Автостекло174
Автостекло
Антон Андрианов
Сервис отличный, сделали все качественно
Валера Розживин
Работу произвели быстро качественно стекло было в наличии рекомендую.
РА
Радиф Амангилдин
Отполировали фары все быстро и четко. Рекомендую!!!!
УФ
Усман Фаизов
Работа была выполнена оперативно и качественно: новое стекло идеально подошло по размеру, установка прошла гладко, без подтеков клея и пузырьков воздуха. После установки проверили герметичность швов и убедились, что все сделано надежно. Рекомендую данную контору всем автовладельцам, кому необходима замена автостекла.
AN
Alexander Nikitin
Сервис отличный, заклеили качественно трещину, ничего не видно 👍
Сергей Карпов
Был скол и трещина, быстро заделать и недорого
Виктор Викторов
Все отлично, на стекле муха не сидела, качество✅
ЛАРИСА Щукина
Все быстро, решаемо. Словила камень-скол-две трещины поползли. Позвонила, тут же приехала. Все отлично сделал красавчик. Буду ездить с родным стеклом 👍.
ЕЕ
Евгений Евгений
Крайне не советую туда обращаться!!! В первый раз словил скол, залепил скотчем и в торопях обратился в эту контору. "Мастер" осмотрел сказал что исправит без проблем. В итоге скол видать. На мой вопрос почему видать скол, сказал, что его по любому будет видно. Обратился в рабочий день в другую известную компанию, сказали, что переделать уже нельзя. И при мне заделали подобный скол, на другом авто, абсолютно не заметно. Сказали что часто от туда приезжают с такими проблемами. Дополнение: Чек не дали. Представляю вам скрин где сделано фото с датой и скрин иходящего звонка с временем разговора и скрин непосредственно с датой и временем. При обращении я еще сказала, может проще по каско поменять, он ответил, что сделаем и следа не будет. И прошу обратить внимание на фото в рекламе, они не все соответствуют месту этой конторы.
КГ
Константин Гой
Второй раз меняю у них стекло, второй раз пришлось менять из-за аварии. Быстро заменили, буквально за час. Персонал дружелюбный, общительный. По цене обговорили заранее, подводных камней не было. Замена была на форд фокус 2 рестайлинг
Кирилл Чабиев
Быстрая запись,заехал в этот же день на ремонт скола лобового стекла!сделали быстро,качественно,по цене все устроило!
ДЛ
Дмитрий Ложкин
Была огромная трещина на лобовом стекле, обратился в Автостекло174 все сделали хорошо, от огромной трещины почти ничего не осталось. Сервисом очень доволен) Рекомендую обращаться только к ним.
Алена Филиппова
Случилась неприятная ситуация, в автомобиле разбили заднее стекло. Обратилась по рекомендации в данный сервис. Сразу договорились о замене и переднего лобового, так как была большая трещина. Быстро, качественно и профессионально всё сделали, стекла были в наличии… Однозначно рекомендую!!!
Однозначно рекомендую сделали чётко аккуратно качественно стекло было в наличии однозначно 5+
Г.
Гарик .
Рекомендую данный сервис. Все быстро и качественно.
ДШ
Денис Шебаршов
Поймал камень лобовым стеклом, появился скол. Позвонил в автостекло174 согласовали время ремонта, мастер устранил скол. Рекомендую! Быстро, качественно и недорого!
tt
temkins temkins
Всё отлично, быстро, качественно. Работой доволен. Рекомендую данный сервис.
Азат Хайруллин
Обращаюсь в данный сервис не первый раз, могу сказать, что человек знает свою работу и делает еë качественно.
Dmitry Nesterov
Мастер, к сожалению имя не запомнил, единственный в городе взялся засверлить и залить внутреннее стекло. И сделал это, и взял адекватные деньги за работу!!! Человек профи, и не боится сложностей, респект и уважение!
