Cloud
4.4
4.4
АЯ
Альбина Ялалова
Классный клуб!Персонал прекрасный улыбчивые ребята и приятные в общении,классные песни и вкусное меню 🫶
дб
дания байбулова
Сегодня побывала в чудесном месте в кальянной Клоуд Бар. Обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательный, очень приятные люди, которые обеспечат вам хороший вечер. Еда в этом заведении бесподобна, а напитки самые лучшие, в общем и целом очень атмосферное и комфортное место, всем советую посетить это место💋
Агзам
Хорошее место , по будням можно спокойно посидеть, отдохнуть
Хорошее обслуживание🤝👍
ГЖ
Городской Житель
Обслуживание на высшем уровне. Хорошее место 👍
Fendi Liuviton
Вчера посетили Cloud Bar. Все очень понравилось!! Интерьер превосходен, на танцполе много свободного места, официанты отлично выполняют свою работу, еда на высшем уровне! Спасибо огромное этому заведению, обязательно прийдем еще не раз!!😁 Еще хочу выразить огромную благодарность управляющей Диане, отлично выполняла свою работу❤️
Оксана Пупкова
Обслуживание на высоком уровне. Понравились как обслуживали официанты. Именно Диана и Савелий улыбчевые, эмоциональные. Вернусь чмоки чмоки
ИС
Ильяс Сафин
Обслуживание хорошее
Айбулат Кужин
Все круто 👍
Дарья Т
Не оч впечатляюще
Хорошее место и приятная музыка
dj
dlldld jaidid
Отвратительное место,даже одной звезды не стоит. Если хотите получить отравление,приходите сюда.
9 октября 2025, официальный ответ
Прежде чем клеветать предоставьте чек и и справку об отравлении 😉
AD
Aleksey Donskoy
Cloud Bar оставил хорошее впечатление на моей памяти , заведение достойное 5 звезд, хороший фейс контроль вежливое отношение к клиентам, был приятно удивлен такой обстановке , эмоции остались на памяти хорошими ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Никита Стадников
Отличное место, все на высшем уровне, отлично отдохнули компанией, вежливый персонал,приятное обслуживание и отменная кухня. Всем советую посетить данное заведение.
ЕА
Евгений Афанасьев
Очень круто
Радмир Гаетбаев
Все четко
Д)
Дана )))
Классное заведение, кухня супер, кальяны мощные, обстановка по кайфу, всем рекомендую
ДП
Дарья Плотникова
Отдыхали компанией, место супер. Интересная подача, добрые и отзывчивые сотрудники. Перепробовали все, что только было, от еды до развлечений. Всем советую!!!
ВА
Валерия Аскарова
Все супер. Отличный персонал, вежливые, добрые
ЭК
Эльвира Каримова
Хорошее место, по будням можно спокойно посидеть, отдохнуть
Anna Coroleva
Хорошее заведение , персонал на высоте Довольно культурно в заведении
ВШ
Виктория Шехова
Больше не приду сюда🤦
МР
М Р
Очень грубые официанты, а Админ , в кавычках, очень не аккуратно выражается, зовут её Диана. Позвали две группы и 1 соло, не напитков ни стаканов нету. От слова совсем. Даже 1 звезду не поставила бы.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте РАУШАНИЯ я посмотрела камеры ! И слышала как вы общаетесь с обслуживающим персоналом! В…
Ильяс Ишмухаметов
Всё хорошо, рекомендую👍
Гулия Заманова
Спасибо за обслуживание, все хорошо👍
Фаиль Шарафутдинов
Хорошее место, все понравилось, атмосфера приятная)
Lena Kosheleva
ужасное место, попросила позвать АДМИНИСТРАТОРА позвали кальянщика. еда не соответствует описанию, много позиций в стопе, по факту кушать нечего. к кальяну вопросов 0 ни скидки, никак не смогли разрулить конфликт обстановка некомфортная, музыка не соответствует заведению озон был лучше.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Если озон был таким хорошим заведением почему же они закрылись? Может потому что…
Geloksi Piks
Заведние атас матрас ара лев наш. вкусно.
ПЕ
Павел Евгеньевич
Атмосферное, национальное заведение. Сотрудники добрые и отзывчивые, компанией посидеть самое место! Вся продукция качественная! Караоке, танцпол просто класс!!
ЕА
Ева Алчанова
Ужасное заведение, официант принес чек когда мы еще не доели и не допили , песни на улице лето у них про Новый год играет , музыка очень тихо играет , пахнет канализации , контенгент людей одна пьянь , больше не ногой сюда .
