Кушай суши&пиццу
Мы знаем, что вам нравится! Скидка за самовывоз 15%
Сделать заказ
ИГ
Иван Гах
Чисто, достаточно уютно. Кухня вкусная. Из минусов: нет пиццы порциями, не убирают грязную посуду (сидел один в зале, посетителей больше не было, кассир (официант) девушка либо отсутствовала, либо залипала в телефоне). Это все же семейное кафе, а не фастфуд с самообслуживанием.
КГ
Кристина Грикинер
Побывали в данном кафе в первые, обстановка очень уютная, семейная))) Заказали семейный сет, оказался очень вкусным👍 Рекомендую данное заведение к посещению 😉
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Юлия Гречко
Всё нравится, заведение намбер ван! Спасибо! лучшая!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ЮБ
Юлия Беккер
Всегда заказываем только в этом уютном заведении, очень вкусные роллы и пицца 🍕 Так держать ребята, спасибо за вашу работу :)
Добрый день, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку!!! 💛
Борис Борисов
Неизменно!!! Долгие годы мы с Вами❤️🔥 Вот и сегодня для нас открылась хорошая новость, открыли уже не доставку а Семейное кафе. Сразу к вам, уютно и очень красиво) все как всегда очень вкусно! Спасибо.да 👍…
Частый гость
16 августа 2023, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Анастасия Мехренина
Отличное место, вкусно все, том ям просто пальчики оближешь. Чай с облепихой 🤗. Суши и пицца вкусненькие. Спасибо, еще будем проездом обязательно заглянем 😉
Большое спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
ЯБ
Ярослав Бахман
Приятное заведение Вежливый персонал Вкусные свежие роллы Уютная атмосфера Рекомендую для посещения данное заведение
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Чудо Чудное
Доставка быстрая,роллы свежие и очень вкусные! Заказываем на все праздники только у вас☺️ В кафе тоже заглядываем.приятно отдохнуть после работы в уютном месте и вкусно покушать🤗 Суп том ям это просто бомба,самый вкусный в городе💥много где пробовали, но ваш... спасибо за качество🧡
7 посещений
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.🤩
Дмитрий Дегтярев
Взяли себе сет Карнавал.Супер качество, вкусно!!)) Рекомендую))
5 посещений
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
НЯ
Наталья Ярина
Отличное место. Очень часто приходим с детьми, как хорошо что близко живём. Советую попробовать пиццу 4 сезона, особенно здесь вкусная и чай облепиховый. Все меню приносят быстро. Даже 1 сентября очень быстро накормили. Спасибо вам.
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
ЮЯ
Юли Я
Ооооочень вкусная еда, красивая посуда, приятный зал и персонал. Если было бы можно, я бы поставила все 100 звезд. Были семьей, все остались очень довольны. Спасибо большое за вашу заботу. Придем ещё.
Владислава Аксёнова
Всегда все очень вкусно! Являемся клиентами уже много лет. Очень ждём открытия вашего ресторана.Будем проводить семейные праздники и выходные у Вас❤️💗
Частый гость
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие☺будем ждать вас с нетерпением 🌷
Просто имба 🤯 1 очень вкусные суши 2 не дорого 3 частые скидки 4 красивое оформление 5 подарочки 5 афигеные сотрудники
Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Т
Татьяна
Все было вкусно пицца вау класс очень хрустящая ,доставили быстро.Спасибо
Спасибо, Татьяна, за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Никита Сорокин
Очень приятная атмосфера 👍 вкусные ролы 😊хороший персонал. Рекомендую 😉
Никита, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться для вас ☺
Артем Садид
Все как всегда круто. Очень нравится отношение персонала. Что девушка на телефоне, что курьеры. Всегда заказываем здесь роллы, это просто пушка. Где то может быть дешевле, но такого качества как тут дешево не бывает. Начинки всегда много!
