту кофейню. Осталась очень довольна. Атмосфера такая, будто пниехала к маме домой. Вкусная еда, очень приятный персонал, чистото и уютно. Первый раз попробовала матчу, и если она везде такая вкусная, то теперь это мой любимый напиток. В гости принимали две Полины. Замечательные девушки. Отзывчивые, гостеприимные, знают свое дело. Большое спасибспасибо вам! Обязательно приду еще и еще раз)
17 декабря 2025, официальный ответ
❤️
МИ
Марина Иванова
Пицца дня Жюльен была вкусной, приготовили быстро, кофе раф с халвой не понравился, если брать за полную стоимость 300₽ вообще ни о чем, попадались куски халвы не размолотой, думаю за такую сумму кофе должен быть великолепный.
15 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения 🙏. Проверим персонал. Правильно ли они готовят напитки. Спасибо за обратную…
Анна
Заказала с вечера пирог, сказали утром в 11 будет готов, я приехала, но пирог не приготовили, я не поняла по какой причине, не захотели или забыли. Это не серьёзно, подвели, так еще и время моё было потрачено зря, ехала с другого конца города за этим пирогом!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна приносим свои извинения 🙏. Могли бы вы оставить ваш номер, чтобы менеджер смог уточнить детали…
Виктория Журавлева
Пришли позавтракать,заказали сендвичи,после ожидания 25 минут,выяснилось,что на кухне доделывают срочный заказ-пироги! И наш завтрак еще даже не начали готовить! О таком долгом ожидании даже не предупредили!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. 🙏 Оставьте ваш контакт чтобы ме…
МШ
Маргарита Шебаршова
Все очень вкусно, все понравилось!
1 декабря 2025, официальный ответ
❤️
Андрей Клевый
Берем уже какой раз булочки московские, они жесткие внутри (вчерашние) ок, сверху сахар, но внутри должны быть мягкие если сегодняшние, кравасаны хорошие, пирожки тоже, но с булками беда-хотя сказали что сегодняшние (как то брали свежие-они внутри оч мягкие были) не хорошо обманывать(
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Никого не обманываем. 🙏 Вчерашняя выпечка вся с со скидкой 30% продается. Поэтому легк…
Анна Деревскова
Очень нравится выпечка, курники сочные , пирожки вкусные , сразу видно делают на совесть 👍👍👍
ХМ
Ходарева Марина
Очень классное место, очень вкусно и уютно ! Обязательно к посещению! Сегодня заказали пиццу приготовили очень быстро, завтрак приготовили так же быстро и вкусно 🤤 спасибо ☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏❤️
Анна Швец
Продукция постоянно не свежая, сухое тесто. Раньше брали там курники и блинчики, сейчас стало всё сухое и несъедобное. Пирожные красивые, но на вкус вообще никакие. После того как перестали туда ходить, заметили что повара и работники сбоку здания выходят курить и гладить собак, прям в фартуках и шапочках, а потом в этом же - готовят еду😱 В общем - не советую! Не знаю откуда столько восторженных отзывов, может покупают.
19 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Действительно были проблемы с продукцией из за смены персонала, но это неиз…
ЩП
Щеблев Платон
Все очень вкусно, все понравилось
ЯИ
Ярославна Иванова
Обожаем вас! Всегда очень вкусные десерты, тост на завтрак божественный подают! Кофе флэт делают именно так, как я прошу!!!! Особенно девочки Полинки радуют ❤️ слышат клиента!
Рады стараться для вас❤️
Мария Фалалеева
Отлично место, чисто, вкусно, отзывчивый и приветливый персонал, особо хотелось бы отметить Полину и Полину 😉
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и приятные слова❤️
Арина Титова
Самая лучшая выпичка и десерты. 😋Приятный персонал☺️Уютная атмосфера☺️ Только вот бы вернули вупи пай 🥺🥺 до чего он очень вкусный 😍🤎🤎
Спасибо за отзыв и высокую оценку. По Вупи пай подумаем😉
Алина Лопатина
Очень милое место, все очень вкусно! Замечательный персонал: две Полины (очень внимательные и приветливые девушки). Заходите обязательно!🫶🏻
Юлия Швецова
Прекрасное место! Все душевно! Уютно и по-домашнему вкусно! Прекрасные Полина старшая и Полина младшая всегда позитивные и чуткие! Рекомендую всем!
Спасибо. 🙏
F
Fams1z
Хорошее место, все было вкусно, мне очень понравилось, девочки на баре хорошо обслужили, приветливые
ИМ
Ирина Машкина
Уютное место, приятный персонал. Всегда вкусная и свежая выпечка, особенно очень вкусный курник и пиццы, заказывала на детский праздник, от курника не осталось ни кусочка, все гости были в восторге. Почти каждый гость спросил, где заказывала курник. Спасибо большое! Рекомендую всем!
Спасииибооооо❤️🙌
СН
София Ногина
Вкуснейший кофе и приятная атмосфера. Отдельный респект баристе Полине — лучшая в городе! Честно, вкуснее нигде не пробовала
Спасибо большое❤️.
