Кушай суши&пиццу
Семейное кафе
Мы знаем, что вам нравится! Скидка за самовывоз 15%
Сделать заказ
Владислава Аксёнова
Всегда все очень вкусно! Являемся клиентами уже много лет. Очень ждём открытия вашего ресторана.Будем проводить семейные праздники и выходные у Вас❤️
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие☺будем ждать вас с нетерпением 🌷
Борис Борисов
Неизменно!!! Долгие годы мы с Вами❤️🔥 Вот и сегодня для нас открылась хорошая новость, открыли уже не доставку а Семейное кафе. Сразу к вам, уютно и очень красиво) все как всегда очень вкусно! Спасибо.да 👍…
16 августа 2023, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Артём Чернецкий
Долгое ожидание и пицца даже не теплая доехала
ЕГ
Евгений Глазков
Позвонил в кафе, сделал заказ из 6 типов роллов, один из них попросил КАНАДА. Классическая Канада содержит лосось внутри, угорь сверху и соус терияки, спросите тех кто ел Канаду и 10 из 10 вам скажут такой состав. Заехал по пути из центра - забрал, уже за столом дома Канаду не обнаружил, позвонил в Кафе - сказали "пишите в ВК", через 25мин мне перезвонили - ответ был что Канада у них это когда угорь внутри и это не холодный ролл, а темпура. На моё возражение что это введение в заблуждение клиентов и что заказывал классический рецепт Канады, а не то что они себе фантазируют ответ был - состав на сайте) но я не с сайта заказывал и в принципе не должен заходить на сайт и что повторюсь "это введение в заблуждение клиентов" - ответ был "никто до вас не жаловался". Предложили сделать обмен .... это через 25мин застолья, когда гости уже съели роллы .... расценил это как издевательство. Другого решения не предложили. Плюс при заказе просил соус, сказали что на мой состав две бутылочки предусмотрено - по факту положили одну. Ну и на последок, девушка из отдела "урегулирования споров" и составители меню данного прекрасного кафе, заказал сегодня роллы в другом месте чтоб показать вам КАК должна выглядеть КАНАДА. Исправляйтесь.
Сергей Образцов
Заказали по телефону, потом перезвонили и попросили заказ сделать в зале. Приехали, на месте договорились с барменом, чтоб в зале нам накрыли. Всё вкусно и хорошо! Был день рождения дочки.
Крис
Очень вкусный Том-ям. Вообще кухня отличная 👍
Анастасия Мехренина
Отличное место, вкусно все, том ям просто пальчики оближешь. Чай с облепихой 🤗. Суши и пицца вкусненькие. Спасибо, еще будем проездом обязательно заглянем 😉
СМ
Сергей Макаров
Сегодня 21.12.25 г. Делал большой заказ на День рождения сына. Большой сет и три пиццы. Все было вкусно, свежо, красиво, но... В одном ролле оказался волос, темного цвета, длиной около 4-5 см. Очень неприятно, где-то брезгливо. Испортилось все праздничное настроение. В итоге средняя оценка: два. В следующий раз подумаю где заказывать.
ЯБ
Ярослав Бахман
Приятное заведение Вежливый персонал Вкусные свежие роллы Уютная атмосфера Рекомендую для посещения данное заведение
mr saint
Отвратительное отношение к клиенту. Крайне не рекомендую.
Александр Никитенко
Хорошее место, в будни заезжаем на обед всего 300 руб Вок и ролл объедаемся. Очень вкусный и сытый. По выходным заказываем роллы сет Елки очень вкусный. Пиццы вне конкуренции много начинки, такого нет ни у кого. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Кристик Кристик
Очень вкусно поужинали, спасибо вам) Роллы и лапша приехали еще тёплыми, через весь город в час пик😅 Упаковка продумана до мелочей, красиво, ярко, эстетично. По вкусу вопросов вообще нет, вкусно и точка, как говорится)) 🤗Спасибо "КушайСуши" что скрасили наш вечер🤗
18 ноября 2025, официальный ответ
Кристик, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были стараться для Вас💛
Анна Анна
Прекрасное заведение! Всегда пользуемся услугами доставки и с радостью приходим в кафе😊 Обслуживание на высшем уровне, всегда учитывают все пожелания наши. Ребята готовят быстро и качественно, всегда только все свежее, вкусное и горячее❤️ желаю процветания вышей компании💪
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим вас за то, что вы по достоинству оценили наше кафе и поставили на…
Максим С.