6 посещений
Сергей Образцов
Заказали по телефону, потом перезвонили и попросили заказ сделать в зале. Приехали, на месте договорились с барменом, чтоб в зале нам накрыли. Всё вкусно и хорошо! Был день рождения дочки.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем ва…
Александр Никитенко
Хорошее место, в будни заезжаем на обед всего 300 руб Вок и ролл объедаемся. Очень вкусный и сытый. По выходным заказываем роллы сет Елки очень вкусный. Пиццы вне конкуренции много начинки, такого нет ни у кого. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
тот самый Валерий
Уютное место с потенциалом стать лучше В целом заведение оставило приятное впечатление — атмосфера уютная, все чисто и аккуратно. Однако, есть несколько моментов, которые не позволили поставить высший балл и которые, надеюсь, руководство учтет. Что понравилось: · В зале уютно, чувствуется продуманная атмосфера. Что можно улучшить: 1. Освещение: Очень отвлекают и раздражают глаза неоновые вывески, расположенные прямо около столов. Они слишком яркие и создают дискомфорт. 2. Роллы: Наблюдается явный дисбаланс в сторону риса. Начинки внутри катастрофически мало, из-за чего теряется вкус. 3. Пицца: Лично мне не зашла. Вкус теста и соуса кажется простым, его хочется "доработать", сделать более насыщенным. К тому же, от обилия начинки середина показалась чуть сыроватой. Место с хорошей базой и потенциалом. Если обратить внимание на эти детали, оно станет значительно лучше. Надеюсь, в следующий визит изменения будут ощутимы!
12 ноября 2025, официальный ответ
Валерий здравствуйте, спасибо Вам за оценку и замечание🙏. Мы учтем все ваши пожелания и обязательно…
николай щербинин
Вкусно, большие порции
11 марта 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ГЛ
Григорий Латохин
Лучшая доставка в городе.! Всегда решают любые недочеты оперативно. Много лет вместе. Рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Евгений Кучмин
Великолепное заведение!!! Все вкусно,порции большие,атмосфера огонь.
Евгений, добрый день. Благодарим вас за доверие! Всегда рады вам 🙏🏼
Привет! Решил попробовать необычный микс вкусов — заказал одновременно пиццу деревенского стиля и суши в мексиканском исполнении. Честно говоря, ожидал необычного сочетания, и мои ожидания оправдались сполна! Деревенская пицца: аромат свежести полей буквально чувствуется в каждом кусочке. Тонкое хрустящее тесто, нежнейший сыр моцарелла, кусочки колбаски и свежие овощи создают идеальное сочетание простоты и вкуса. Особенно приятно удивило соотношение цены и качества — такая вкуснятина совсем недорого обошлась. Мексиканские суши: совершенно новый опыт для меня! Остро-пикантный соус чили добавляет перчинку традиционному роллу, авокадо придает мягкость, а креветки делают блюдо насыщенным. Немного непривычно было ощущать острый привкус вместе с классическими ингредиентами, но теперь хочется повторить этот эксперимент снова и снова. Общее впечатление — потрясающее! Сервис быстрый, доставка аккуратная, порции большие. Уже планирую следующий заказ и советую друзьям обязательно попробовать такое интересное гастрономическое приключение. Отличный способ разнообразить привычные блюда и порадовать себя новыми впечатлениями! Рекомендую абсолютно всем, кто любит эксперименты и хочет открыть новые грани любимых блюд!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
ЕВ
Екатерина Волгина
Заказывали комбо-набор «День семьи» — всё было просто супер! 💖 Суши — свежие, аккуратные, идеальные по вкусу. Отдельный плюс — бутылочка с соевым соусом, а не эти неудобные баночки, как в других доставках 👌 Пицца — сочная, ароматная, с хрустящей корочкой и тянущимся сыром. Фото не успели сделать — слишком вкусно, съели почти сразу 😅 Отличный вариант для семейного вечера или праздника 🎉
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
ВБ
Валерия Баукина
Заказывали пиццу на день рождения мальчишкам в секции. Очень вкусно, в срок, пацаны умяли и даже корочек не оставили)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ИП
Ирина Пушкарева
Очегьтвкусные роллы и пицца ,закзывпли нв мероприятие ,13 пицц и 5 упаковок роллов Ребята сдклли все быстро ,и все бвло очень очень вкусно ,а за большие заКазы дают скмдку 20%
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РМ
Рима Маннапова
очень вкусные роллы,будем брать еще не раз
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
Крис
Очень вкусный Том-ям. Вообще кухня отличная 👍
15 января 2026, официальный ответ
Крис, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше!
