По-домашнему

Роман Горин·12 отзывов
ИЛ
Ирина Лузанова·2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
РА
Рустам Аба·12 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼 Примем к сведенью.
МД
Максим Домнин·87 отзывов
Александр Ботев·15 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анастасия Дегтярева·2 отзыва
ЕГ
Елена Гридина·3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Есения. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
ОР
Ольга Решетникова·3 отзыва
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИЛ
Игнатьева Лариса·2 отзыва
Спасибо, Лариса, за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
О
Ольга·2 отзыва
Понравилось
Маленькая столовая, обстановка в целом нормальная, есть ассортимент блюд, продавцы вежливые. Но еда какая-то не особо вкусная, скорее безвкусная, пресная. В салате "Костер" в основном чувствуются приправы, в салате "Цезарь" какая-то невкусная копчёная курица(или что это вообще), грудка под сырной массой пресная и сырная масса никакого вкуса не добавляет, окрошка тоже так себе. Самое вкусное это компот. Столы засаленные. Если времени нет, то можно прийти поесть, но если время есть, то проще дойти до ближайшего ТРК и купить комбо, будет и вкуснее и дешевле. Комментарии к отзывам здесь совершенно одинаковые, одни отписки. Такое ощущение, что руководству компании наплевать на гостей и качество предоставляемых услуг. А ведь отзывы могли бы вам помочь. Жаль. Четыре звёзды это исключительно из уважения к продавцам.Читать целиком
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😉
Алик Кутов·49 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
НА ВЫВЕСКЕ НАЗВАНИЕ СТОЛОВАЯ. ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
Сергей Ларионов·5 отзывов
Не понравилось
Городская легенда·49 отзывов
ВН
Вадим Насыров·5 отзывов
Понравилось
Пс
6 июля 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться быть лучше.
Artem Sorokin·1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