Заказывали роллы, в т.ч. с авокадо, которое оказалось твёрдым, как сырая картошка. Когда его резали, наверняка, всё понимали, но не пропадать же «продукту». Другие роллы, как позже сказала женщина на кассе, были «да, скручены не аккуратно». По факту - части не хватало. И это тоже было понятно ещё на этапе упаковки. Можно сделать вывод, что им без разницы, чем кормить своих клиентов. Не будут же люди возвращаться из-за какого-то авокадо. Вернуть деньги за «корм» не получилось, как и услышать извинения. Зато получен ценный опыт: обходить это стороной.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,можно ваш номер телефона с которого делали заказ, с Вами свяжется сотрудник отдела по к…
Дмитрий Дегтярев
Взяли себе сет Карнавал.Супер качество, вкусно!!)) Рекомендую))
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Елизавета
Взяли сет "Золотая осень " Очень понравилось особенно Филадельфия, Запеченые Очень много имбиря, соевого соуса и васаби Это очень понравилось что соуса много Взяли первый раз, будем брать еще Советуем
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🌸
Привет! Решил попробовать необычный микс вкусов — заказал одновременно пиццу деревенского стиля и суши в мексиканском исполнении. Честно говоря, ожидал необычного сочетания, и мои ожидания оправдались сполна! Деревенская пицца: аромат свежести полей буквально чувствуется в каждом кусочке. Тонкое хрустящее тесто, нежнейший сыр моцарелла, кусочки колбаски и свежие овощи создают идеальное сочетание простоты и вкуса. Особенно приятно удивило соотношение цены и качества — такая вкуснятина совсем недорого обошлась. Мексиканские суши: совершенно новый опыт для меня! Остро-пикантный соус чили добавляет перчинку традиционному роллу, авокадо придает мягкость, а креветки делают блюдо насыщенным. Немного непривычно было ощущать острый привкус вместе с классическими ингредиентами, но теперь хочется повторить этот эксперимент снова и снова. Общее впечатление — потрясающее! Сервис быстрый, доставка аккуратная, порции большие. Уже планирую следующий заказ и советую друзьям обязательно попробовать такое интересное гастрономическое приключение. Отличный способ разнообразить привычные блюда и порадовать себя новыми впечатлениями! Рекомендую абсолютно всем, кто любит эксперименты и хочет открыть новые грани любимых блюд!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Александр Жигалев
Самые лучшие роллы в городе!
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
ЕВ
Елена Васильева
Роллы всегда просто божественные 🔥 Свежие, вкусные и даже если захотелось доесть на второй день, то они все равно еще вкусные и съедобные, а не как бывает, что на второй день уже стали сухие все. Уже несколько лет берем только здесь. Сфотографировать сет целый не успела 🤣
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Диана Мирасова
Заказываю у вас постоянно, все очень вкусно, решили придти к вам с семьёй в кафе, очень у вас мило, аккуратно и персонала вежливый. Советую побывать у вас ❤💜
Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
ЕВ
Екатерина Волгина
Заказывали комбо-набор «День семьи» — всё было просто супер! 💖 Суши — свежие, аккуратные, идеальные по вкусу. Отдельный плюс — бутылочка с соевым соусом, а не эти неудобные баночки, как в других доставках 👌 Пицца — сочная, ароматная, с хрустящей корочкой и тянущимся сыром. Фото не успели сделать — слишком вкусно, съели почти сразу 😅 Отличный вариант для семейного вечера или праздника 🎉
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
тот самый Валерий
Уютное место с потенциалом стать лучше В целом заведение оставило приятное впечатление — атмосфера уютная, все чисто и аккуратно. Однако, есть несколько моментов, которые не позволили поставить высший балл и которые, надеюсь, руководство учтет. Что понравилось: · В зале уютно, чувствуется продуманная атмосфера. Что можно улучшить: 1. Освещение: Очень отвлекают и раздражают глаза неоновые вывески, расположенные прямо около столов. Они слишком яркие и создают дискомфорт. 2. Роллы: Наблюдается явный дисбаланс в сторону риса. Начинки внутри катастрофически мало, из-за чего теряется вкус. 3. Пицца: Лично мне не зашла. Вкус теста и соуса кажется простым, его хочется "доработать", сделать более насыщенным. К тому же, от обилия начинки середина показалась чуть сыроватой. Место с хорошей базой и потенциалом. Если обратить внимание на эти детали, оно станет значительно лучше. Надеюсь, в следующий визит изменения будут ощутимы!
12 ноября 2025, официальный ответ
Валерий здравствуйте, спасибо Вам за оценку и замечание🙏. Мы учтем все ваши пожелания и обязательно…
ЕФ
Евгения Федорычева
Это ну очень вкусно 🤗🤗🤗спасибо как всегда не подвели !!! Всё остались в восторге
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Алексей Исаев
Вкусные роллы большие сытные всегда берем там супер 👍🙂
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диана Антохина
Только здесь заказываем роллы. Всегда очень вкусные и свежие. Спасибо за приятные акции
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Сергей Миронов
Не первый раз заказываем роллы именно здесь! Качество всегда на высоте и скорость приготовления тоже радует! Советую,всегда вкусно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Светлана Романовская
Заказываем ваши суши и роллы, потому что отличная подача и всегда очень вкусно!!!😋 Желаем Вашей команде оставаться такими же классными профессионалами своего дела!!! 🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Я И МАГНИТОГОРСК
Быстро, вкусно 👍
Я, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
И
Ильдар
Все было очень вкусно. Советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏😎
Чудо Чудное
Доставка быстрая,роллы свежие и очень вкусные! Заказываем на все праздники только у вас☺️ В кафе тоже заглядываем.приятно отдохнуть после работы в уютном месте и вкусно покушать🤗 Суп том ям это просто бомба,самый вкусный в городе💥много где пробовали, но ваш... спасибо за качество🧡
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.🤩
l.lvnna _019_
Данное заведение очень приятное,атмосферное и уютное. Яркое, вкусное меню. Чаще пользуюсь доставкой. Доставка осуществляется во время, вкусняшки привозят в презентабельном виде. Все очень вкусно !
