Апрель
Аптека
3.4
3.4
Анна
Про вежливость и как работать с покупателями видимо продавец не в курсе. Грубая женщина работающая 7 июля 2025г. Поучится бы у сменщицы ей навыков общения с покупателями!
Людмила Сергеева
Сделала заказ ещё 6марта, до сих пор "в пути". Не могу узнать когда получу его. В аптеку позвонить никак, номер телефона не указывается! Почему?
Аlt ..
Почему у вас в вечернее время технический перерыв? Более 20 минут аптека закрыта. Вы бы хоть приблизительное время писали, когда вы будете на месте. А то не ясно, ждать вас сегодня или нет.
Евгений К
Заехал за препаратом, т.к аптека рядом с домом. Сильно удивился и вспомнил совок, однако даже в воскресный день есть технический перерыв. То ли краску в кассе меняют, то ли дезинфекцию проводят. Пока ждал, когда откроется сие заведение, человек 10 также развернули и ушли ни с чем.... По итогу прождал 40 минут, плюнул и проехал чуть дальше, к конкурентам, там перерыв отсутствовал. Странный подход в нынешнее время....
Ринат Галиев
Пришел с длинным списком необходимых лекарств. По каждому препарату оригиналу и их аналогах фармацевт всё объяснил ,ответил на все мои вопросы. Подсказал как мне можно сэкономить на акциях. Сами цены в аптеке одни из самых низких по городу. К сожалению память на имена у меня плохая,Елена Александровна вроде бы звали фармацевта) Ей отдельное спасибо.
НЛ
Наталья Любимова
Являюсь постоянным покупателем, цены гораздо ниже, чем в других аптеках, отдельное спасибо грамотному специалисту-фармацевту Екатерине за подход и полезные рекомендации
Анастасия Щербакова
«Браво» продавцу! Именно продавцу, а не провизору! Впарила мужику самые банальные средства от аллергии на 4 тысячи, когда им красная цена по торговому наименованию 1000р Гореть в аду ей! От дексаметазона в глаза за 650 рублей (вместо 150) я должна прозреть и видеть Москву в окне