Хамза Синюков
Приехал по предварительной записи. Скол отремонтировали оперативно и качественно. Рекомендую данный сервис
ЛР
Леонид Распопов
Было выбито заднее стекло. Обратился в данный сервис по замене.Сделали заказ стекла сразу и быстро доставили.По цене договорились,всё устроило.Заменили быстро и качественно.Однозначно рекомендую данный сервис. Спасибо за проделанную работу👍
Олесь Бабенко
Быстро, качественно, заменил лобовое
Анатолий Мазов
Рекомендую данный автосервис отремонтировал лобовое стекло быстро качественно результатом доволен мастер своего дела обязательно друзьям буду рекомендовать
Артем Немков
Мастера своего дела! Работу сделали быстро и качественно! Всем рекомендую!
Отличный мастер устранил большую тещину за пол часа благодарю и рекомендую всем
Андрей Кузнецов
Отличное место, рекомендую работу мастер сделал качественно устранил двойной скол, скол почти не заметен
с
саша
Сделали недорого, хорошо и быстро! Рекомендую!
MT
Marat Tyhbatylin
Отличный специалист. Рекомендую!
ГК
Газиз Каримов
Отличная работа . Позвонил договорились о времени, быстро, качественно сделал. Трещину остановил, даже не заметно.
Сергей Кудринский
Цена ремонта скола в два раза выше чем по рынку. И трещина всё таки поползла дальше(
Andrey Gordeev
Ехал поймал камень был скол, на следущий день поползло стекло трещина 20-25см Сразу же позвонил сюда, через 15 минут подъехал, сделали быстро все четко, за минут 20 Все убрали За работу взяли адекватную стоимость Полностью доволен Работает мастер своего дела Рекомендую это место Спасибо большое
НБ
Никита Беннер
Отличный специалист всё быстро и качественно
Аркадий Иванов
Стал уже постоянным клиентом, езжу только сюда . Цена качество , рекомендую
Стекло было в наличии. Поменяли быстро качественно. Рекомендую
И
Игорь
Приятное общение. Быстрая установка!
Анна Трой
Мужу заделали трещину быстро
Д
Денис
Позвонил днём, спросил стекло на Шевроле Круз, сказали есть в наличии, с нужными датчиками , вечером заехал поставили за час пятнадцать, все сделали качественно, рекомендую
Андрей Хормушко
Можно не стучаться и не ждать очереди. Позвонил, записался на конкретное время, приехал. У меня был скол на лобовом, сделали за 20 минут. Все аккуратно, быстро за адекватную цену! Я доволен!
Сергей Куликов
Обещали остановить трещину,3 см величиной,как итог через неделю с первым морозом это превратилось в трещину по всему низу лобового стекла!
Азамат Шарафутдинов
Отличный автосервис по ремонту и замене стёкол автомобилей... 👍👍👍 Обратился в данный сервис с трещиной лобового стекла где смогли профессионально сделать и остановить трещину... 😊👍🤝 До этого не смогли сделать эту же трещину в автосервисе у Альберта по адресу на улице советской,но здесь сделали!!! Спасибо вам...
Андрей Соколов
Заехал проверить сервис , сделали трещину , взяли копейки , быстро, чётко. Рекомендую .
Денис Карамбаев
Качественный ремонт, быстро и комментариями, если что то не понятно.
Олег Бушман
Сделали быстро и качественно.
V I
Созвонились,договорились Поменяли лобовое стекло на Ниссане Очень доволен проделанной работой,однозначно рекомендую!👍🏻
Александр Ситин
За отлично проделанную работу рекомендую переклеивал стекло на фабию все сделали отлично
Alexander Mutalov
По дороге в Челябинск словил камень в лобовое, образовался скол, который дальше пошёл трещиной. Позвонил, сказали приезжать. По приезду осмотрели стекло, предложили варианты решения и цену. Подробно всё объяснили, меня устроило. Трещину засверлили и залили 21.07.2024.Трещина дальше не идёт, прошло 2 недели, доволен результатом.
Виталий Казанков
Лобовое стекло на автомобиль (Рено Клио) было в наличии, время ремонта 2 часа. Качеством доволен
Kirill Novikov
Сделали очень быстро и качественно, было 2 скола, теперь от них не осталось и пятнышка, благодарю за работу, рекомендую этот сервис
Евгений Овсянников
Переклеивали на Шевроле Лачетти лобовое стекло все четко сделали быстро и качественно!!! Рекомендую 👍 мужики красавчики
СЖ
Светлана Ж
Заделали скол достаточно быстро. Прошло пол года, пока не расползается.