Винни пух
3.4
3.4
Н*
Наталья ***
Нужен был срочно торт. Приехала в отдел в 18:35 час., торговый центр работает до 20:00 час. Рассматриваю ассортимент на витрине, продавец отключает подсветку. На мой вопрос: вы мне ничего не продадите? Отвечает: нет. При этом разговаривает по телефону. Подошла ещё покупательница, тоже хотела что-то приобрести. Еле добились от продавца (продолжала разговаривать по телефону не отрываясь), что сегодня, оказывается, торговый центр работает до 19:00 часов. В любом случае у нас было ещё целых 25 минут, за которые можно было обслужить не одного покупателя. В общем - хамское отношение к покупателям! Если честно давно такого не встречала. Было очень неприятно.
Анна Черепанова
Сегодня посетила ваш магазин. Искала определённый торт на день рождения, объехала несколько точек данной сети. Ольга с данного магазина единственная, кто подсказала, где в городе продаётся нужный торт. Очень приятная, милая девушка. После посещения других точек не было желания покупать у них, как пишут другие, чувствуется "негатив" от продавцов. Теперь буду покупать только у неё. Спасибо большое, за помощь, человеческое отношение и хорошее настроение!
Владлена Савинова
Удивительно, но у «свежего» торта почему-то была плесень по всему периметру! Срок годности был за 03.08 (покупали 04.08). Больше туда ни ногой, испортили ребенку день рождения.
Qwerty Bab
20.06.25 приехали в первый раз брать торт в этой компании , продавец была заинтересована в нас как в покупателях , она молодец , помогала с выбором и рассказала про торты . В итоге купили большой торт дабош . Че по качеству ? Это реально очень вкусный торт , не приторно сладкий это самое главное , он буквально таил во рту , гостям и мне понравился, спасибо ! Однозначно приеду еще !
Ufycuc Yvuvuv
Продавец хамка редкостная!
Р
Руслан
Продавец совершенно не заинтересована в работе, ужасное отношение к работе, был на точке 19.11.2024 хотел приобрести продукцию, но видя отношение продавца желание сразу пропало.
Город 174
Отличное отношение к покупателю. Можно заказывать торт и оставить предоплату. Нет, как привезут прийдёт и купите. Огонь отношения. Не приду и не куплю и другим не советую.
Loli Tod
Мой Любимый Винни Пух!!! Какая же у вас вкусная продукция и натуральная. Перепробовали очень многое, у нас в семье у каждого есть своей фаворит. Очень рекомендую, берите любой тортик не ошибаетесь. Особенно, я думаю, понравиться тем людям которые терпеть не могу "сильно сладкое", но если вы напротив любите по слаще, и на этот вкус найдётся всё)) Так как продавцы ассы своего дела, всё расскажут, всё продемонстрируют, и даже каким-то сверх чутьём могут вам порекомендовать, именно то что вам понравится) я в шоке, от их супер способностей. Спасибо Вам Огромное!! 🙏☺ Не знаю как в других точках обстоит дело, не была, так как Сельсовет ближе всего.
Елена Игнатьева
Очень вкусные торты. И обслуживание хорошее. Продавец показала торты, в каталоге показала фото разреза и описание коржей и начинки. Рекомендую, мы постоянно там берем торты, всегда довольны
ЕА
Екатерина Алексеева
Спасибо за быстрое и очень вежливое обслуживание! Купила торт «один раз живем» 🔥🔥🔥 Великолепный! Свежий, вкусный, сочный! Рекомендую! Теперь хочется попробовать всю продукцию 👌
Илья Мищуков
Выбор не плохой, но работая до 20-00 терминал оплаты отключают в 19-30. Пришлось ходить до банкомата снимать наличку.
Наталия Аляхова
Отдел в сельсовете ,постоянно закрывается раньше положенного времени