Мистер Квест

Квесты
Дмитрий Емельянов6 отзывов
Валерия1 отзыв
Праздновали день рождения дочери 12 лет, выбрали данное заведение и не пожалели. Во-первых, сразу, перешагивая порог, попадаешь в атмосферу хоррора - крутая лестница в подвал, мигающий свет, кирпичные стены... Всё подобрано со вкусом и в стиле ужастиков. Во-вторых, в отличии от других мест, квест проводится не в одной комнате, а действительно много локаций. Да там даже поход в туалет может стать квестом! Во-третих, игра актёров великолепна, вроде дети не маленькие, а были в ужасе и восторге. Никто не заскучал. Мы выбирали программу на 2 часа,целый час шел квест, потом дети поели (комната большая, легко помещаются 18 человек, есть кулер с кипятком (кран на холодную воду не работал почему-то), стаканчики, ложки, сахар, чайные пакетики, салфетки. Нам накрыли стол, шикарные тарелки, хоть и одноразовые))) помогли с сервировкой, подогрели еду, потом всё убрали), потом у них были экстремальные прятки в темноте, где их искал монстр из квеста. Опять куча визга и смеха, восторга. Потом попили чай и поехали домой. Второй день обсуждают свои впечатления. Да, этот квест не дешёвый, но он того стоит - не жалко вообще потраченных денег, ни одной бездарной минуты не было. Всё чётко и по делу. Рекомендую! Скорее всего, вернемся сюда ещё, подруги то же захотели
Алина Стаханова3 отзыва
ЛЗ
Лилия Зиятдинова3 отзыва
Анна Круглос10 отзывов
Мистер Квест
10 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся.🫶ждем вас снова 🌸
Татьяна С6 отзывов
Р
Регина11 отзывов
МШ
Марина Шишкина1 отзыв
Отмечали день рождения дочери (10 лет), она выбрала квест "Игра в Кальмара", сериал не смотрела, но "что-то, где-то слышала"))) я переживала, т.к. сериал совсем не детский, но квест оказался интересным, увлекательным и совершенно безобидным! Актеры - профессионалы своего дела, дети не скучали, к каждому ребенку индивидуальный подход (за час квеста даже прозвища успели друг другу дать). Рекомендуем!!! Отдельное, огромное спасибо администратору - Людмиле. Очень вежливая и приятная девушка, которая взяла на себя все хлопоты по организации мероприятия (накрыла стол, проследила за выносом торта, нарезала его, всё время находилась в зале с детьми, помогала во всём, потом ещё сама всё убрала со стола!), чесно, я первый раз столкнулась с таким сервисом - я отдыхала, хотя мы каждый год отмечаем день рождения дочери в разных подобных заведениях. После дня рождения все родители, которые не присутствовали во время его проведения, меня благодарили за прекрасно проведенное их детьми время. P.S. Спасибо, мы к Вам обязательно вернёмся!