Ника
Студия гончарного дела и живописи
ДЧ
Дарья Чернова
Дети ходят в студию на рисование и лепку, им очень нравится. Идут всегда с удовольствием. Когда решили провести семейное мероприятие по лепки из глины, то сомнений не было куда пойти. Опыта у нас не было, было немного волнительно, что может не получится, но все прошло супер. Сделали сервиз (по срокам отдали быстрее, чем говорили), попили чай, получили массу положительных эмоций. В студии уютно, комфортно, тепло от эмоций и отношения. Теперь любуемся нашими произведениями дома) Рекомендую данную студию для семейного досуга или проведения мероприятий 👍🏼
Ксения Степанова
Самое творческое и доброе место для деток! Сын просто очарован преподавателями! Когда появились занятия из глины, ребенок попросил на день рождения не игрушки, сертификаты на лепку! Свои изделия он с удовольствиям дарит. И, конечно, дома пользуемся всеми тарелочками. Еще в студии классные веселые вечеринки, с декором помещения, с дресс-кодом, с подарками. Летом сын посещал все творческие дни. Я точно уверенна, что в «Нике» мой ребенок окружен добротой, заботой, вниманием и к нему обязательно индивидуальный подход.
Людмила Давлеткулова
Что не работа, то шедевр! Это лучшее вложение в ребёнка из всех секций, в которые мы ходим 🥰 спасибо огромное Веронике Сергеевне за творческий вклад ❤️ за классные вечеринки и детские лагеря для детей 🥰 есть еще огромный плюс, подарки на все праздники родным готовы 😄 очень рекомендую это красивое и уютное местечко 😍
Анастасия Банникова
Мы ходим в творческую студию второй год, это наверное единственное место куда дочь бежит с удовольствием и всегда спрашивает когда уже пойдем снова! Вероника Сергеевна потрясающий учитель) самая добрая и красивая как говорит дочка) какие потрясающие рисунки и фигурки с пластилина делают ребята на занятиях! Вечеринки в студии это просто восторг!!!
Мария Ракитина
Доброго дня! Справляли ДР дочке 4 года. Всё прошло превосходно! Благодарю Веронику за организацию нашего праздника. Праздничный стол, фотозона, мастер класс, аниматор настолько все скурпулезно отработано. Всё было на высшем уровне. Аниматору единорожке 5 балов из 5. Веселились от души дети и взрослые. Всем рекомендуем!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим. Ждем Вас вновь.
Маруся Сухова
Двое детей ходят в изостудию. Всегда довольны и с удовольствием бегут на занятия. Вечеринки всегда незабываемые и не похожи друг на друга. Вероника Сергеевна замечательный педагог.
Юлия Никифорова
Выбрали студию «Ника» для проведения дня рождения дочки. Был мастер класс по росписи шоппера. Очень понравилась организация, дети остались довольны, 3 часа пролетели незаметно 🫶🏻
Анастасия Кузина
Самая замечательная студия творчества для детей. Обе дочки очень любят "Нику". И день рождения отмечали и в лагерь ходили и,конечно, на рисование и лепку! Дети невероятно развиваются, занимаясь творчеством, тем более в такой душевной обстановке!!! Дети уходят с шедеврами, которые создали САМИ! Руководитель находит подход к каждому, очень внимательна!
ДЛ
Дмитрий Лисичкин
Великолепная изостудия. Развивает таланты детей. Проводятся различные мастер классы, тематические вечера для детей и многое другое. Отзывчивые преподаватели.
Даша Гвоздовская-Туленкова
Были на МК по живописи, все прошло замечательно! Ребенок здесь занимается рисованием уже 3 год — всегда в восторге от занятий
София Кротова
Отметили день рождения дочери в этой волшебной студии! Все остались в восторге!!! Чудесная атмосфера, красивый творческий интерьер, чуткий педагог Вероника💙 Каждый написал картину по своему желанию! Чай с вкусняшками, музыка.. Не хотелось уходить)) Ушли с шедеврами !!! И ещё получили трогательный видеоролик и шикарные фото!!! Обязательно к вам вернёмся! Процветания вам! Вы творите чудо, добро и красоту!!!😇😍🫶
Маргарита Биккинова
Шикарное место для детей! Творческие занятия, мастер классы для детей и взрослых! Всегда улыбки, смех, уютная атмосфера!!!
Анастасия Бойченко
Это удивительно волшебная творческая студия не только для детей, но и взрослых! Дочка с удовольствием занимается в ней рисованием третий год! А какие там проводятся вечеринки, тематические мастер-классы, творческие дни👍 все дело в приятной обстановке и творческом, самом душевном и красивом преподавателе Веронике Сергеевне Рыбалко!
Екатерина Ануфриева
Отличное место для отдыха и приятных воспоминаний! Располагающая обстановка, чарующий голос хозяйки и позитивные люди в окружении создают незабываемые впечатления плюс красивейший подарок себе любимой в виде рождественского веночка!
Наша любимая студия! Ходим на уроки рисования регулярно, ребенок уходить не хочет. В этом году удалось отметить день рождения в студии, и именинница, и все гости остались довольны. С пользой провели время, каждый написал картину маслом. Более того, в студии периодически проходят тематические вечеринки, которые мы тоже с удовольствием посещаем. Прогресс виден, ребенок дома без помощи рисует очень красиво, ну а из студии каждый раз уходим с шедевром. Отдельно хотелось бы написать о руководителе студии: очень внимательно относится к детям, спокойно, доходчиво объясняет, идет в ногу со временем, дети ее обожают.
Татьяна Грищенко
Волшебное место! Отмечали в студии День Рождения, все прошло на высшем уровне! Оригинальность, индивидуальный и творческий подход к каждому, отличная работа с детками разного возраста! Мы и наши гости остались просто в восторге!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Егоркина
Отличная студия, неоднократно отмечали дни рождения, и параллельно учились рисовать. Могу сказать точно, вам помогут и вас научат рисовать, даже если вы этого никогда не делали!)) преподаватель Вероника, относится к своему делу с большой душой и любовью!
ЮК
Юлия Кондратенко
Если бы меня спросили что такое идеальная изо студия для ребенка, я бы без сомнений описала нашу студию Ника. Огромный плюс для новичков - бесплатный пробный полноценный урок. Сын с радостью бежит на занятия, педагог Вероника горит и любит свое дело всей душой и передает детям свою энергию. Атмосфера в студии очень крутая. Рисунки получаются яркие и классные, при этом несомненный плюс в том, что ребенок все делает сам.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!