Дарья Павлоцкая
Здравствуйте,не могла не зайти не написать..Спасибо вам большое за вкусные завтраки, так удобно ,отвезти дочку в садик и заехать на вкусный и полезный завтрак 🙏А ещё мы без вашего меренгового рулета с фисташкой,это просто УМ ОТЪЕШЬ 😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку🙏
EM
EVA M.
Пишу отзыв когда уже ситуации с не свежей продукцией стали не единичным случаем, а какой-то стабильностью... Прошлые разы, как пример, продавали сухие и затвердешвие булочки с творогом и макаронс, не смотря на вопрос продавцу: "а сегодня свежее или как в прошлый раз?" )) конечно ответ продавца был утвердительно положительный, а реальность обратной. 9.11. Продали прокисшие пирожки с луком и яйцом, наше упущение, что сначала пирожок почти доел ребёнок, и только через часа полтора второй откусила мама и поняла что они вонючие, когда у ребёнка уже разболелся живот и стало плохо. Единственное что предложили в пекарне это возврат за 2 пирожка🤷♀️ и никого не волнует самочувствие людей, не знаю убрали ли в итоге оставшиеся с витрины, советую быть осторожнее.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за причинение неудобств. Мы всегда следим за продуктом и качеством…
Лиана Хажеева
Можно было бы после 8ми вечера делать скидку хоть какую-то, продали вчерашнее моти да еще и за 180р за шт, моти уж тем более не хранится две сутки. Тесто пересохшее, а внутренность выглядит не очень🤦♀️👎 Ставите ценник высокий, тогда пожалуйста соответствуйте стандарту!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. 😭Приносим свои извинения. Обязательно проведем беседу с персоналом. Оставьте ваш конт…
НД
Нина Долматова
После неприятной ситуации с задержкой доставки ребята реабилитировались, доставили с пылу-жару, ещё и в подарок пирог испекли! Большое спасибо! Вкусно!
MZ
Maxim Zhukov
Заказал себе пирог с курицей и картошкой, ждал 1,5 часа. Перепутали заказ и сделали с сыром. Спасибо за испорченное настрое и испорченный день рождения!
ПЯ
Павел Я
Купил 2 Сочня, которые даже есть не стали, творог отсутствует от слова совсем, 140 р не обоснованная стоимость! За ненатуральный продукт. Качество в самом магазине продуктов отсутствует! Больше не нагой.
kw
k w
Безумно вкусные десерты и свежая выпечка! Хороший, приветливый персонал. Наше любимое место 🥰
TT
Tatyana Tatyana
Пицца вкусная! Сервис никакой. В четвертый раз сталкиваемся с проблемой, что в 20-30 не принимают заказ! На 1 пиццу! Не на 10 пирогов 😁 Я бы поняла, если заказывала бы в выходные дни, но в прошлый раз это был четверг, в этот раз среда!!!! Тогда укажите, что кухня у вас принимает заказы строго до определенного времени, а не по времени работы заведения. Спасибо другим пиццериям, что выручают в подобных ситуациях!
Денис Кубеев
На мой взгляд самая вкусная пицца в городе, да и в остальном качество продукции на высоком уровне, единственное цена на десерты все-таки высоковата:( Понимаю, что наверняка готовите из хороших ингридиентов, поэтому наверное высокая себестоимость. Как вариант можно сделать акцию дня или акцию недели на какой-то из десертов, то есть сделать скидку допустим 40%. Надеюсь, что прислушаетесь ! Желаю успехов, Спасибо)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за совет. Обязательно рассмотрим этот вариант скидки❤️
Антонина Кривоус
Живем рядом, пекарня нравится! Свежая выпечка, хлеб пицца, кофе! Можно перекусить , выпить чай! Девочки продавцы очень внимательные и всегда подскажут что и как!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для вас 🧡
Иван Кокорин
Отличное место, всегда свежая выпечка вкусный кофе идружелюбный персонал.
7 августа 2025, официальный ответ
Иван! В самое ❤️. Всегда рады видеть вас. Спасибо за теплые слова и высокую оценку.
АЧ
Алиса Чевычелова
Посещаем это место почти каждый день! Прекрасный отзывчивый персонал, вкусная еда и особенно выпечка с десертами не отпускают и заставляют возвращаться 🤍
Спасибо большое Алиса 🧡
ТЧ
Таня Чом
Отличное заведение, постоянно покупаем там с детьми. Обслуживание на высшем уровне!!! Всегда принимают с душой😜 Советуем всем!
Спасибо 🙌 Рады стараться для вас 🧡
Наталья Матвейчук
Очень милое заведение, ходим с семьей на завтраки в выходные. Вкусная выпечка и кофе.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв🧡
ЛГ
Лилия Горелик
Вкуснятина! Пицца !! Свежая!!! Быстро доставили. Рекомендую для тех, кому просто не хочется тратить время на приготовление.
🧡
Самая вкусная пицца в городе металлургов!
🙏🧡
Спасибо 🧡
Настюша Симонова
Дорого все.
23 мая 2025, официальный ответ
Согласны. Везде все дорого. 🧡 Готовим из съедобных продуктов. А они сейчас в цене очень выросли!