Г
Гелик
Фу 🤢🤢🤢 фу
22 июля 2025, официальный ответ
Хейтеры тоже нужны 🤣
AY
Artur Yunusov
Администратор или кто она там владелеца грубиянка та ещё , официанты в счет приписывают то что вы не заказывали так что люди будьте Аккуратнее когда оплачивает счёт проверяйте , может с пьяными людьми этот фокус и проходит.
Айгуль
Отличный клуб! Хороший звук, вкусная кухня, отзывчивый персонал. Чистота, красота! Рекомендую))
Алёна Казанцева
Бар классный!, от души исправили девичник, музыка классная,караоке пели танцевали кухня кстати очень даже хорошая все на высшем уровне
ВВ
Варя Волтынкова
были в заведении, все понравилось, кухня огонь,играли в плейстейшин,официанты вежливые и приветливые! Клиентоариентированность на 5+ Придем снова и не раз
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Лиза А
К сожалению больше не приду. Как будто в сельский клуб попала. А караоке к этому бару не имеет отношения. Открыли бар, а денег не выделили на проф.оборудование и систему караоке. Бар находится в подвале, воняет канализацией, связь не ловит. Когда курят кальян, весь бар будто в тумане. Не рекомендую.
Nina Guseva
Ужаное заведения,везде грязно,еда невкусная да еще и волос был в ней.Больше не ногой туда
11 марта 2025, официальный ответ
Нина здравствуйте чтобы выдвигать такие обвинения у вас должно быть как минимум фото подтверждение!
Все круто
Мария
Посетила это прекрасное заведение, отличный персонал, хорошее обслуживание, комфортная атмосфера)
КП
Камилла Панькова
Хорошее заведение,отличныц персонал,официанты были добры ко мне,еда была очень вкусная ,всем советую
Mi Ron
Недавно я посетил Cloud Bar и был приятно удивлён. Приветливые сотрудники создают атмосферу настоящего уюта и расслабления. Обстановка заведения просто восхитительна, пронизанная гармонией и стилем. Еда, поданная здесь, безусловно, радует изысканным вкусом и разнообразием блюд. Особое внимание хотел бы уделить кальянному мастеру Илье: его вежливость и профессионализм действительно впечатляют. Он предложил множество, на первый взгляд, неприметных, но восхитительных вкусов табака, которые превратили курение кальяна в настоящее искусство. Рекомендую всем посетить это заведение - там всегда проходят интересные мероприятия, которые не оставят равнодушным ни одного гостя. Обязательно вернусь сюда снова, ведь каждый визит несёт новые открытия и приятные эмоции!
мл
мария луговская
очень классное помещение и отзывчивые люди,рекомендую сходить не пожалеете
MM
Marker Marker
Вчера был зажигательный концерт "Етегян" в замечачательном баре "Cloud Bar" Атмосфера приятная, цены приемлемые. Очень довольны👍
ДГ
Дим Гиниятов
Полнейший капец...заказывали столик на 10 человек,на 22.30.по итогу пришли,а столики оказались заняты. Прождали на улице полтора часа,все замёрзли, в итоге нам позвонили в 12 и пригласил в кафе. Все туалеты угаженные, водка с водой. Жесть.
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дим подскажите когда вы у нас были! У нас двери открыты и мы не заставляем людей ждать на…
Александр Белов
Ставлю 2 чисто из-за доброго фейсера. Остальное просто ужас,на столиках тараканы. В конце вечера обманули на -500р. От чека. Пытался выяснить, но так ничего и не доказал.
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр у нас в баре нет фейсера! Тараканов тем более! Чтобы выставлять такие обвинения…
Nuria Gimalova
Недавно постели CLOUD BAR, все понравилось, атмосферное место, приятная музыка.☺️ Отзывчивый персонал. Официанты помогли с выбором коктейля, учитывая предпочтения. Коктейли был очень вкусные и идеально сбалансированы. Обязательно вернемся сюда 😇 Рекомендую всем!
Marat Yanchurin
Клевое заведение) персонал на плюсе, без опозданий. Нас было шесть человек, всем понравилось) Обстановка на позитиве. Админ супер! Официанты огонь
KA
Kamila Aleksandrova
Были с друзьями в Cloud bar, когда зашли очень понравилось фото зона( очень яркая и интересная), нас встретила милая девушка официантка, посадила за столик и дала основное меню и барную карту( не так много коктейлей, но думаю в скоре она будет расширяться), понравились коктейли, особенно коктейль тропики как посоветовала официантка, кальяный мастер сделал кальян 10/10, еда тоже очень вкусная. Советуем с друзьями вам посетить данное заведение! Определенно придем еще👍🏻
SU
Sberid User
Хорошее заведение, хорошо отдохнули в компании
Вика Хмелева
Мне понравилась официантка Василиса, кальян бомбовый♥️