Оил Маркет
Автокомплекс
Бесплатная замена масла в ДВС. Фильтр в подарок при покупке масла
Запись в сервис
МИ
Марсель Исхаков
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, все на высшем уровне , рекомендую 👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Марсель, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!
А.
Алексей .
Менял сегодня колеса, положили в багажник летние колеса в мешках, умудрились их порвать пока складывали, в багажнике вода. Мешки грязные снаружи и мокрые. Надо обучение видимо вам пройти для чего нужны пакеты для колес. Дополнительно высадили мне весь аккумулятор, поехал от них — машина пишет зарядить аккумулятор. Каждый год у вас всё стабильно - на низком уровне, в прошлом году машину повесили на подъемник сняли с неё колеса и только после этого пошли искать на склад мои сезонные колеса. Колеса на складе не нашли, одели обратно колеса, которые на машине стояли и я уехал домой ни с чем, потеряв кучу времени. Ещё заказывал развал, сделали развал, я поехал в другой сервис на диагностику ходовой мне задефектовали замену рычага. То есть они мне сделали развал с повреждённым рычагом и сказали развал готов можете ехать. Просто жесть!
14 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Просим предоставить вас фамилию собственника автомобиля или заказ-наряд, чтобы…
Данияр Тургунбаев
Делал сход - развал, получилось очень круто, мало того что меня не послали (из за того что классика на кастомных рычагах) так еще и вывели на экран QR код для того что бы не потерялись настройки подвески, браво!
12 сентября 2025, официальный ответ
Данияр Тургунбаев, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Артур Мифтахов
Очень хороший сервис! Дружественная атмосфера! Благодарю от души!
28 сентября 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас в нашем автоцентре!
Альберт Баянов
Большой выбор масел +бесплатная замена масла +масленый фильтр в подарок
17 сентября 2025, официальный ответ
Альберт Баянов, благодарим вас за комментарий и «плюс» за оставленный отзыв! Будем ждать вас вновь в нашем автоцентре!
ФМ
Файруза Мавлютова
Рекомендую. Отличный сервис, быстро, чётко. персонал вежливый, грамотный.
12 сентября 2025, официальный ответ
Файруза Мавлютова, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис!
ДИ
Денис Иванов
Отличный сервис, очень понравилось обслуживание!!! Все быстро и качественно))) Персонал вежливый))) Рекомендую 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Денис Иванов, благодарим вас за высокую оценку! Будем вновь ждать вас в нашем автоцентре!
Евгений Сидоров
Отличный автосервис! Заехал поменять тормозные колодки на китайце, ребята сделали всë быстро и качественно, цена за работу удивила, реально дешевле, чем в другом сервисе (тоже Оил) разница 1400р. Вежливый и приветливый персонал! 🔥 Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Серёга Орёлкин
Был на шиномонтаже по времени полтора часа меняли резину , с храниния одно колесо оказалось с саморезом 🤦♂️
Александра Сергеева
Записалась на 14.00 чтобы разблокировать багажник. Прошло два часа, а они даже не приступали к работе, ответили, что записали меня, потому что я постоянный клиент. Вот и сиди жди часов 7 пока сделают, а если живём не в Магнитогорске???
Просто доволен ,что заехал,именно сюда ,сделали То,полностью замена всех жидкостей,филтр в подарок,провели развал,пока меняли масло ,переобули колеса,что либо не говорили и не писали все бомбова,да и люди идут,движуха в сервисе,и самое глааное штампик о То в сервисной книжки,многие отказоваются от этого,короче доволен как слон
Евгений Стариков
Отличный сервис, профессиональный подход. Очень внимательны к клиентам, сроки работ всегда соблюдаются, при выявлении дополнительных проблем - сразу связываются и предлагают решения.
30 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего автосервиса!
ДР
Денис Расторгуев
Хороший автосервис. Не один раз пользовался их услугами и ни разу не разочаровали. Всё делают качественно и быстро. Советую.
12 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день.Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады видеть вас в нашем автоцентре!