Александр Жигалев
Самые лучшие роллы в городе!
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
Мила
Кушай суши&пиццу, очень жаль что вы так испортились( мы постоянные клиенты ещё с Жукова, как только открыли кафе на К.Маркса качество просто ушло в ноль. Заказывала не раз на К.Маркса и все эти разы было ужасное качество, в надежде что изменится что-то. 6 марта, сделала заказ, просто была в шоке... ролл Филадельфия лайт где должна быть рыба, там просто какая-то непонятная продукция. Это была не рыба....цвет оранжевый( химозный),вкуса нет, так она ещё и размазываеться...в другом ролле зелёного лука положили столько,что ничего кроме его ты не чувствуешь... Перед коллегами было не удобно, благодаря вашей стрепне... Больше точно не приду, помню как вас советовала всем знакомым.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можно ваш номер телефона с которого делали заказ, с вами свяжется сотрудник с отдела к…
МН
Марина Нечаева
Обожаю Кушай суши! Самое уютное место, где можно спокойно посидеть и вкусно покушать. Вы большие молодцы! Любим вас!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
ЕХ
Евгения Х
Берем не первый раз. Отличная пицца и суши, приветливый персонал, проконсультировали и учли все пожелания👍 заказ выполнили быстро!
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за ваш отзыв, мы старались 💛
АХ
Ангелина Храмова
На сайте был «подарок за первый заказ», при условии , что нет акционных блюд в заказе. Сделала заказ , списала подаренные приложением бонусы , по телефону сказали , что бонусами тоже пользоваться нельзя. Сказала им, что давайте заказ отменим тогда и создадим новый, на что был ответ , что тогда это будет уже не первый заказ 😂👍🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можно ваш номер телефона с вами свяжется наш сотрудник, с отдела контроля качества
A V
Крутой сервис и вкусные роллы! Доставка, упаковка, внешний вид и вкус - на высшем уровне! Спасибо за вкусный и приятный вечер🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
A, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
KR
K R
Отвратительная доставка суши! Категорически не советую! Впервые решили заказать здесь суши, и это стало нашей большой ошибкой. После еды у всех, кто пробовал эти "суши", началась жуткая рвота и сильная тошнота — ночь превратилась в кошмар. Такое ощущение, что нам подсунули либо испорченную, либо откровенно опасную для здоровья еду! Наутро мы попытались связаться с их службой поддержки, чтобы добиться хоть какой-то ответственности, но в ответ услышали лишь безразличное "принесите справку из больницы, иначе никакой компенсации не будет". Абсурд и издевательство! Вместо того чтобы извиниться и разобраться, они просто отмахиваются от клиентов и рискуют их здоровьем. Честно говоря, страшно представить, чем вообще кормят людей в этой доставке. Не рискуйте своим здоровьем и нервами — никогда не заказывайте здесь! Эта служба доставки — это лотерея с гарантированным проигрышем для вашего самочувствия. Не ведитесь на накрученные отзывы.
Андрей Андреевич
Вчера заказал 2 сета роллов, 1 пиццу, 1 томьян, 1 порцию креветок , все пришло но есть одно но и очень большое, после того как мы с семьей поели эту еду, абсолютно все не могли отойти от туалета и постоянной рвоты , рвало от этой еды, все бы ничего, подумали может чем то другим траванулись , но нет , утром я снова поел эти роллы и результат через 5 минут , я с женой снова не слазию с туалета и блюю просто этими роллами , звоня в поддержку они говорят ничем помочь не можем , не советую эти роллы , я пробовал все роллы в городе ни разу я не блювал от них и вообще от этой еды , а тут просто ешь и блюешь
Александр Гончаров
Заказываем еду уже не в первый раз. Доставка всегда приезжает во время.🔥 Так же хочется отметить что все аккуратно запаковано, качественно и красиво. Комплектацию не жалеют, даже кладут магнитик (мелочь,а приятно❤️) Ролы вкусные,пицца сочная. Цена-качество! Рекомендую🫡
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Успехов вам!
