Бани и сауны
3.9
SN
Say Nik6 отзывов
Оценка: 3,5 из 5. Посетили баню и хотим поделиться впечатлениями. Основные моменты: Чан оказался недостаточно горячим — верхняя часть тёплая, но в нижней части вода холодная, что снижает эффект от процедуры. Температура в самой бане держится на уровне 50/50: без постоянного подливания воды попариться толком не получится. При активном поддержании температуры ситуация улучшается, но это требует дополнительных усилий. приватность. Бани и чаны расположены по всей территории без каких‑либо ограждений или зон уединения. Из‑за этого возникает ощущение публичности — сложно расслабиться и почувствовать себя уединённо. Нет ощущения личного пространства, всё происходит на виду у других гостей. Вывод: для первого знакомства с местом оценка удовлетворительная, но из‑за указанных недостатков не планируем посещать эту баню повторно.
ВВ
Анастасия Тейлор11 отзывов
Анна Круглос8 отзывов
Артём Хасанов15 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш искренний отзыв и желаем хорошего настроения!!!! Ждём Вас снова у нас в гостях!!!
T
Tima2 отзыва
Алексей Сербиненко5 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам важно разобраться в сложившейся ситуации, скажите дату и время, когда вы у нас были, не можем вас найти в базе
Виталий Зорин5 отзывов
Александр В.9 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, благодарные гости это всегда лучшая награда!!! Ждём Вас снова у нас в гостя…
Екатерина Селезнева5 отзывов
Арам Погосян10 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш искренний отзыв, ваши эмоции для нас лучшая награда!!! Ждём Вас снова у нас в гостях!!!