Артур Крючков
09.11 я вынужденно обратился в сервис для замены тормозного диска и колодок на Nissan Qashqai. Ситуация была срочная, поэтому пришлось искать сервис именно в Магнитогорске, где были бы необходимые запчасти в наличии — впереди предстояла поездка в другой город. Стоимость деталей меня устроила. Привёз машину, оставил и уехал. Через некоторое время в WhatsApp прислали фото подвески и тормозной системы, заявив, что «всё критично» и требуется срочная замена ряда узлов. В итоге насчитали ремонт на 83 000 руб., хотя я приехал только для замены дисков и колодок! Я сразу сказал, что такой суммы нет. Тогда предложили «хотя бы сделать ревизию суппорта», утверждая, что его «вывернуло» и это крайне важно перед дальней дорогой. Поверив специалистам, согласился. В итоге навязанная услуга обошлась ещё в 12 000 руб. По приезде в свой город я посетил профильный сервис, где обслуживаюсь более трёх лет. Мастера были удивлены "подходом" предыдущего сервиса. Машине больше 10 лет — естественно, детали не как новые. Но никаких критичных проблем не было. Подвеска меня не беспокоила, и каждые полгода при ТО её полностью проверяют. Если бы что-то требовало срочной замены, мне давно бы об этом сообщили. Что сказали специалисты: 1. Замена сайлентблоков передних рычагов не требовалась — есть лишь мелкие трещины от возраста. 2. Втулки стабилизатора — аналогично, менять срочно не нужно. 3. Задние амортизаторы — свежих следов течи нет, резинки целые. 4. Сайлентблоки задней подвески — износ есть, но без критичности. Норма «8 часов работы» — сильно завышена. 5. Ревизия суппортов за 12 000 руб.: по фото пыльник целый, суппорт не клинил, колесо вращалось свободно — услуга навязанная и ненужная. В итоге сервис оставил крайне неприятное впечатление. Снаружи — большой, солидный центр. Но подход — откровенное навязывание ремонта. Минимальная трещина — и сразу «всё менять». Это не забота о клиенте, а попытка выкачать деньги. Я пришёл к вам только для замены передних тормозных дисков и колодок. Всё. Зачем лезть туда, о чём не просили, и выставлять огромные суммы за срочный ремонт, который не требуется? Если бы вы честно сказали: «Есть следующие замечания, ничего критичного, но в перспективе может потребоваться замена» — это был бы профессиональный подход. А так — лишь разочарование. Оставляю одну звезду. Хорошо хоть диски заменили без проблем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем техническом центре…
ЛН
Леонид Никонов
По телефону мне озвучили , что замена масла будет 3800 со всеми работами , по итогу приехал , оказалась что моего масло нет, которое мне заливали на протяжении 2ух лет , залили Лукойл генезис , С/У защиты двигателя стоит 400 рублей , Слесарные работы 400 рублей ( попросил поправить защиту , вынесли на улице и ударили кувалдой , все готово ) это просто ужас !!! И еще какие-то работы на 179 рублей , которых вообще не было . Итог цена выросла на 1100 р . С каждый разом цена все выше и выше , а сервис хуже и хуже . Больше ни ногой . Нормальных сервисов куча .
14 октября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Перед приемкой автомобиля с вами был согласован тип масла, который мы будем исп…
ОМ
Ольга Мышкина
Посещала Фершанпенуаз. Зашла в Россельхозбанк. Очень понравилось обслуживание сотрудников. Всё объяснили, рассказали, помогли. Спасибо за отличное обслуживание!
5 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь Вам! Будем ждать вас в нашем автоцентре! При обслуживании у нас вы получаете ряд…
Александр П
Отличные ребята, все сделали по высшему разряду и не дорого
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр П, приветствуем Вас! Благодарим за положительный отзыв!
Валерий
Был в сервисном центре на ремонте ходовой части. Очень вежливый персонал. Спасибо Олегу и механику Павлу, все сделали качественно и быстро. Всем советую данный сервис.