Альбина Кудряшова
Являемся постоянными клиентами 🤗 Роллы всегда свежие, вкусные 👍 Очень часто проводятся акции Все на высшем уровне 🔥
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады стараться для вас ☺
ЛУ
Людмила Усманова
Здравствуйте, всегда покупаем и всегда очень вкусно!!! Пробовали в других сетях, но остановились на вашей продукции. Очень качественно и быстро. Обслуживание на высшем уровне💕💕💕
Людмила. Благодарим вас за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
ЕГ
Евгений Глазков
Позвонил в кафе, сделал заказ из 6 типов роллов, один из них попросил КАНАДА. Классическая Канада содержит лосось внутри, угорь сверху и соус терияки, спросите тех кто ел Канаду и 10 из 10 вам скажут такой состав. Заехал по пути из центра - забрал, уже за столом дома Канаду не обнаружил, позвонил в Кафе - сказали "пишите в ВК", через 25мин мне перезвонили - ответ был что Канада у них это когда угорь внутри и это не холодный ролл, а темпура. На моё возражение что это введение в заблуждение клиентов и что заказывал классический рецепт Канады, а не то что они себе фантазируют ответ был - состав на сайте) но я не с сайта заказывал и в принципе не должен заходить на сайт и что повторюсь "это введение в заблуждение клиентов" - ответ был "никто до вас не жаловался". Предложили сделать обмен .... это через 25мин застолья, когда гости уже съели роллы .... расценил это как издевательство. Другого решения не предложили. Плюс при заказе просил соус, сказали что на мой состав две бутылочки предусмотрено - по факту положили одну. Ну и на последок, девушка из отдела "урегулирования споров" и составители меню данного прекрасного кафе, заказал сегодня роллы в другом месте чтоб показать вам КАК должна выглядеть КАНАДА. Исправляйтесь.
РМ
Рома Малаев
пицца роллы очень вкусные и свежие, место приятное, хорошая музыка, вежливый персонал все очень понравилось, придем еще
Здравствуйте, Рома. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
им
ирина муравьёва
Много лет с Кушай Суши! Дети в восторге! Лучшее кафе для проведение праздн ков для детей. Вкусно уютно и цены низкие. Заказываем на все праздники домой и роллы и пиццы. Любимый сет Дары Моря.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Виталий Зайцев
Друг посоветовал взять здесь роллы и да действительно очень вкусные роллы. Нам с женой понравились будем брать только здесь!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Анна
Прекрасное заведение! Всегда пользуемся услугами доставки и с радостью приходим в кафе😊 Обслуживание на высшем уровне, всегда учитывают все пожелания наши. Ребята готовят быстро и качественно, всегда только все свежее, вкусное и горячее❤️ желаю процветания вышей компании💪
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим вас за то, что вы по достоинству оценили наше кафе и поставили на…
Максим С.
Заказывали роллы, в т.ч. с авокадо, которое оказалось твёрдым, как сырая картошка. Когда его резали, наверняка, всё понимали, но не пропадать же «продукту». Другие роллы, как позже сказала женщина на кассе, были «да, скручены не аккуратно». По факту - части не хватало. И это тоже было понятно ещё на этапе упаковки. Можно сделать вывод, что им без разницы, чем кормить своих клиентов. Не будут же люди возвращаться из-за какого-то авокадо. Вернуть деньги за «корм» не получилось, как и услышать извинения. Зато получен ценный опыт: обходить это стороной.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,можно ваш номер телефона с которого делали заказ, с Вами свяжется сотрудник отдела по к…
Елизавета
Взяли сет "Золотая осень " Очень понравилось особенно Филадельфия, Запеченые Очень много имбиря, соевого соуса и васаби Это очень понравилось что соуса много Взяли первый раз, будем брать еще Советуем
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🌸
Я И МАГНИТОГОРСК
Быстро, вкусно 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Я, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Евгения Барышникова
Заказываем постоянно на небольшие семейные праздники Всегда все свежее и вкусное
ОМ
Ольга Морозова
Заказывали сет вечериночка нам очень понравилось. Все свежее, хорошо упаковано.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Зиния Мухаметьянова
Как всегда все на высоте !!!Всегда у вас заказываем и остаемся довольны!Спасибо за качество !!!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Зиния. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!