6 ноября 2025, официальный ответ
L.lvnna, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 💛
Елена Карабашева
Сколько делали заказ, сфотографировать толком ни как не успеваю. Все съедают в миг. Заказываем на любой случай, всегда свежие блюда! На днях идем в кафе, опробуем бизнес ланч, но заранее уверена, что будет очень вкусно 😋
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
КД
Константин Деревянский
Заказываем только здесь.
Константин. Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Артем Каляев
Очень вкусные роллы, всё аккуратно упаковано. Чувствуется ,что свежие продукты. Доставка на высоте, всё было горячим. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Спасибо вам за вкусный ужин! Процветания вам и больше благодарных клиентов.
Артем, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Светлана Каляева
Изумительно вкусные роллы. Заказали первый раз, не успела сфоткать детки налетели уже. Мы ваши клиенты теперь. Особенно порадовала безумно быстрая доставка. Из обещенных полуторачасов ждали 30 мин.
Здравствуйте, Светлана, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Ольга Крюкова
Заказывали на работу темпурные роллы, привезли вовремя, горячие, хрустящие! Вкусно, нам понравилось!
Ольга, здравствуйте. Спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Оксана Виноградова
Все очень вкусно. Быстрое обслуживание.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🔥 Будем рады вам всегда.
Екатерина Плешкова
Спасибо огромное, всё вкусно,сытно,всегда вовремя и плюс розыгрыши,два раза выигывали сеты,очень приятно! Процветания вам и продолжайте радовать своих покупателей!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы старались.
ВБ
Валерия Баукина
Заказывали пиццу на день рождения мальчишкам в секции. Очень вкусно, в срок, пацаны умяли и даже корочек не оставили)
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александра Ладина
Очень все вкусно не первый раз заказываем, Быстрая доставка
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кп
Кабинет подготовки к школе Кабинет подготовки к школе
Добрый вечер!! Суши заказываю не в первый раз! Очень довольны, суши превосходные, очень вкусные!! И всегда проводят акции в выходные дни, когда чаще заказываем. Благодарю! 🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Кабинет! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
АФ
Алёна Фролова
Заказали роллы , прождали 2,5 часа ,хотя обещали за 1-2 ч,может раньше .Привезли горячий сет ледяным 👍Не рекомендую , «спасибо» за испорченный вечер
Алёна Мануйлова
Делали заказ комбо, приготовили раньше заявленного времени, пицца детям понравилась, ролы взрослым, рекомендую.
Алёна. Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады вам 🤝
ИП
Ирина Пушкарева
Очегьтвкусные роллы и пицца ,закзывпли нв мероприятие ,13 пицц и 5 упаковок роллов Ребята сдклли все быстро ,и все бвло очень очень вкусно ,а за большие заКазы дают скмдку 20%
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Кузина
Заказ был готов раньше, чему мы очень рады. Часто тут заказываем, всегда все на высшем уровне.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
Светлана Щербинина
Если роллы,то только здесь!!!))) Всегда вкусно, быстро и по очень хорошим ценам. Новинки появляются часто при этом не падает уровень полюбившихся блюд. Спасибо за вашу работу! Желаю вам благодарных клиентов всё больше и больше!))) Фото не могу прикрепить... всё съели ))) не успела сфоткать)))
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Екатерина Старова
Добрый вечер. Давно не заказывала доставку. Но очень хотелось хороших, больших и вкусных роллов. Упаковка просто как отдельный вид искусства, сама работаю в общепите и вижу что у вас хорошо идут продажи, маркетологи просто бомба, просто продуманные детали упаковки. Повара просто молодцы, потому что сейчас вообще сложно найти достойных поваров. Мы даже расстроились что мало заказали. Процветания вам ребята ❤️
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку. Приходите ещё 💛
Уютное кафе,готовят вкусно ,персонал вежливый,а самое главное рядом с домом😊.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена
Осталась очень довольна заказом! Роллы свежие, рыбы много, как я и люблю. Забрала самовывозом с ул. Карла Маркса, 190. Приехала через 40 минут после заказа, и всё уже ждало. Мы их съели моментально, так что на фото — лишь часть заказа. Спасибо! Рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 💛 Будем ждать вас снова.
Р
Раиль
Заказали сет Оптимальный и пиццу Грузинский, привезли за час, съели все ничего не оставили, было вкусно и сытно, однозначно рекомендую👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