VD
Vladimir Dubrovskiy
Был на сервисе, предварительно по телефону сказали стоимость масла 1.000₽/л замена бесплатно, замена фильтров отдельно 400₽, попросил посчитать, сказали стоимость 5.900₽, в итоге к оплате 6.700₽ т.к. масло за 1.000 превратилось за 1.200₽, так что нет у них никакой бесплатной замены! Будьте аккуратней, еще делали 1.5 часа, а сказали 40 мин. В общем везде обманули и испорти настроение!
ديمون تمهيد
Здравствуйте, заезжал на развал на классике на измененых рычагах, объяснять даже не пришлось чего хочу, сделали быстро , качественно. Спасибо рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
АФ
Александр Фомин
Обслуживался в данном сервисе не раз, всё всегда устраивало. Последний раз менял масло на гранте, фильтр и замена бесплатно, но вот появилась графа снятие защиты двигателя цена: 400₽ вроде, хотя по факту там слив без снятия это 1е, а 2е защита была улита маслом, значит по факту она не снималась... Обратил на это внимание уже у дома когда увидел лужицу масла накапавшего с защиты под машиной. Возвращаться, разбираться было некогда и неохото... Как бы пофиг, но осадочек остался, в следующий раз постою рядом, понаблюдаю....
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр Фомин, добрый день! Вам лучше было вернуться к нам в автосервис для устранения этой пробле…
Татьяна Шабалина
Очень пожалела, что решила доверить замену антифриза и промывку этому сервису. 7тр потрачены просто впустую. Систему до конца не промыли, утечку не нашли. 10 дней после замены приехала в другой сервис по другому вопросу и мне показали состояние антифриза, причём учетку обнаружили сразу же. Поставила бы не 1 звезду, а минус 5 звёзд, так как не вернули одеяло для двигателя и так его и не нашли... И, записывалась на конкретное время, но начали работы на три-четыре часа позже.
ША
Шакиров Айдар
Надо следить за работой мастера, не смогли справиться с элементарной операцией-заменой масла, залили выше отметки max, все подкапотное пространство в масле. Не рекомендую
Айнур Магафуров
Ребята вообще молодцы дай бог им здоровья 👍делают всё на совесть ! Идут на уступки. Слов нет одни эмоции 👍👍👍
Айнур Магафуров, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Вр
Влад рябиков
Отличный сервис! Спасибо большое!
FV
Fanil Valeev
Отличный сервис, быстро, четко, качественно. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемый, Fanil Valeev благодарим Вас за отзыв!
ИП
Ирина Плотникова
Отличный автокомплекс! Не в первый раз обслуживаю там авто. Всегда быстро, на высоком уровне качество работ и всегда вежливые сотрудники.
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина Плотникова, добрый день! Благодарим вас за оценку!
Женя Сагайдак
Молодцы ,всё по красоте сделали,качественно, быстро, я доволен,сегодня 2ой раз у них произвёл обслуживание, мне все понравилось,быстро,качественно +гарантия. Всё чётко!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Женя Сагайдак, добрый день! Благодарим вас за доверие и отзыв! всегда рады вам в нашем автосервисе!
КШ
Константин Шильников
Если вы цените свое время, свои деньги и комфорт, вам точно по этому адресу , профессиональные мастера подскажут и помогут в выборе качественых запчастей, персонал будет вежлив, а механики с опытом знают своё дело
15 апреля 2025, официальный ответ
Константин Шильников, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего автоцентра!
ВЛ
Виктор Лубягин
В который раз убеждаюсь, что выбрал правильный сервис! Ребята просто молодцы!
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Лубягин, добрый день! Мы очень рады, что вы выбрали нас! Всегда рады видеть вас в нашем автосервисе!
Городской Гафаров
Хороший сервис ,но работникам надо побыстрее делать свою работу,масло меняли больше часа,это долго,и где зал ожидания там воняет шинами , когда долго ждешь машину ,то начинает болеть голова
5 марта 2025, официальный ответ
Рустам Гафаров, благодарим вас за обоатную связь! Время замены масло увеличилось с тем, что вначале…
Елена Серова
Очень понравился сервис, меняла масло в двигателе ( масло оплачиваете, мысленный фильтр в подарок, замена бесплатная) , в будние дни очереди не было, учли все пожелания, провели бесплатно диагностику ходовой части (попала в акцию). Есть оборудованная зона отдыха. Выгодно платить наличкой (скидка 5%)..
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена Серова, добрый день! Благодарим Вас за такой подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, ч…
ЕГ
Елена Головачева
Спасибо за оперативную работу...
Елена Головачева, здравствуйте! Очень рады, что оценили наш автосервис
Павлик Был тут
Менял грм + проверил развал. Данный сервис рекомендую. Все понравилось 😊
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ОЛ
Олеся Лоскутова
Ужас ужасный. Загнали машину на ремонт в данный сервис, машина простояла у них неделю, в итоге ничего не сделали, сломали стабилизатор, а сообщить как-то не посчитали нужным. Закончилось всё тем что позвонили и сказали забирайте мы делать вашу машину не будем. Отличный сервис.
29 октября 2024, официальный ответ
Олеся здравствуйте! Нам не приятно, что у вас сложилось такое мнение о нашем автоцентре. О текущем с…
ИМ
Ильнар Мингазов
Ехали в Магнитогорск. По трассе заметил биение колес/колеса на скорости 110 км/ч. 10.05.2024 заехали в Ойл Маркет отбалансировать колеса. По окончании сказали, что отбалансировали 2 колеса. Потом поехали в Казахстан, к сожалению, биение на 110 км/ч так и осталось. В общем, специалисты Ойл Маркет не до конца разобрались в моей проблемке.
11 июня 2024, официальный ответ
Ильнар, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Видимо произошло недопонимание. С ваших слов м…
ДН
Дмитрий Нечепуренко
Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Нечепуренко, благодарим вас!
Уже не первый раз приезжаю на сход-развал в Оил Маркет. Все устраивает - цена и самое главное, качество выполненных работ. Развальщик Дмитрий знает свое дело! Рекомендую.
Алибек Копалов
Записался на замену масла митсубиси аутлендер, машина свежая так что залил оригинальное масло митсубиси,заменили задние колодки и воздушные фильтра, всё есть в наличии очень удобно работу провели без задержек.
Мастер на сходразвале класный на мои глупые вопросф отвечал с юмором😄
Деньги тянут большие, а ремни не могут затянуть , приезжаешь по гарантии чтобы затянули нормально-а смуглый приемщик еще и грубо с клиентами общается. Отзывы и высокие оценки оставляют сами сотрудники данного заведения! Лучше обойти стороной эту контору
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем автоцентре. Все отзывы, оставл…
КД
Константин Дан
Добрый день. Обслуживаю свое авто в компании Оил маркет . Все работы проводят бы по без нареканий.советую
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Серёга Бабенко
Делал ТО мастер консультант Ярослав все подробно объяснил показал и даже уделил время моему ребёнку, советую однозначно 👍👍👍
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Сергей Мальцев
Все отлично вежливые профессиональные слесаря делают качественно 👍👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Дарья Мальцева
Отличный сервис, рекомендую 👍 опытные специалисты , быстро , и не дорого 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
М👀
Мария 👀
Качественно выполняют работу, все на высшем уровне Персонал хороший, свое дело явно знают на отлично) рекомендую 👍👍👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Анастасия Терентьева
Отличный сервис. Обслуживание на высшем уровне, персонал работает не на скорость , а на качество , что очень радует. Спасибо вам большое и теперь всем только вас буду рекомендовать.
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Anechka 🐰
Автосервис хороший, быстро и качественно выполняют работу. Вежливый коллектив. Рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Алексей Ахметов
Масло не подобрал, не было людей про консультировать
29 октября 2024, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы не дождались свободного менеджера, тк сотрудники технич…
Андрей Рррр
Нашел у них интересующую меня резину, быстро списался с менеджером (было это в авито) записали на ближайшее время. На месте шиномонтажники быстро переобули машину и помогли выложить обьявление со старой резиной на авито, спасибо парни! коллектив хороший и добрый!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас в нашем автоцентре!